Ах какие заботливые))
Ладно...и правда пора валить..всем эротишных.
Закрытая тема
Показано с 17,301 по 17,310 из 26603
-
16.09.2010 02:40 #17301
Pipetylka ArtOfWar-off

-
16.09.2010 05:02 #17302
Почему Вика Ордеру завидует?
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
16.09.2010 07:27 #17303
Винтик и меня заметил

как всегда, он категорично игнорит факты, подгоняя все под свое, воспаленное, восприятие рельности.
то, что обмен квартир я начал еще в июле - он игнорит. что я в августе собирал вещи, жил на коробках, держался за адсл до последнего и был на тв - он игнорит. что на форуме аов, где он и вычитал про сверление и полки, была еще и фотка с переезда - он игнорит. Тон каков,а? "как только аов распался, марион переезжает". Комик, чессно слово. Как только я подключил адсл - я сразу вылез в сеть из дома. Это он игнорит.
Винт - ТЫ БАЛАБОЛ. И выше - этому доказательство.
Чтобы народ ДО КОНЦА МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ - могу выложить скан договора обмена с датой. И дата там - раньше чем "Аов распался".
да, и я щас много работаю по дому. сверлю, вешаю полки, расставляю книги (более 2500 книг, как никак), глажу кошку, гуляю собаку. Винт, тебе завидно, да?off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
16.09.2010 07:37 #17304
Marilion ну прям, почитав как ты переезжаешь, можно слюнями от зависти изойти
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
16.09.2010 07:38 #17305
-
16.09.2010 07:45 #17306
-
16.09.2010 08:05 #17307Развивающийся
не надо ля ля ...
наша топ пати даже не была 1 на 1 с вашей .. так что ты не можеш об этом судить...
но я точно знаю .. что ваши салабоны ... не справятсья с Мишариком ... алсой ... маддогом ... фаером ... неревином ... атлий/энша ... то биш с одной из топ патей ..
ПиСи .. все бывшие пг в ферах идите обратно -__- надо же винту +12 точнуть пуху то ...=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
16.09.2010 08:10 #17308Развивающийся
и вообще можно всем перейти к ним ..
ну... хотябы чтобы посливать меня ..
ибо союз феры-ордер .. вечен!!!!!! наслаждайтесь моим сливанием ..
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
16.09.2010 08:59 #17309
Про топ пачки уж не гони тут, в релог и по пис зонам вы щимитесь при одном виде Ордера, даже при явном вашем численном перевесе.... Случаи на РБ тому пример вы даже из писа не вылазите...Сделай красиво,последуй примеру АоВ-распусти свой убогий нубоклан... Да к вам идут люди, ведуться таки на твое балабольство-только проходит время и они видя что ты из себя представляешь кикаются...Все твое краснобайство катит только для малолеток и людей не имеющих своего мнения...И не забывай что клан сильным делают его мемберы а не мастер, тем более такое овно как ты...то что вы воевали с АоВ когда-это никак не твоя заслуга, те люди чья это была заслуга давно ушли из ПГ-ибо с таким мастером как ты твой клан так и останется сборищем отбросов сервера, ни на что не способным...АоВ уже нет-а ты все тыкаешь ими всем в лицо-я воевал с АоВ расрас111 Ты еще расскажи что был первым кто на Таразеде росянку убил и гордишься этим...Пустое место оно и с пухой +11 пустое место...Ах да забыл упомянуть...в ПГ теперь половина АоВ, кое кто этим Ордер попрекал раньше...
Последний раз редактировалось kondratevich; 16.09.2010 в 09:55.
Адара маг 40+
-
16.09.2010 09:30 #17310
Это очевидно.) В победе над аов ни он, ни его клан участия не принимали. Мы без него сделали самый динамично развивающийся и добившийся максимальных успехов за минимальное время клан. А он, презираемый всеми, выброшен на задворки истории и все, что здесь происходило в последние месяцы, происходило без него.
И что за бред? Оо Какая такая топ-пачка? Что это вообще такое? У нас просто невозможно собрать топ-пачку, только пристов на место в ней претендовало бы человек пять.)) Сильная топ-пачка получилась бы в ПэЖэ при одном единственном условии, если бы туда вернулись Ара и Гудя. Но их там пока что нет.
без понятия, что там был за выхлоп в нашу с айдаром сторону от мембера доблестного клана, где за слова на форуме можно и пинка под зад получить, но нашей с крошкой-ойдаркой отваги хватило хотябы на то, чтобы под своими словами поставить авторство. Кстати, это еще один показатель "правильности" вашей политики железного занавеса. Запреты (свободы слова, свободы выбора пати и т.п.) порождают ложь и вот такое вот хамство.))) молодцы, чо! зиг хайль!инкогнито