Закрытая тема
Страница 1703 из 2661 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,030 из 26603
    У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    если твой пост понимать утрированно, то Ордер = бывшие проги 1го сорта, феры = бывшие проги 2го сорта, ПГ - новые\старые проги. и ордер и феры - все это ПГ в разной степени реинкарнации?
    вот я тоже в это не вьехал. Для меня все проги что бывшие. что теперешние - одинаковы. Кто-то вьехал в то, что Винт овно, а кто-то нет. Все любители Винта и ненависники Ордера сейчас вроде как в ПГ, иначе как можно ненавидеть и быть одновременно в союзе.
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    а чем бывшие проги в ордере отличаются от бывших прогов в ферах?
    Накер щас то идти?Что-то изменилось в Винте?или в ПГ?(с)
    А я те скажу, чем они отличаются...
    Бывшие проги в ордере - это те, у кого хватило своих мозгов и головы, что бы не повестить тогда, в апреле, на призывы Винта "кинуть" только что созданный клан, и не поддаться стадному чувству. Таких было чел. 10-15 не больше.
    Хотя тогда был полный пп ц, на гвг был онлайн в первые выходные - 60 чел (80-85 в клане) и это тв было с аов, сильным аов...
    Х з, как мы смогли потом подняться еще.

Бывшие проги в ферах (ну в основмом) - это те, у кого мозг стал работать чуть, позже того, как они "кинули" только что созданный клан, смекнув, что с винтом уже нифига не выйдет, и "кинули" уже его ))

Ну как то так. В общем то, это только мое видение ситуации...
    Anwarna

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

если твой пост понимать утрированно, то Ордер = бывшие проги 1го сорта, феры = бывшие проги 2го сорта, ПГ - новые\старые проги. и ордер и феры - все это ПГ в разной степени реинкарнации?
    Я бы так сказал, те бывшие проги, которые сейчас в Ордере, уже получали 5 месяцев назад пмы с просьбами вернуться в ПГ. Те, кто остался и не свалил - тогда не повелись на уговоры, и сейчас вряд ли поведутся. Те, кто в то время сваливал из Ордера, но шёл не в ПГ, а в феры - тоже вряд ли сейчас пойдут в ПГ. А есть игроки... не 2-го сорта, а 2-ой волны эмиграции, они из ПГ уходили уже позже по причине вымирания клана, бесперспективности ТВ и т.п. - вот они и возвращаются.

У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Вот Люсьен как всегда локаничен и красноречив. Хотетите пряников - получите веников )

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Бывшие проги в ордере - это те, у кого хватило своих мозгов и головы, что бы не повестить тогда, в апреле, на призывы Винта "кинуть" только что созданный клан, и не поддаться стадному чувству. Таких было чел. 10-15 не больше.
    Хотя тогда был полный пп ц, на гвг был онлайн в первые выходные - 60 чел (80-85 в клане) и это тв было с аов, сильным аов...

Бывшие проги в ферах (ну в основмом) - это те, у кого мозг стал работать чуть, позже того, как они "кинули" только что созданный клан, смекнув, что с винтом уже нифига не выйдет, и "кинули" уже его ))

Я если не ошибаюсь, Винт сам когда-то был в Ордере и не так много человек за ним ушло. Гудмунды там только всякие, которые бы ничего хорошего Ордеру дать не смогли бы.
    Свою роль в этом всем сыграл распад Хелов, вот что я вам скажу. А Винт как и был УГ таким и остался.
    Последний раз редактировалось DethAll; 15.09.2010 в 13:23.
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

и когда же к этому форуме прикрутят RSS? так неудодно читать, обновляя страницу...
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    1.Удевляет 1 момент. Где Весна и айдар увидели СОюз с Аксе? ну покажите мне где ? я на форуме нивала говорил будут агры получите вар, люди поняли что 80% карты фри пвп слишком много , пришла елена, предлжила уладить ситуацию, что Аксе небудут агрится на нас не в наших фри пвп, ну и замечательно, на нас агрится небудут чё нам надо их просто так убивать или что? за что ? и если конфликт неперерос в проф слив или вар, и все смогли дговорится где вы тут видели СОюз? .

3.
    И весна, про сопли лутьше помолчи, ты уверена что в твоём клане все потдержат вар с нами? я так недумаю. И давай ты небудешь говорить моим сокланам куда им ити и я нескажу куда можешь пойти ты.

Надеюсь ордер получил прямой ответ по поводу союза а так же по поводу слива членов нашего клана не за что. Так вот это и есть прагматизм,думать о будущем клана,а не урвать сиюминутную славу.

Ну пост №3 не мог пройти вообще не как =)) Здесь мемберов ордера снова приложили носом в правду.
    Так что ордер если вы и потеряете союзника ферров,то это будет только ваша вина,а точнее вина ваших людей не думающих что пишут.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

....
    Были еще те кто ушел из ПГ но во вновь созданный Ордер не пошёл, но итог тот же, и тех и других обозвали мышами(Леон309) и крысами(Нифариус).

.....

это по сути тоже верно, но у каждого своя история ибо они не всем потоком туда переходили.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Вот например наши саймон и ниф ушли обратно в пг с причиной - "я пойду в клан, где была реальная помощь на замесах, когда пишешь помогите на замесе, сразу весь онлайн плюсует" то есть я так понял в пг идут за атмосферой и за "многа многа пэвэпэ" тем более вар с ордером, их полно, и их уже многие не выносят
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

в ферах не будет никогда нормального фана .. этот клан пве ... настолько пве .. что будет в союзе совсеми кланами ... только чтобы не били их..))) ибо 1 на 1большенство никто ..) они союзы делают чтобы не били их ..)) так что .. те кто перешли с ПГ в феры .. идите за фаном обратно в пг ...)
    а лысый тут нариосвалсья ... потому что если все бывшие пг уйдут обратно ... в клане ни кто нормального не останетсья ... и феры превратятсья в рядовой клан ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

и когда же к этому форуме прикрутят RSS? так неудодно читать, обновляя страницу...
    +10000000
    нупомаг без подписи

Закрытая тема
Страница 1703 из 2661 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права