Закрытая тема
Страница 1732 из 2661 ПерваяПервая ... 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,311 по 17,320 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Я
    Обожаю тему по поводу развода Дагамы, как пишет Аерлис) есть в планах собрать весь материал в один огромный пост и на собрании в ВТ рассказать и показать все факты, скрины, вот только тогда БоЦманян, Аерлисы и прочая гнилая лживая шалупень на форуме не появятся под своими никами, а будут пускать пыль в глаза народу с "левых ников"
    Ты бы лучше прикрыл свой вонючий рот шакал, ты даже на прошлый пост ни пруфов ни скринов не дал.

Твое балабольство доказано 100500 раз, ты зассышь даже близко появиться с людьми хоть что-то знают про твою грязь.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7%23post148027

Итак...
    самое интересное

"Теперь немного о лирике жизни. Я знаю, что Дарк собирает свой клан и уже наверняка разговаривал со многими из Вас. Наши с ним идеи по поводу продолжения борьбы разошлись и так получилось, что от Нас он отделился. Это печальный факт, но к сожалению, похоже, неизбежный.

Основные разногласия начались с того, что многие "топы" не хотят идти в АоВ. Подчеркиваю, не ОБРАТНО в АоВ, а просто в АоВ. Я так понял, что это "топы" не из нашего старого клана. Уже известно, например, что туда собрался ХУЛИГАН. Не хочу говорить плохих слов, но после того, что этот человек наделал и наговорил - с ним никак общаться я больше не хочу. Кого Мы еще увидим в новом клане Дарка - я не знаю, но чую сюрпризов не избежать. И не факт, что они будут приятными."
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Fleche
    Пась, да и вообще мои любимые АоВ, честно, я пока побегаю в SACRED. А там посмотрим....
    В любом случае я верю в ВАШИ идеи. Боритесь за них - и у вас все получится.
    Люблю вас:-*
    =))
    Она любит вас и добавит вас в подпись =)
    Вечно пьяный маг

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

если снова собирутсья .... ничего не выйдет .. ибо будет как с вирусом .. после первого же неудачи .. все разбегутсья ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут новый мегатру тролляга нарисовался Anwarna, всех нагнул, Ордер поднял, успел у меня подлизать, ощутить и слинять, а теперь об этом всем рассказывает как было круто)... Шустрый троль сцуко)
    Может тебе троль и понравилось такие дела делать, но мне было неприятно, ну или ты сачковал)
    !
    Витя, Выдыхай!!!(с)
    Сколько раз ты редактировал этот пост? 3-4? ) Столько злости, монитор почистил от брызг?

Для Ордера я сделал все, что было в моих силах. По крайней мере не свалил из клана при первых проблемах. А вот ты, за что бы не брался, все только в дерьме уляпаешь. Видимо судьба у тебя такая.

И лизать - это как раз про тебя. Напомнить, как ты дня 3 мне в пм плакался после того, как с ордера ушел?
    Типа: "В Ордере рулит руководство Етернала, члены ПГ там никто", "Возвращайся, мне нужен пл пати" и т.д. Ток мне то пофиг на твои сопли было, тупо уже игнорил потом.
    Скольким людям ты тогда одновременно плакался, что бы они вышли вслед за вами?

Да, для тех кто еще не понял. Вика так зол на Ордер, потому что его там ни во что не ставили, сразу показали на угол. Даже Капитана не дали, для того что бы люди в мире не видели, что он как то причастен к руководству. Вот он и обиделся, вышел, стал плести туфту про нехороших Ордер, потом про АоВ в Ордер(хотя сам набирает тех АОВ в ПГ, кого свое время посылал). Завидно стало, что сам так ничего и не добился. Конечно же его заслуга в том, что "Ветры первыми взяли карту - цель достигнута".

В общем ты понял кто ты? Винт - ТЫ БАЛАБОЛ, ну и УГ соответственно.
    Anwarna

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    если снова собирутсья .... ничего не выйдет .. ибо будет как с вирусом .. после первого же неудачи .. все разбегутсья ...
    Я бы наверное только рад был, если они соберутся снова... Только вот не верится в реинкарнацию АоВ... А вот если Дарк серьёзно вернулся на сервер и решил поднять ополчение - вот это может быть действительно интересно...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от iokiioki;
    Витя, Выдыхай!!!(с)
    Сколько раз ты редактировал этот пост? 3-4? ) Столько злости, монитор почистил от брызг?

Для Ордера я сделал все, что было в моих силах. По крайней мере не свалил из клана при первых проблемах. А вот ты, за что бы не брался, все только в дерьме уляпаешь. Видимо судьба у тебя такая.

И лизать - это как раз про тебя. Напомнить, как ты дня 3 мне в пм плакался после того, как с ордера ушел?
    Типа: "В Ордере рулит руководство Етернала, члены ПГ там никто", "Возвращайся, мне нужен пл пати" и т.д. Ток мне то пофиг на твои сопли было, тупо уже игнорил потом.
    Скольким людям ты тогда одновременно плакался, что бы они вышли вслед за вами?

Да, для тех кто еще не понял. Вика так зол на Ордер, потому что его там ни во что не ставили, сразу показали на угол. Даже Капитана не дали, для того что бы люди в мире не видели, что он как то причастен к руководству. Вот он и обиделся, вышел, стал плести туфту про нехороших Ордер, потом про АоВ в Ордер(хотя сам набирает тех АОВ в ПГ, кого свое время посылал). Завидно стало, что сам так ничего и не добился. Конечно же его заслуга в том, что "Ветры первыми взяли карту - цель достигнута".

В общем ты понял кто ты? Винт - ТЫ БАЛАБОЛ, ну и УГ соответственно.
    красиво ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Цитата Сообщение от Prezzz;
    Я бы наверное только рад был, если они соберутся снова... Только вот не верится в реинкарнацию АоВ... А вот если Дарк серьёзно вернулся на сервер и решил поднять ополчение - вот это может быть действительно интересно...
    вон винт вернулсья .. и че? гамно только в начале плохо ваняет ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    вон винт вернулсья .. и че? гамно только в начале плохо ваняет ..
    Ну время покажет к чему это всё приведёт... Пока это только информация текстовая... Будет ли за этим что-то реальное стоять - посмотрим...
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    =) Дарк очень деятельный и находчивый молодой человек, но чтобы создать чтото серьезное нужно время, много времени.

В Реинкарнацию АоВ я не верю, ибо всегда стараюсь мыслить логически опираясь на факты и обстоятельства. 2-3 патьки старичков если и вернуться туда - это ничего не изменит.

А по поводу Винта, перестаньте уже с ним ругаться =) Все очень просто этот человек всегда говорит и делает только то что ему выгодно, не брезгая ничем. Этот человек всегда говорит то что собеседник хочет услышать чтоб достич своей цели. Мне жаль тех людей кто играет с ним рядом, на данный момент это либо такие же фанатики как он или люди которым напели в уши истории о былых достижениях и о будущих. Вот этим вторым хочется сказать, что те достижения о которых он поет были результатом труда многих десятков людей которых давно нет в ПГ и которых он теперь обливает грязью. Винт может и сделал что-то, но большая часть заслуг вовсе не его достижения.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 1732 из 2661 ПерваяПервая ... 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права