Да забейте на клоуна сервера Светлу)над ней только ленивый не смеётся уже,и тот кто не знает её ещё(пока).
Как там ваш вар с Доминион?да ещё и с вашей бывшей ги?)
Хотя какой там вар,сидите как и все пве-кланы в хх да гуе.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 426
Тема: Свобода
-
16.09.2010 14:15 #291
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
16.09.2010 14:20 #292
Ну как сказать, если бы мы были 100% ПВЕ кланом то и варов бы у нас не было и ставок бы не делали и уж точно не захватывали терры))) А раз уж это происходило, то никак наш клан не могу назвать чисто ПВЕ. Да и что такое ПВЕ? Ходить на мир питов не агриться и не заниматься ПК? Под это определение на 100% подходит Мадера, но никак не мы.
Аццкий прист ГИ Свобода
-
16.09.2010 14:24 #293На перепутье
Да ты успокойся !Да забейте на клоуна сервера Светлу)над ней только ленивый не смеётся уже,и тот кто не знает её ещё(пока).
Как там ваш вар с Доминион?да ещё и с вашей бывшей ги?)
Хотя какой там вар,сидите как и все пве-кланы в хх да гуе.
Мой клан не представляет никакой угрозы никому, потому что я там скоро останусь одна и буду смешить сама себя.
Меня позабавила реакция храброго аЕх а, пытавшегося выяснить за что им вар и предлагавшего встретиться в чистом поле рать на рать. Нет ребята но рать на рать пока не получается, а 1 в поле воин на рать тактически грамотнее в режиме убийства крыс.
-
16.09.2010 14:25 #294
-
16.09.2010 14:26 #295На перепутье
Вот Мадера, например, не вызывает у меня отрицательных эмоций.Под это определение на 100% подходит Мадера, но никак не мы.
И в варе с пве подразделением Доминиона, мои симпатии на стороне Мадеры
-
16.09.2010 14:29 #296
Передел карты будет всё равно,не сейчас,так позже.
Но и потом,Света ты так же будешь кричать во всех темках об очередном зле.
Ну придёт к примеру НВО к власти,как тот же Доминион,и что дальше?Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Бывают одинаков жестоки,
-
16.09.2010 14:32 #297
-
16.09.2010 14:39 #298На перепутье
Ты ошибаешься.Хотя какой там вар,сидите как и все пве-кланы в хх да гуе.
Ни в ГУЙ, ни в ХХ я не хожу. Есть желание, нет возможности.
На ТВ ходить вдвоем так же неинтересно, тактических возможностей 0
А вот высказывание НВО про всего лишь 8 магов из-за малого числа которых они не идут на ТВ, неприятно удивило.
Так уж сложилось в игре, по-крайней мере для меня, что Доминион стал принципиальным врагом, и любой клан ему ассистящий - тоже. Доминиону вар пожизненный, ну сколько в игре конечно буду.
Но это лучше, чем таиться а потом бить в спину, как многие, которые ждут когда Домики начнут валиться.
Поэтому я привтствую любой клан, который бьется с ними сейчас.
Многие в игре отзываются о НВО не в лучшем виде, утверждая что там неадекватов больше, чем в Домиках.
А по мне так Домики сами виноваты, что породили неадекватов.
А уж иуд, побросавших свои кланы, в Домах так точно каждый второй, в том числе и из вашего клана, как ты сам сказал.Последний раз редактировалось OkSvetla; 16.09.2010 в 14:42.

-
16.09.2010 14:44 #299
Странное мнение,но у каждого оно своё,но твоё отношение:это излишний фанатизм,напоминает неонацистов.
Для меня нет разницы между кланами,есть друзья,враги,и те кто мне неинтересен.
А какой там клан,мне абсолютно всё равно.
Тем более это игра,и многих знаю в реальной жизни,хотя в игре злейшие враги)
Ладно удачи,298 пост твой Света,был самым здравым из всех что читал.
Вот с такой тобой,общаться можно.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Бывают одинаков жестоки,
-
16.09.2010 14:57 #300
Вот я могу поспорить, что это мнение очень кординально поменяется если Доминион развалится и у него отберут все терры, и будет править на мире, другие кланы.
Когда клан сильный соответственно у него появляется много врагов, а когда он никакой, то и спроса с ниго никакого)))
Так что всё переменчиво
А играем мы же не с кланом, а с людьми
Аццкий прист ГИ Свобода