Закрытая тема
Страница 1731 из 2661 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,310 из 26603
    У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Ах какие заботливые))
    Ладно...и правда пора валить..всем эротишных.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Почему Вика Ордеру завидует?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Винтик и меня заметил

как всегда, он категорично игнорит факты, подгоняя все под свое, воспаленное, восприятие рельности.

то, что обмен квартир я начал еще в июле - он игнорит. что я в августе собирал вещи, жил на коробках, держался за адсл до последнего и был на тв - он игнорит. что на форуме аов, где он и вычитал про сверление и полки, была еще и фотка с переезда - он игнорит. Тон каков,а? "как только аов распался, марион переезжает". Комик, чессно слово. Как только я подключил адсл - я сразу вылез в сеть из дома. Это он игнорит.

Винт - ТЫ БАЛАБОЛ. И выше - этому доказательство.

Чтобы народ ДО КОНЦА МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ - могу выложить скан договора обмена с датой. И дата там - раньше чем "Аов распался".

да, и я щас много работаю по дому. сверлю, вешаю полки, расставляю книги (более 2500 книг, как никак), глажу кошку, гуляю собаку. Винт, тебе завидно, да?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Marilion ну прям, почитав как ты переезжаешь, можно слюнями от зависти изойти
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника 9Dante житель Идеального Мира Аватар для 9Dante

бедный ****от
    адский нубомаг 100+ Ferocious

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Marilion ну прям, почитав как ты переезжаешь, можно слюнями от зависти изойти
    казалось бы - с чего? но винт возбудился же? странно это.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

не надо ля ля ...
    наша топ пати даже не была 1 на 1 с вашей .. так что ты не можеш об этом судить...
    но я точно знаю .. что ваши салабоны ... не справятсья с Мишариком ... алсой ... маддогом ... фаером ... неревином ... атлий/энша ... то биш с одной из топ патей ..
    ПиСи .. все бывшие пг в ферах идите обратно -__- надо же винту +12 точнуть пуху то ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

и вообще можно всем перейти к ним .. ну... хотябы чтобы посливать меня .. ибо союз феры-ордер .. вечен!!!!!! наслаждайтесь моим сливанием ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Забыл сказать, что главное противостояние с АоВ начали ProGamers И Ferocious и причем тут Ордер? Это кто? Те кто на оф форуме упоминает постоянно фразу 1 на 1, а в мире в релог уходят при одинаковых пропорциях?)
    Про топ пачки уж не гони тут, в релог и по пис зонам вы щимитесь при одном виде Ордера, даже при явном вашем численном перевесе.... Случаи на РБ тому пример вы даже из писа не вылазите...Сделай красиво,последуй примеру АоВ-распусти свой убогий нубоклан... Да к вам идут люди, ведуться таки на твое балабольство-только проходит время и они видя что ты из себя представляешь кикаются...Все твое краснобайство катит только для малолеток и людей не имеющих своего мнения...И не забывай что клан сильным делают его мемберы а не мастер, тем более такое овно как ты...то что вы воевали с АоВ когда-это никак не твоя заслуга, те люди чья это была заслуга давно ушли из ПГ-ибо с таким мастером как ты твой клан так и останется сборищем отбросов сервера, ни на что не способным...АоВ уже нет-а ты все тыкаешь ими всем в лицо-я воевал с АоВ расрас111 Ты еще расскажи что был первым кто на Таразеде росянку убил и гордишься этим...Пустое место оно и с пухой +11 пустое место...Ах да забыл упомянуть...в ПГ теперь половина АоВ, кое кто этим Ордер попрекал раньше...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 16.09.2010 в 09:55.
    Адара маг 40+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Почему Вика Ордеру завидует?
    Это очевидно.) В победе над аов ни он, ни его клан участия не принимали. Мы без него сделали самый динамично развивающийся и добившийся максимальных успехов за минимальное время клан. А он, презираемый всеми, выброшен на задворки истории и все, что здесь происходило в последние месяцы, происходило без него.

И что за бред? Оо Какая такая топ-пачка? Что это вообще такое? У нас просто невозможно собрать топ-пачку, только пристов на место в ней претендовало бы человек пять.)) Сильная топ-пачка получилась бы в ПэЖэ при одном единственном условии, если бы туда вернулись Ара и Гудя. Но их там пока что нет.

без понятия, что там был за выхлоп в нашу с айдаром сторону от мембера доблестного клана, где за слова на форуме можно и пинка под зад получить, но нашей с крошкой-ойдаркой отваги хватило хотябы на то, чтобы под своими словами поставить авторство. Кстати, это еще один показатель "правильности" вашей политики железного занавеса. Запреты (свободы слова, свободы выбора пати и т.п.) порождают ложь и вот такое вот хамство.))) молодцы, чо! зиг хайль!
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 1731 из 2661 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права