Закрытая тема
Страница 1711 из 2661 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,110 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Бросьте ему чтоли со стола что-нибудь,чтобы не скулил.
    Держи
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Держи
    и кому ты теперь нужен без гениталий?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Да точно было!
    Но как трое персов ордера дропнулись,ордер ушел фанится на арену. Хоть нам и предлогали проследовать туда,мы отказались,там не интересно.
    Я свалил потому что скучно стало. Не на арену, а то ли по делам, то ли в афк-торговлю.
    Когда все соперники загнаны в пис и уже не вылезают, ругаться в белый чат и бряцать оружием - глупо и не интересно.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    и кому ты теперь нужен без гениталий?
    А как связана кость с гениталиями? оО
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Ты видел тут хоть 1 Фера который сказал чтото плохое на ордер? или провоцировал? нет и неувидишь ибо провокация на этом форуме против союз клана повлечёти за собой фтраф, повторная провокация кик.
    У вас же есть индивидумы которые ложили на этот союз в открытую , а ваше руководство молчит и неприсекает такие действия. Пар выпускайте у себя на форуме или по пмам. на этом форуме это не пар а открытая провокация, терпеть это мы небудем. Айдар надоел уже всему клану. меня каждый день просят снять заморозку коса, и эт непроизходит только из уважения к вашему клану. но терпение имеет свойство заканчиватся.
    У нас просто разный порядок в кланах.Мы имеем право высказывать свою точку зрения,пусть она будет самая бредовая.Кому то нравится в ферах,кому-то в ордере.Так что руководство тут ни при чем,это устоявшийся порядок в Ордере,если его поменять на жесткую дисциплину,то люди просто уйдут.

Спаситель,у него видимо 2 по анатомии ахахааа
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Мэдхоум,подбери слюни.Ты так усиленно лижешь зад феров сейчас.Бросьте ему чтоли со стола что-нибудь,чтобы не скулил.
    А что в иваново делать нечего? Ты случаем не в москве подрабатываешь со своей подружкой по клану, ну типо салон массажа в апартаментах,выезд дороже.
    Просто вы пилите сук,на котором сидите и это вы кормитесь с руки названного тобой клана.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

я не сиски .. чтобы всем нравитсья ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Леон,я пве(а ты не дротишь хх?) это не мешает мне находиться в основном тв-составе))хотя многие форумные трунагибаторы тв видели ток в "Веселых картинках".Моя цель в игре ТВ,а не замесы,хотя причем тут указывание на пве или пвп я так и не поняла.
    Мэдхоум,подбери слюни.Ты так усиленно лижешь зад феров сейчас.Бросьте ему чтоли со стола что-нибудь,чтобы не скулил.
    Притом,что ты не в состоянии понять мои передвижения по кланам

Для тебя главное гвг?

А, чем ты там занимаешься,стоишь на бафах?)))

Милый райский шаманчик 92+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Ты видел тут хоть 1 Фера который сказал чтото плохое на ордер? или провоцировал? нет и неувидишь ибо провокация на этом форуме против союз клана повлечёти за собой фтраф, повторная провокация кик.
    У вас же есть индивидумы которые ложили на этот союз в открытую , а ваше руководство молчит и неприсекает такие действия. Пар выпускайте у себя на форуме или по пмам. на этом форуме это не пар а открытая провокация, терпеть это мы небудем. Айдар надоел уже всему клану. меня каждый день просят снять заморозку коса, и эт непроизходит только из уважения к вашему клану. но терпение имеет свойство заканчиватся.
    Это ваши личные проблемы, Айдара и вас. То что говорит и делает Айдар никоим образом не относится к политике Ордера. Есть одна разница в Ордере не штрафуют за свободу слова. Хотя в некоторых случаях надо было бы. Но мне кажется это были бы исключения.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

! на 1 вы брали теры когда аов уже ничего немог
    Не звезди ты, первую терру 1 на 1 мы выиграли в начале мая. И че тогда аов уже ниче не мог? Выиграли бы раньше если бы от нас в апреле не ушло 30% гвг состава.
    Anwarna

Закрытая тема
Страница 1711 из 2661 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права