Закрытая тема
Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1113
    Первые шаги parkour07073333 житель Идеального Мира

короче я так понял)
    никто не ответит как он решил эту проблему...
    спасибо)

У наставника chinga4guk житель Идеального Мира

вот недавно купил комп с лицензионой семеркой, и теперь игра вылетает светофором при входе на перса. подскажите что делать?
    антивирус выключал, не помагло.
    заранее спасибо

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Stals7 Посмотреть сообщение
    что у меня может быть настроено на хр, чего нет на 7??? я хр наголо поставил, ничего дополнительного на хр нет... и не надо трогать мои руки =_=
    1. службы
    2. брандмауэр
    3. настройки сети
    4. доп. сетевые программы (типа антивирей и пр.)
    ваши руки не трогаю, я лишь указываю что дело именно в вас.
    ваши анализы - наш диагноз. а вы даже нормально пробы снять не можете, не говорю уже о самом анализе.
    Цитата Сообщение от chinga4guk Посмотреть сообщение
    вот недавно купил комп с лицензионой семеркой, и теперь игра вылетает светофором при входе на перса. подскажите что делать?
    антивирус выключал, не помагло.
    заранее спасибо
    иногда светофор неизбежен просто потому, что игра китайска и сделана через "оное место".
    сама по себе семерка, лицензия могут быть ни при чем. и всё зависит от очень многих факторов, которые вы либо можете проанализировать или дать нам эту информацию на анализ, либо играть как есть.
    почитайте мою подпись, дабы успокоиться и обрести гармонию с собой
    и еще советую почитать тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 для обретения ума и безмерного опыта.

parkour07073333, я уже сказал выше - если вы сами не прикладываете усилий хотя бы для ПОДРОБНОГО объяснения своей ситуации, то результата вы не получите ВООБЩЕ. читайте мою подпись и знайте - телепаты и шаманы бессильны перед человеческой тупостью. :rtfm:

Любопытный Stals7 житель Идеального Мира Аватар для Stals7

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    1. службы
    2. брандмауэр
    3. настройки сети
    4. доп. сетевые программы (типа антивирей и пр.)
    ваши руки не трогаю, я лишь указываю что дело именно в вас.
    ваши анализы - наш диагноз. а вы даже нормально пробы снять не можете, не говорю уже о самом анализе.

иногда светофор неизбежен просто потому, что игра китайска и сделана через "оное место".
    сама по себе семерка, лицензия могут быть ни при чем. и всё зависит от очень многих факторов, которые вы либо можете проанализировать или дать нам эту информацию на анализ, либо играть как есть.
    почитайте мою подпись, дабы успокоиться и обрести гармонию с собой
    и еще советую почитать тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 для обретения ума и безмерного опыта.

parkour07073333, я уже сказал выше - если вы сами не прикладываете усилий хотя бы для ПОДРОБНОГО объяснения своей ситуации, то результата вы не получите ВООБЩЕ. читайте мою подпись и знайте - телепаты и шаманы бессильны перед человеческой тупостью. :rtfm:
    cлужбы стандартные, стандартный брендмауэр отключен, настройки сети те же что и у хр, доп. сет. программы те же, антивирус тот же...
    п.с.: интересно, как это может быть дело во мне, когда один и тот же баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)...
    п.п.с.: прямых рук нет и врядли у кого будут, иначе было бы неудобно что-либо ими делать, т.к. не сгинались бы вообще...
    Последний раз редактировалось Stals7; 15.09.2010 в 21:01.
    Таразед → Stals → Разгневанный аццкий маг
    2012 R.I.P.

cлужбы стандартные, стандартный брендмауэр отключен, настройки сети те же что и у хр, доп. сет. программы те же, антивирус тот же...
    п.с.: интересно, как это может быть дело во мне, когда один и тот же баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)...
    п.п.с.: прямых рук нет и врядли у кого будут, иначе было бы неудобно что-либо ими делать, т.к. не сгинались бы вообще...
    У меня 7, светофора не было ни разу, и могу с уверенностью сказать, что дело в настройках компа и в Вас.
    баг семерки встречался на нескольких компах разных пользователей (ставили разные люди)
    У вас так много знакомых с лицензионной 7, каждый играет в ПВ, у каждого этот светофор и каждый вам об этом сказал... Как много совпадений.

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Ненадо сваливать на семерку ваши проблемы, у меня на ноутбуке 7ка, на домашнем 7ка, у троих знакомых 7ка, это те кто играет в пв, и у нас у всех всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я никогда несталкивался с проблемами в пв, даже когда сидел на Vista, всегда всё обновляеться замечательно, а не как тут у многих как выйдет патч к пв, так у них ничего неработает. Проверяйте дрова, или может чтото конфликтует, я незнаю, но почему то у всех кого я знаю и кто играет в пв всегда всё работает. Или у нас у всех МЕГО СУПЕР ПУПЕР компьютеры чтоли? или ОСОБАЯ 7ка на которой всё всегда пашет? всё обычное, обычные компьютеры, таже самая 7ка (я про лицензию), да и пиратки у некоторых стоят, качали ** откуда, но всё замечательно работает.

P.S. XP нерулит, лучше застрелиться)
    Последний раз редактировалось Zooms; 15.09.2010 в 21:30.
    Орион / Темная Дру 97 +бао <----напрягите кто нить её, а то скучает
    Орион / Темный Прист 91 <----- и этого впринципе тоже можно
    Орион / Танк 79 || Орион / Лук 75 || Орион / Убийца 50+
    Антарес / Вар 63

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    У меня 7, светофора не было ни разу, и могу с уверенностью сказать, что дело в настройках компа и в Вас.
    а вот это зря...

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    У вас так много знакомых с лицензионной 7, каждый играет в ПВ, у каждого этот светофор и каждый вам об этом сказал... Как много совпадений.
    причем тут пв? и о каком светофоре вапще речь? баг самой семерки не при взаимодействии с другими программами, а ее же собственные, родные функции выдают баг... и ты разве видишь различие от 7ки, поставленной с одного диска на 2 компа, но у одного стоит реальный лицензионный ключ, а у другого крякнута... разве разница в САМОЙ оси есть?? помимо обновления канешн xD
    Последний раз редактировалось Stals7; 16.09.2010 в 09:19.
    2012 R.I.P.

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Ненадо сваливать на семерку ваши проблемы, у меня на ноутбуке 7ка, на домашнем 7ка, у троих знакомых 7ка, это те кто играет в пв, и у нас у всех всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я никогда несталкивался с проблемами в пв, даже когда сидел на Vista, всегда всё обновляеться замечательно, а не как тут у многих как выйдет патч к пв, так у них ничего неработает. Проверяйте дрова, или может чтото конфликтует, я незнаю, но почему то у всех кого я знаю и кто играет в пв всегда всё работает. Или у нас у всех МЕГО СУПЕР ПУПЕР компьютеры чтоли? или ОСОБАЯ 7ка на которой всё всегда пашет? всё обычное, обычные компьютеры, таже самая 7ка (я про лицензию), да и пиратки у некоторых стоят, качали ** откуда, но всё замечательно работает.

P.S. XP нерулит, лучше застрелиться)
    я уже сказал, драва не причем =_=
    на хр у меня всегда все работало, и при выходах патчей и т.д. все было нормально...
    да, вот именно, о железе тоже стоило задуматься, а не орать мол ты кривой xD
    какой это топик? разве "w7 vs wXP"? я высказал свое имхо... чу лезть и пытаться указывать на то, сам не знамо что?
    2012 R.I.P.

У наставника stranic61 житель Идеального Мира Аватар для stranic61

Для тех кто юзает 7 могу посоветовать этот сайтик! http://pwonline.ru/forums/fredirect....in7%2Fwin7.htm Весьма полезная инфа для тонкой настройки !
    Что наша жизнь? Игра! Но не каждая игра-жизнь!
    Почувствуй разницу!

знаем такое, бывали))) полезная весчь порой бывает)
    2012 R.I.P.

Закрытая тема
Страница 69 из 112 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права