+ Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 546

Тема: Empire

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Zigreal Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом - звезды поднять не смогли, а ваш мастер, вместо того чтобы извиниться за ситуацию, пусть он и лично не участвовал, гордо заявил типо хрен вам а не извинения. Так же примечательно что в чате ваш мастер гордо заявлял, точно не помню что то "Пусть и будет вар с валхами, все равно от альянса они отгребают везде, нам помогут". Ну ну
    P.S. В ГТЗ бьют питов по одиночным таргетам, передамажить приведенного, но не надамаженного пита могут и 60+.
    Возможность как бы то договориться оставалась до тех пор пока в ту дип тему не начили лезть кто попало(у вас в вальхалле все могут коментировать дипломатические темы как я понял), а так же заявления мемберов вальхаллы что они не обращая внимания на устав будут лить Empire, и мастер клана сообщил что извинений не последует после того как большинство клана принципиально не извеняться, а произошло это после комментария вальхалловца "в кос этих нубов, пусть посливаются, к стати в этой теме на х.й посылать можно?" цитата не дословна ибо пост потерли но факт остается фактом.
    Итог: была притензия, ее рассмотрели бы и извинились за недопонимания между кланами, валхалловские троли влезли в дип тему и послали всех на х.й, дипломат им не вынес предуприждения лишь потер пост, оскорбления терпеть некто не захотел, итог вар.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    "взахлёб" пишется слитно
    Спасибо, капитан Это, как я понял, называется "конец аргументам". Да, кстати, может мне помочь тебе с пунктуацией? Возможно именно поэтому вы словили вар с валхалой; всякое же бывает: "казнить нельзя помиловать"
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Возможность как бы то договориться оставалась до тех пор пока в ту дип тему не начили лезть кто попало(у вас в вальхалле все могут коментировать дипломатические темы как я понял), а так же заявления мемберов вальхаллы что они не обращая внимания на устав будут лить Empire, и мастер клана сообщил что извинений не последует после того как большинство клана принципиально не извеняться, а произошло это после комментария вальхалловца "в кос этих нубов, пусть посливаются, к стати в этой теме на х.й посылать можно?" цитата не дословна ибо пост потерли но факт остается фактом.
    ну вот, а говорили, что в валхалле только я всех на 3 буквы посылаю с глупыми претензиями....
    смена выросла чо

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

ооо сколько тролей поналезло)) и валагалики и издры))) пора вам уже вар закрывать между собой))) толку все равно от него никакого, влагала издров найти не может, а издры сил на влагаликов)

зикк, куда тебе в пвп лезть, тебя видать потому и в основу не берут, чтоб точка уг, хир никогда нет.. вся твоя игра в пв заключается в сливание лоулевлов на облете, да на ресах... зато гонору у тебя на 3 кликеров хватит)

Раньше 3 клана на серве уважал, валагаликов непров и Апрайзинг... теперь только один, Апрайзы - единственный принципиальный топклан на сервере, уважаю их политику и способы решения конфликтов... непры - клан без принципов и с двойными стандартами... противно читать их диптемы на форуме..

ну а про влагалу вообще молчу, понабирали себе в клан неадекватов... и сами с них пример брать стали) ака дестров позор да и только, как на арене увижу слезы наворачиваются) но зато у них всех ярко выраженный стандный интстинкт....

да) кстати про баранов) а издры еще живы вообще или только баранотроль активност ьимитирует?) чет сто лет их на локах не видел....ака их бедная на 28 по 20 сливается) а помочь сдать том некому)
    Последний раз редактировалось Fisssher; 16.09.2010 в 10:28.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Гы) Дешёвая форумная анонимка знает всё Аж жуть.

з.ы. Неадыкваты, как раз покинули валхалу, один из главарей этой "банды" - несомненно Рубеус Ругался матом в дип. разделе, явил миру страшную тайну Багиры и .т.д. и т.п.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Вальхаллу как то умудрились 2 перса 85+ оставили без второго пво, видать тому кому оно должно было достаться так негодовал(
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Гы) Дешёвая форумная анонимка знает всё Аж жуть.

з.ы. Неадыкваты, как раз покинули валхалу, один из главарей этой "банды" - несомненно Рубеус Ругался матом в дип. разделе, явил миру страшную тайну Багиры и .т.д. и т.п.
    давай давай)) потрль немного) ваш клан терпилы, поэтому и разговариват ьс вами надо соответствующе.... сумму озвучь, сколько вы непрам заплатили, чтоб они вас бить перестали?!))))

Любопытный Zigreal житель Идеального Мира Аватар для Zigreal

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    ооо сколько тролей поналезло)) и валагалики и издры))) пора вам уже вар закрывать между собой))) толку все равно от него никакого, влагала издров найти не может, а издры сил на влагаликов)

зикк, куда тебе в пвп лезть, тебя видать потому и в основу не берут, чтоб точка уг, хир никогда нет.. вся твоя игра в пв заключается в сливание лоулевлов на облете, да на ресах... зато гонору у тебя на 3 кликеров хватит)

Раньше 3 клана на серве уважал, валагаликов непров и Апрайзинг... теперь только один, Апрайзы - единственный принципиальный топклан на сервере, уважаю их политику и способы решения конфликтов... непры - клан без принципов и с двойными стандартами... противно читать их диптемы на форуме..

ну а про влагалу вообще молчу, понабирали себе в клан неадекватов... и сами с них пример брать стали) ака дестров позор да и только, как на арене увижу слезы наворачиваются) но зато у них всех ярко выраженный стандный интстинкт....

да) кстати про баранов) а издры еще живы вообще или только баранотроль активност ьимитирует?) чет сто лет их на локах не видел....ака их бедная на 28 по 20 сливается) а помочь сдать том некому)
    Назовись, "АтЭц ПеВеПе"
    И не зикк а Зиг, нубы -_-
    Последний раз редактировалось Zigreal; 16.09.2010 в 11:08. Причина: чу за
    Сириус MG Heile off
    Сириус WR Илай off
    Сириус EA Zigreal off
    Мира WR on

да какая разница как тебя обзывать))) воеват ьты лучше однозначно не станешь) то что тебя на 28 томе друля из эмпров 95+ в писе держала это факт! со всей ответственностью заявляю, что для 101 левла, как лук ты полное мясо) особенно для оборов) твой удел в этой игре, шаг из писа - выстрел - в пис, в противном случае шаг из писа - выстрел - респ)) все. вот такой круговорот для тебя получается)

Любопытный Zigreal житель Идеального Мира Аватар для Zigreal

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    да какая разница как тебя обзывать))) воеват ьты лучше однозначно не станешь) то что тебя на 28 томе друля из эмпров 95+ в писе держала это факт! со всей ответственностью заявляю, что для 101 левла, как лук ты полное мясо) особенно для оборов) твой удел в этой игре, шаг из писа - выстрел - в пис, в противном случае шаг из писа - выстрел - респ)) все. вот такой круговорот для тебя получается)
    Врача, у человека приступ шизофрении
    Что еще придумаешь, балаболко? =)
    Сириус MG Heile off
    Сириус WR Илай off
    Сириус EA Zigreal off
    Мира WR on

+ Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права