Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 205
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Прости, но ты дурак или как? Я тебе объясняю одно ты пишешь терь про другую **** про Рыбнадзор и.т.д
    То ты пишешь отдайте теры, терь ты пишешь мне пофиг на теры, определись уже.... И что, что на Рыбнадзор пришло 20 человек? У них щас норм онлайн на гвг из-за перевода людей из второго состава.... И Ветер с Хазардом не сравнивай Ветер пока по составу слабее....
    Прости, Но видимо ты не совсем понимаеш суть моих мыслей. Хотя куда тебе)) Это Логика Ветра. Объясняю, Ветер пантуеться после каждого поражения что они Уже все доказали и им поф на поражения. После каждой победы над мелким кланом, РыбНадзор это пример поведения Ветра с такими кланами, они начинають Себя ощущать ПаПками. А Сравнивать Ветер и Хазард Имею полное право. Когда Вы Отцы набрав топов и разносили Любой клан Тупорогим Зергом, Вы были Оттцами. Хотя были стольже ничтожны, как и сейчас. То Что Вы Орете Хазы по составу Сильнее, Бред. Они Вас Делали и равным Составом. Отмазы Не катят Ассай, Ветер это уже не империя, Ветер это чтото старое, чтото что Серву уже нафиг не нужно.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ветер это уже не империя, Ветер это чтото старое, чтото что Серву уже нафиг не нужно.
    Может и не нужно, уже не империя, но хоть вспоминают, как империю. Свой вклад в написание истории серва Ветер уже сделал. Хазард только начинает вписываться в историю. Пока более никого, кроме старых легенд. И... это игра ))
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Прости, Но видимо ты не совсем понимаеш суть моих мыслей. Хотя куда тебе)) Это Логика Ветра. Объясняю, Ветер пантуеться после каждого поражения что они Уже все доказали и им поф на поражения. После каждой победы над мелким кланом, РыбНадзор это пример поведения Ветра с такими кланами, они начинають Себя ощущать ПаПками. А Сравнивать Ветер и Хазард Имею полное право. Когда Вы Отцы набрав топов и разносили Любой клан Тупорогим Зергом, Вы были Оттцами. Хотя были стольже ничтожны, как и сейчас. То Что Вы Орете Хазы по составу Сильнее, Бред. Они Вас Делали и равным Составом. Отмазы Не катят Ассай, Ветер это уже не империя, Ветер это чтото старое, чтото что Серву уже нафиг не нужно.
    Ну победили равным потом собрались и мы победили равным, что дальше? И считали Ветер империей и папками ничтожеством и.т.д не мы, а вы сами) Для ветров, что поражение, что победа все равно.... И глаза протри и пиши уже наконец мой ник правильно,а то уже начинает надоедать....
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Ну победили равным потом собрались и мы победили равным, что дальше? И считали Ветер империей и папками ничтожеством и.т.д не мы, а вы сами) Для ветров, что поражение, что победа все равно.... И глаза протри и пиши уже наконец мой ник правильно,а то уже начинает надоедать....
    Сам Себе то не Ври...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

эксы проиграют если команчи фулку соберут,
    а че на обскур то ни кто не поставил опять?)
    а на счет ветра говорят понабрали всех подряд ради поднятие онлайна,ну посмотрим принесет свои плоды это,или будет как о***нный трипл на хазард которого они не переживут=)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Сам Себе то не Ври...
    Забавный ты троль xD
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а че на обскур то ни кто не поставил опять?)
    Парадокс, однака )

Добавлено: как предположение - боятся гнева Хазард, подаривших терру.
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 17.09.2010 в 11:52. Причина: дополнение
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Лучше бы Кот на ОбсКуров поставил, там побольше шансов было бы...а по поводу ветров...те кто реально делал "Империю" ушли давно, оставив свои достижения я даже **, типо наследникам своим наверн))) которые терлись возле них в момет создания выше указаной Империи, хотя на самом деле, этим "наследникам" грош-цена...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лучше бы Кот на ОбсКуров поставил, там побольше шансов было бы...а по поводу ветров...те кто реально делал "Империю" ушли давно, оставив свои достижения я даже **, типо наследникам своим наверн))) которые терлись возле них в момет создания выше указаной Империи, хотя на самом деле, этим "наследникам" грош-цена...
    Дим, Ассаи не поймет))) Несмотря на то что он Маг, видимо много статов в Кон в кинул....

Угу, Думаю с Обскурами шансов больше. Но Они какжеться они хотят проверить силы на более сильном противнике. Прикрасно понимая что Ни Ветер, ни Хазард не поятнут, они решили пойти на 3тий по силе клан.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

/vangamod on
    Опасные получат территорию и отстоят Порт.
    Команчи отдефят терру, от нубов.
    В трипле, ВЕТЕР 50\50 потеряет территорию.
    P.S. Отмазки ветров после ГВГ "сори посоны, онлайн подвёл, иначе бы нагнули вас".
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права