+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 955
    На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Ну ГМ это понятно) Тут можно и без скринов.. но если кто-то настучал "тук-тук-тук")) Да и вобще я разве не имею права увидеть доказательства?) Вот такая я какаха недоверчивая) Хочу скрины в студию) =Р
    Прописано вобще это где нить или нет?
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Ну ГМ это понятно) Тут можно и без скринов.. но если кто-то настучал "тук-тук-тук")) Да и вобще я разве не имею права увидеть доказательства?) Вот такая я какаха недоверчивая) Хочу скрины в студию) =Р
    Прописано вобще это где нить или нет?
    Ответ OliOli по блокировке аккаунта и работе саппорта

мамочка моя.. вы мне буквально открыли глаза на то, что я бесправная какаха мира сего...
    Да сольют же меня росянки... *в рыданиях убежала мириться со своеим бессилием и молиться на саппорт*
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя стоп..

"По простому - персонаж не ваш, они все собственность Нивала, а что делать со своей собственностью владелец в праве решать сам.
    Договора оренды вы не подписывали, по сему прав что-либо требовать у вас нету."

Я вот о чем подумала. Я донат. То есть я плачу Нивалу реальные деньги за определенные ценности. Да, собственником персонажа фактически является Аструм Нивал великий и т.д. но ценности то мои.. или я плачу за воздух? И не имею права знать почему эти ценности канули в бан вместе с собственностью Нивала?)

У наставника 100-hp-tm житель Идеального Мира

подска**те плиз что мне делать меня забанели на 10 лет точто меня взломали и начели писать типо продаю перса что мне делать подска**те

пиши в саппорт и пытайся доказать что это твой перс скринами из разных периодов.. то есть твой перс разных лвл.. допустим с 20+ и до того кот есть сейчас. с обещаниями поменять пароль
    Можт че и выйдет)

У меня такой вопрос:
    Во время игры у меня высветилось сообщение типо связь с сервером прервалась.Я нажал "принять".Меня выкинуло на меню где нужно вводить логин и пароль.Я ввёл,нажад ОК и мне написали что этот аккаунт уже занят.Что это может быть???

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

войдите Усиленно, там есть графа под галочку, под логином и пассом
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника vovanchik1 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите пожалуйста !!!!

зашол по новому квесту в какуюто комнату а выйте не как(( квест пятый кровавый прелив( ник в игре zastrahuy помогите плиз!

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от vovanchik1 Посмотреть сообщение
    зашол по новому квесту в какуюто комнату а выйте не как(( квест пятый кровавый прелив( ник в игре zastrahuy помогите плиз!
    Используйте телепорт или руну переноса
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права