+ Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1256
    Любопытный bioiiiok житель Идеального Мира

эмм..я апнул 100 лвл где то в июле что ли...так вот за это время я накопил одними фишками только: на 99гг наручи, низ и самое главное на СС. 100 скил, если книги по 5кк обойдётся в 100кк. Это вам нужно вытащить всего лишь 2 реса по 500 +- фишек) Посчитайте, сколько это займёт по времени, например, при выпадении фишек 2 раза в неделю( а бывает конечно и чаще и реже)-около 3х месяцев. Это если только на ежи заходить))) Если же фармить иногда хх или луну, барыжить немного, то пораньше). А если вы в топ клане или есть конста, то вообще проблем быть не должно. Я думаю новым расам понадобиться больше времени на кач до 100го лвла)))
    Последний раз редактировалось bioiiiok; 15.09.2010 в 19:11. Причина: P.S. и всё таки, кто с пви - какие сельф бафы то снимаются с шамана?

Только вуду можно снять дебафом и все. Но откат у них 9 секунд.
    И вообще против танков у нас есть замечательный скил - лругой танк (вар), который его держит.
    И даа, я призвал форумных НогИБ@t0Rав
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от almat921 Посмотреть сообщение
    остальные 70% 19к хп)))ну вот заговорили о нубо-танков без хирки....танк без хирки не танк...а МЯСО по своему!!!до шамана добежем)а вот маги нозят нормально))
    Маги да,лупят хорошо)сам им играю
    Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    долбоящер етить прочитай ещё раз то чо написал... если соответственно мало таких оборов с 20+хп, то логично что и шаманов не больше будет c вашей невротипацца точкой >_> пздец, убивают меня люди, которые "слышат звон и не знают где он"
    Не груби)тебе не грубили кажется.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Цитата Сообщение от MacheTi1 Посмотреть сообщение
    ололо ты сам несешь бред))) танк 92лвла
    1) Шаман делает большим откат хирки
    2) кидает дебаф
    3) юзает 3 чи, на 90лвл дамага в среднем будет около 12 тысяч и он тебя так прожарит что твой армаг просто курит Это если фул инт, других билдов пока не видел)
    4) что ты сделаешь против вот такого шамана? http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0dff6a51e509d
    ололо, я за шаманов ни слова ни сказал, я сказал про ВСЕХ робников. С шаманами пока дел не имел. И тебе верно сказали, танк не будет стоять и смотреть как его льют) он явно будет сопративляться)

Цитата Сообщение от ProoICE Посмотреть сообщение
    Если думать логически то Шаман vs Танк = ТАНК вин если пряморукий разумеется... У меня на PWI танк 93лвл я не раз был в ПвП с Шаманом и проблем особых не чувствовал танка с хиркой шаману слить НЕРЕАЛЬНО но есть 1 минус - нужно как можно быстрее набрать ЧИ и уложить шамана армагом пока Шаман непонел что атаковать бесполезно и не кинул БЭБАФ НА ОТКАТ АПТЕКИ (ХИРКИ) если же кинет то быстрее добегать и бить армой пока есть возможность или крышка!!!
    Скажу что с Ассасинами ПвПшится сложнее чем с Шаманами т.к на 90+ у них очень част криты и не опозорюсь скажу что криты чаще чем у лучников и под 3ЧИ ассасин меня сносил и с хиркой (что самое печальное это то что у ассасинов быстро набирается чи у них есть скил один не знаю названия он дает 1 полный ЧИ откат быстрый)
    ВЫВОД: У Шамана почти нету шансов против ТАНКА есть но очень маленький и также надо постараться(Шаман больше под ПвЕ подходит)!!! Вот Ассасин достойный соперник который в ПвП 1 на 1 почти все и вся рвет кроме Друида феня для Ассасина зло и боль!!!
    Этот скил на чи который ты написал, дает не 1 чи а 2 полных чи при 10лвле, и откат у него 10 или 20секунд(точно не помню)(опять же на 10-ом лвле), плюс у него использование рута дает 0.5 чи, и удар какой-то(выглядит как оперкод)дает 1.5 чи), так что у сина проблем с чи не будет. И убейтесь наконец те танки, которые считают, что син под 3 ци их не разддешит.Там крита хлеще чем у лука, а дамаг хлеще чем у вара кастета.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

ох..сколько же можно спорить =\ вам уже сто раз все повторяли..все зависит от точки Шамана, если там +4, то конечно танку слить такого ,не проблема.... но чем выше точка психа..(независимо от уровня точки танка) тем больше шансов победы..
    все ваши связки - стан - вызов- арма..будут прерываться чуть ли не на каждом скиле..благодаря несогласию..
    блин, уже говорили ,что Псих точеный на +12,не дает сдвинуться с места двум танкам +12 =_=
    да,психов +12 вы пока что не встретите.. но ведь появяться >_<
    а ваша арма, будет спокойно ловиться на физ.иммун)
    И еще Доты тикают и под завесой... а тикать они будут неслабо, если их под вспышкой повесят.
    Psychic - 80 [Мира]

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    а ваша арма, будет спокойно ловиться на физ.иммун)
    А ты слови берсокрит плюхой от танка с упырями на +12, а потом сразу берсокрит армой со шмота на +12, и ты хоть в землю закапайся, но уже не спасешся. Если танк по танку бьет бесокритом в 30к, что тут уже о шамане говорить.

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    А ты слови берсокрит плюхой от танка с упырями на +12, а потом сразу берсокрит армой со шмота на +12, и ты хоть в землю закапайся, но уже не спасешся. Если танк по танку бьет бесокритом в 30к, что тут уже о шамане говорить.
    физ.иммун... полный физ.имуун на 8 секунд между прочем..в крайнем случае ссылка есть ...не дадут вам психи точеные на +12,с места с двинуться..а вы уже армой бьете)
    Psychic - 80 [Мира]

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    физ.иммун... полный физ.имуун на 8 секунд между прочем..в крайнем случае ссылка есть ...не дадут вам психи точеные на +12,с места с двинуться..а вы уже армой бьете)
    Че это не дадут-то, антистана чтоли нет.

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Че это не дадут-то, антистана чтоли нет.
    а у психа антистана нет,чтобы из под стана убежать?а не застанив..арма в пролете) =_= что вам доказывать..вот встретитесь с шаманом +7 по кругу... сами выводы сделаете)
    Psychic - 80 [Мира]

+ Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права