Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1483
    Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

это уже зависит от твоей точки, но она думаю у тебя не выше +5 так что фул кон ..
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    1. 2.5 скорость у варов с аспд шмотом. Под 3 чи будет 3.33 если не ошибаюсь.
    2. Не набьет, обсуждалось 100500 раз.
    это смотря с какими кастетами...ты забыл про скилл джинна...не помню как называется, но на более 10 сек скорость 5 ударов дает.

Вот смотри...просто тупой пример. В 99 по еже с таким варом ходил.INTER ник(2 хеви шмотки+2 лайт...дает выше скорость). Я юзаю укус по откату...с меня лук не срывает, а он без 3 чи с меня срывает так, как буд-то агра нет, поэтому он был танком У него оранж кастеты на 100 лвл.

Так что после 90 лвл луки это УГ...1 на 1 не опасны...дамаг средний...скорость тоже, защиты нет почти

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Обсуждать ПВЕ кастетов, глупо. Сделай себе СС +11, и с тебя никто не сорвёт. Это раз.
    А во-вторых таких лайто-хеви вафельников убить проще всего.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Обсуждать ПВЕ кастетов, глупо. Сделай себе СС +11, и с тебя никто не сорвёт. Это раз.
    А во-вторых таких лайто-хеви вафельников убить проще всего.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f21e6e0768c1a - вот пример кастета среднего уровня

Есть у нас и топовый...точно не знаю...вроде у него бог-раб,бог-палач...везде нюйвы и оранж бижа. Все пухи от +8-+9.

+11 на СС - это не так круто и не гарантирует мне не срыва. Ты посмотри урон кастетов...почти как СС на +9. А теперь 5 ударов в секунду и все...сорвал с +11

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f21e6e0768c1a - вот пример кастета среднего уровня

Есть у нас и топовый...точно не знаю...вроде у него бог-раб,бог-палач...везде нюйвы и оранж бижа. Все пухи от +8-+9.

+11 на СС - это не так круто и не гарантирует мне не срыва. Ты посмотри урон кастетов...почти как СС на +9. А теперь 5 ударов в секунду и все...сорвал с +11
    немного подправил твою куклу_)http://pwonline.ru/forums/fredirect....77a04e9b950e17
    по поводу 5ударов да это скил джина даст, теперь скорость еще можно увеличить с помощью книжки и накидки с луны
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

это смотря с какими кастетами...ты забыл про скилл джинна...не помню как называется, но на более 10 сек скорость 5 ударов дает.

Вот смотри...просто тупой пример. В 99 по еже с таким варом ходил.INTER ник(2 хеви шмотки+2 лайт...дает выше скорость). Я юзаю укус по откату...с меня лук не срывает, а он без 3 чи с меня срывает так, как буд-то агра нет, поэтому он был танком У него оранж кастеты на 100 лвл.

Так что после 90 лвл луки это УГ...1 на 1 не опасны...дамаг средний...скорость тоже, защиты нет почти
    У скилла есть откат, и жрет он больше 100 стамины.
    А причем тут вар? Судя по твоей логике у магов вообще нуподамаг потому что не срывают.
    Вам не надоело? Будь это было правдой, луки уже забросили бы своих чаров.
    |TA 102|2.5 self|

какое пве на 100+?
    Ежи, Мировые босы, луна, данжи на скорось, ХХ, ГБП, ГТЗ, Гуй былобы желание)

А причем тут вар? Судя по твоей логике у магов вообще нуподамаг потому что не срывают.
    маги и луки очень редко срывают с меня. Но когда я увидел этого кастета и то, что я почти не срываю с него агром, то вот тут я еще больше осознал ничтожность луков.

Лук хороший только на асисте. 1 на 1 это тупо мясо.
    Кто с миры...тот знает Likoil,Опиум,Jakson, ТукТук, КарКас - все это топовые луки с палачами и оранж пухами на +8-+11...никто не убивал 1 на 1 меня

Мы отошли от темы.
    Повторюсь...темным только фуллкон. А светлым гибрид лучше всего. Ну если под кату, то тогда есть смысл и из светлого фуллкона делать.

у меня 115 енергии жрет защитник...однако не мешает это его по откату кастовать:rtfm: Джинна голдового прокачай

маги и луки очень редко срывают с меня. Но когда я увидел этого кастета и то, что я почти не срываю с него агром, то вот тут я еще больше осознал ничтожность луков.

Лук хороший только на асисте. 1 на 1 это тупо мясо.
    Кто с миры...тот знает Likoil,Опиум,Jakson, ТукТук, КарКас - все это топовые луки с палачами и оранж пухами на +8-+11...никто не убивал 1 на 1 меня

Мы отошли от темы.
    Повторюсь...темным только фуллкон. А светлым гибрид лучше всего. Ну если под кату, то тогда есть смысл и из светлого фуллкона делать.
    Кастетчики быстрее срывают чем луки это правда, но я думаю не из за того что у них дамаг больше, просто за единицу времени своей скоросью успевает накидывать больше урона чем любая другая профа, а маги и луки срываю одним критом, вот вчем разница. Поэтому луки опасней будут, ты пока добегаешь он тебе успевает 2/3 вынести, маги по проще гнев воина по откату это секунд 8-9 и полный имун от магии (большой минус другие скилы джина не доступны).

Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права