Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 279

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение

переточенные атсасины были б очень полезны для выноса определённых ключевых фигур на гвг
    ну а переточенные шаманы эт походу лучшие дамагеры в игре,одна аоеха с кровотоком чего стоит,да и спамить скилами по площади в постоянку под атак вуду эт жесть((
    Я 2 раза был на тв на пви.Синов неохотно брали туда,если только нехватка людей была.Они ватные в масс пвп,дамаг убогий одиночный,а добить проточеного перса они не успевали,ибо сразу их в асист брали,а пережить банальный стан лука ,они не могут зачастую.С шаманами куда более приятно разговаривали на тв.Он там не столько дд выступал,а как тормозил атаку,покруче варов,ябы сказал.Ибо масс замедлялки с откатом по кругу идут.Были моменты,когда катовозы немогли от привязок чужих до замка дойти,а против них стояло всего пару психов.И еще прикольная штука у психов.Баф на несогласие,кто бъет перса под этим бафом,может получить несогласие - 3-5 с.Весело смотреть на это,пока лисы не снимут)Жаль что раз в 10 мин можно его кастовать)
    Под атак вуду псих сливаеться быстрей приста(.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Пользуясь случаем передаю благодарности ДС от Ня за фан.Было весело,хоть и с лагами.
    Дамнеды с импами уже более менее сравнялись.думаю решит все татктика и стратегия.Но это уже зависит от их мастеров.а жаль (
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wehrmacht1 Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? Не подчиняетесь нашим правилам, извольте получать ****ы

Скорее бы выходные, интересное гвг детектед
    а где прописано в правилах, что все должны подчиняться вашим правилам О_о, чтото я такого нигде неувидел. и не ругатеся звездюлями

Kauron ну я как неотносящийса к вашему с империей противостоянию никоим боком просто посмотрел со стороны. вам помешали на ГТЗ -- вы в кос добавили. ВЫ никому не даёте в ДЦД -- вас всех в ком серва записать. логично О_о? помоему да.

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    Kauron ну я как неотносящийса к вашему с империей противостоянию никоим боком просто посмотрел со стороны. вам помешали на ГТЗ -- вы в кос добавили. ВЫ никому не даёте в ДЦД -- вас всех в ком серва записать. логично О_о? помоему да.
    если мешает варклан это нормально если ноклан это уже другой случай)
    до этого Империя обьявила вар Темпларс за гтз и ничего:rtfm:
    P.S.
    на Орионе Орда держит ивенты и мировых и всех все устраивает
    P.P.S.
    неужели Империя решилась на 100% ставку... что жбудет весьма интересно особенно получить сей куш в казну клана
    Последний раз редактировалось Kauron; 16.09.2010 в 18:49.
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Дамнед равняется на империю.Омг.Отмазки ни о чем хД.Пора бы свои правила придумать.
    На правах троллинга.Не отвечая на этот пост вы будете выглядеть более приглядно))(соц.эксперимент)_
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kauron Посмотреть сообщение
    ненадоело каких то рыбешек восхвалять?)
    ну а по теме не думаю чт ов скором времени они вольются в тв составы
    это не восхваление а обьективная оценка в результате анализа и сравнения шамана с другими классами,так как я прежде чем что то делаю всегда всё досконально просчитываю и анализирую

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я 2 раза был на тв на пви.Синов неохотно брали туда,если только нехватка людей была.Они ватные в масс пвп,дамаг убогий одиночный,а добить проточеного перса они не успевали,ибо сразу их в асист брали,а пережить банальный стан лука ,они не могут зачастую.С шаманами куда более приятно разговаривали на тв.Он там не столько дд выступал,а как тормозил атаку,покруче варов,ябы сказал.Ибо масс замедлялки с откатом по кругу идут.Были моменты,когда катовозы немогли от привязок чужих до замка дойти,а против них стояло всего пару психов.И еще прикольная штука у психов.Баф на несогласие,кто бъет перса под этим бафом,может получить несогласие - 3-5 с.Весело смотреть на это,пока лисы не снимут)Жаль что раз в 10 мин можно его кастовать)
    Под атак вуду псих сливаеться быстрей приста(.
    я поэтому как раз и уточнил что переточеных,тот же переточеный син и убить может и в инвиз смотаться мб успеет

вообще новый клас зависит конкретно от доната,но с другой стороны плюшки от точки дают гораздо больше и у того же шамана имеет смысл точить пуху на 11-12(нирвановскую в идеале) а не как например у моего приста.10я есть а вот тратиться хотяб на 11ю хоть убей не вижу смысла,какие то +7-8% магатаки за 1+к голда((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    это не восхваление а обьективная оценка в результате анализа и сравнения шамана с другими классами,так как я прежде чем что то делаю всегда всё досконально просчитываю и анализирую
    ну посмотрим на них когда дорастут
    очень интересная неделя:
    встречные атаки Империии и Дамнед
    атака Дс на НА да и еще с Героями в дабле
    и конечно же Ня и Темпларс

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Рейня кол готовим,если не будет 2 тв с дарками))
    Звезда в шоке - по поводу ставок...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

RRRokIII, нам не зачем равняться на Империю) мы те кто мы есть

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    кароч на этой неделе всего 3 вопроса, а именно, кто победит:

1) Damned или Imperium
    2) DarkSouls или NewAngels
    3) TEMPLARS или НЯ!

если после этой недели скачать все 3 видео, ууу, записать на платину и положить на полочку
    ждем интересных гвг
    Астра // лук // рай

Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права