+ Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1083
    Развивающийся pingvin4eggg житель Идеального Мира Аватар для pingvin4eggg

не могу слышать нытье танков про катающиеся хирки!!!!!
    у него за проход каких нито ХХ 2 раза хира катнулась все - прист враг народа,
    а то что прист оказался в этих же ХХ с хиркой на ману и скатал ее всю никого не волнует(((
    а вообще зажравшихся танков и ДДшников над воспитывывать - нет массагра-нет хила, не знаешь что такое
    ассист - ресну попозже...
    хороший прист - прист эгоист - мое ИМХО

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

меня ещё прикалывает ситуация, когда я перед боссом отрегениваю ману танку и он сломя голову летит на босса ( у него-то ХП и МЭ на максимуме, что ещё нужно для счастья?! =) ). А вот подумать о том, что и присту ману отрегенить надо, он не удосуживается Хотя 10 секунд погоды не сыграют. Хорошо, если босса вытягивать надо, тогда ещё есть время на реген, а так... Пилюли и банки мне в помощь...
    Сервер: Альтаир

Цитата Сообщение от pingvin4eggg Посмотреть сообщение
    не могу слышать нытье танков про катающиеся хирки!!!!!
    НОРМАЛЬНЫЙ танк скажет замечание присту по поводу катания хирки только в том случае, если видит, что прист вместо хила, например, решил поДДшить. А если катание хирки произошло не по вине приста (например, 1 прист просто не в состоянии на этом конкретном боссе или кучке мобов выхилить танка (не смотря на непрерывный хил) или спасал от смерти другого участника пати), то никаких претензий. И именно такие танки и вызывают уважение и желание ходить с ними в пати.

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

У меня в хх был танк, который ныл про катающюся хиру непрерывно. То есть буквально каждые 5 секунд. Хотя я не видела (по его уровню хп), чтобы оно падало ниже 80%.
    При этом я сказала, что хирка на хп (я прист) катнулась у меня, так меня покрыли таким отборным. Кагбэ напомню, что в пати хирка на хп у приста должна вообще спать сном праведника.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin4eggg Посмотреть сообщение
    хороший прист - прист эгоист - мое ИМХО
    Все больше и чаще прихожу к этому мнению, все чаще так и поступаю. Примерно так:

Я прист, но не Копперфильд. Хотите хила - следите за тем, где я нАхожусь. На незнакомые пати тратить заряд джинна на ускорялку - увольте.

Разбежались по данжу - хилю танка. Остальные хилят себя сами.

И вообще я паталогоанатом со стажем. Реснуть глупых всегда проще, чем судорожно пытаться отхилить. Если полезли на босса, когда у меня маны 10% - ваши проблемы. Посижу, посмотрю шоу, пожую чипсы, запью пивом. Потом ресну.

Вопли о хирке - выхожу из пати. Вопли о том, что я обязан хилить всегда - выхожу из пати. Постоянные косяки с агром, когда срываются мобы на хил - выхожу из пати. Иногда еще и сливаю. Ибо объяснять 100500 раз одно и то же надоело уже... Прист обязан следить за пати, я согласен. Обязан хилить. Но пати должна позаботиться о том, чтобы прист при этом был в безопасности. В противном случае - пошли нафиг. Ищите другого приста, я найду чем заняться.
    -----------
    Однако же, есть адекватные танки, которые не ноют о хирках, есть друли, заливающие чи присту после сферы и следящие за шипами на танке, есть вары, которые забивают на все, и катают хиры на защите приста, когда его бьют, а танк присмерти, ДДшники, которые бьют по ассисту, и за приста могут умереть, лишь бы мобов с него снять хотя бы на время.... Есть много нормальных людей.

Но из-за большого обилия школоло и быдла, нормальные присты из добрых душой людей становятся черствыми эгоистами, которые что-то большее могут сделать только для проверенных друзей.

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Все больше и чаще прихожу к этому мнению, все чаще так и поступаю. Примерно так:

Я прист, но не Копперфильд. Хотите хила - следите за тем, где я нАхожусь. На незнакомые пати тратить заряд джинна на ускорялку - увольте.

Разбежались по данжу - хилю танка. Остальные хилят себя сами.

И вообще я паталогоанатом со стажем. Реснуть глупых всегда проще, чем судорожно пытаться отхилить. Если полезли на босса, когда у меня маны 10% - ваши проблемы. Посижу, посмотрю шоу, пожую чипсы, запью пивом. Потом ресну.

Вопли о хирке - выхожу из пати. Вопли о том, что я обязан хилить всегда - выхожу из пати. Постоянные косяки с агром, когда срываются мобы на хил - выхожу из пати. Иногда еще и сливаю. Ибо объяснять 100500 раз одно и то же надоело уже... Прист обязан следить за пати, я согласен. Обязан хилить. Но пати должна позаботиться о том, чтобы прист при этом был в безопасности. В противном случае - пошли нафиг. Ищите другого приста, я найду чем заняться.
    -----------
    ух, жестоко =)) Я пока на такое не решаюсь, а пытаюсь изо всех сил спасать пати. Хотя порой очень уж хочется поступить, как вы...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Ненавижу пристов, которые не носят банки. Бесят просто. Сам воин.

Идём по 59-ому данжу на.. богомола вроде. Пристка хилит, всё путём. Ну я как всегда всех на шмот обсмотрел, вроде не нубы. Кроме пристки. Белый шмот на 70-ых лвлах! Дошли до босса, как всегда встали, помолились Великому Рандому и сидим. Минуту сидим. Две сидим. Все молчат. Я говорю - может уже босса бить будем? Пристка - я прист эконом-класса, банки не ношу, ща помедетирую и всё окей будет. facepalm.jpg

А про хирку не ною. Хира всё равно вечно жить не будет.
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Ненавижу пристов, которые не носят банки. Бесят просто. Сам воин.

Идём по 59-ому данжу на.. богомола вроде. Пристка хилит, всё путём. Ну я как всегда всех на шмот обсмотрел, вроде не нубы. Кроме пристки. Белый шмот на 70-ых лвлах! Дошли до босса, как всегда встали, помолились Великому Рандому и сидим. Минуту сидим. Две сидим. Все молчат. Я говорю - может уже босса бить будем? Пристка - я прист эконом-класса, банки не ношу, ща помедетирую и всё окей будет. facepalm.jpg

А про хирку не ною. Хира всё равно вечно жить не будет.
    капец. Ты где такую пристку нашёл?! Хочется хоть одним глазком на это Чудо глянуть =)) тем более, что сервак один =))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ...
    Ваш пост создает такое впечатление, как будто вся игра вертится вокруг Вас.Хотя, возможно мне просто кажется.

Если полезли на босса, когда у меня маны 10% - ваши проблемы.
    О таких вещах нужно обязательно предупреждать.Остальные члены пати на вашу полоску МЭ не смотрят с благоговейным трепетом.

Постоянные косяки с агром, когда срываются мобы на хил - выхожу из пати.
    Какого уровня ваш персонаж? В большинстве случаев на хилл срываются при косяке приста, когда он хиллит до агра танка.

По теме: Раздражают присты, которые хилят ТОЛЬКО танка.В любых условиях.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 15.09.2010 в 16:03.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

По теме: Раздражают присты, которые хилят ТОЛЬКО танка.В любых условиях.
    поддерживаю. Сама не перевариваю таких пристов...

+ Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права