Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 357
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

я не предательвраг!11 но и не валхалле)))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Leon-lonely Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - что было бы если бы Uprising смогли все-таки захватить всю карту.
    Был бы топ клан, который бы срал на всех остальных, игроки которого оскорб_ляют своих сокланов, матерятся в ПМ с другими, срут на союзников (которых официально такими объявили) и прочая и прочая... но они дадут возможность развиваться молодым кланам!!1 Ну или как там было сказано в топике про алли.

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    2`200`666 - Ставка DestroyS! на Неприкосы. В последние секунды ставок. С целью затвинковать Неприкосы от атаки NewAngels.
    1. Почему Неприкосы боятся ТВ с NewAngels?
    2. Можно ли это считать подтверждением союза между Неприкосами и Вальхаллой?
    3. Или это тренировочное ТВ двух академок одного клана?
    Ясное дело что мы зассали ТВ с 30 игроками NA и попросили нас твинкануть : D
    Ящитаю что скорее это тренировка Дестров... для поддержания формы так сказать xD
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника oODukeOo житель Идеального Мира Аватар для oODukeOo

я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
    D'uk--->НеАдекватныйЭмоWR--->Sirius--->DesTroyS!--->Зло никогда еще не было столь прекрасно :-[--OFF
    Адара///King's///Мальчик-Русалка с двумя Заточками///OneBadMan-ON

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я не предательвраг!11 но и не валхалле)))
    Значит ты относишься к меньшиству). Ты в 1/3))).

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Серж, я правильно понял твою позицию? Если человек ушёл в вар клан воевать с Вами, то он заслуживает ненависти. Опять же, ты советуешь Игорю взглянуть на вопрос шире. То же самое я предлагаю тебе, взгляни шире. Посмотри свой клансписок. Сколько в нём персонажей, пришедших с варкланов? Т.е. они предателевраги, так получается? А помнишь старую поговоку: кто предал один раз - тот предаст второй.
    Давно не видел клансписок валхалы, не интересовался, но на форуме из тех кто отписывается из валхалы - 2/3 предателивраги))).
    Там немножко суть была в другом... раскрывать ее полностью не буду - жалко пол часа времени. В кратце все зацеплено на том: кто ушел, от кого ушел, куда ушел.. и все это еще и в разрезе моего видения, как бЭ сказать по мягче... в общем добра и зла
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Был бы топ клан, который бы срал на всех остальных, игроки которого оскорб_ляют своих сокланов, матерятся в ПМ с другими, срут на союзников (которых официально такими объявили) и прочая и прочая... но они дадут возможность развиваться молодым кланам!!1 Ну или как там было сказано в топике про алли.
    Да..алли был интересней упырей...но они погубили всю идею на корню, фактически развалив все "союзные"кланы, забрав с них сильных игроков. Лишь немногие остались верны своим кланам и не поддались истерии "нагeбания вальхов".

Ах да забыл!!! Мы молодой, развивающийся клан, а упыри нам мешают!!!11
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

Цитата Сообщение от oODukeOo Посмотреть сообщение
    я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
    а ты бы хотел что бы они сидели и угнетали себя тем что могут и не выиграть?) Люди просто верят в себя и в свой клан, вот и все) Ребята из Вальхалы тоже не особо выделяются пессимистическими постами в плане предстоящего тв) Да и как не крути для Вальхи неделя довольно выгодная)

Цитата Сообщение от Leon-lonely Посмотреть сообщение
    Да..алли был интересней упырей...но они погубили всю идею на корню, фактически развалив все "союзные"кланы, забрав с них сильных игроков. Лишь немногие остались верны своим кланам и не поддались истерии "нагeбания вальхов".

Ах да забыл!!! Мы молодой, развивающийся клан, а упыри нам мешают!!!11
    Леон выдыхай

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Они и так уже давно "срут" на союзные кланы. Вобщем что Вальхалла, что Уприсинги, одно и тоже.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    2`200`666 - Ставка DestroyS! на Неприкосы. В последние секунды ставок. С целью затвинковать Неприкосы от атаки NewAngels.
    1. Почему Неприкосы боятся ТВ с NewAngels?
    2. Можно ли это считать подтверждением союза между Неприкосами и Вальхаллой?
    3. Или это тренировочное ТВ двух академок одного клана?
    если это правда про то что в дестрах много народу 90-100,то тв с ними будет гораздо интереснее чем тв с ангелами(избиение младенцев)

а по правде,да мы боимся тв с ангелами

мы не очень хотим идти на такое тв за 500к...

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права