Милан ты как то всё закручиваешь и закручиваешь)))) не точто пукнуть, а даже дышать, пусть тебе будет легче, ей богу надоел уже с умозаключениями, чтоб припрятать своё Г надо распустить слухи о вымошленном другом и самое главное не о своём))) норм раз 30 напиши ещё о подобном))) я сам поверю уже)))
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
17.09.2010 11:13 #61
-
17.09.2010 11:42 #62
ты не поверишь, ты скажешь "не знал"
нейтралитет Джокерсов начал заканчиваться еще в июле, когда начались неожиданные появления на питах Мурров и Триады, часто в компании с их врагами.
Мурры за своих питов показали фигу. И тогда картежники за профитом двинули к Триаде. А уж как (агрессивно или дружелюбно) они себя вели в отъеме профита мне не известно.
Если бы у Мурр и Триады были соглашения о защите экономических интересов друг друга (без всяческой идеологической лабуды), Джокерсам ваще нигде и ничего не светило, пока бегают с плакатом на шее "амст нам не товарищ".Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.09.2010 в 11:55.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.09.2010 11:43 #63
грандик, ты пойми, ни кто не говорит, что мурры мягкие и пушистые, тут пытаются, как я понял, снять личину с джокеров или пытались, я просто на твинке сижу и почти не слежу за политикой на веге.
только и всего, поверь: хуже человек который скрывает свои намерения, чем тот который их не скрывает
п.с. надеюсь я доходчиво донес смысл своего постаАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.09.2010 11:52 #64
ещё раз говорю мы старшные и ужасные, живём корыстными целями, даём взятки, и т.д., паразиту дали 300кк чтоб он с агрился) всё? все довольны?
-
17.09.2010 11:57 #65
-
17.09.2010 12:11 #66
блин я на ТВ не попадаю( фэйл(
всеравно надеемся на академиков, верм то там нарулит)у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.09.2010 12:15 #67
чем на Паразитика кивать, лучше бы рассказал, чего на тв не приходите
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.09.2010 12:18 #68
Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
17.09.2010 12:26 #69
-
17.09.2010 12:33 #70
Милан пишу, что мы не предпринимаем не чего по отношению к триаде, тебе не нравится, пишу что мы устраиваем казусы тип взяток, тоже игнор а значит не нравится)) теперь тв стронгов приплёл))) чем бы дитя не тешилось, всё равно ........))) ну ты пнял)
Да кстати с райдсами тоже стараемся нетралитет, а так же со множеством кланов))) так это вобще катастрофа блин получается))))
Напоминает вырожение услышаное с телика -Ох уж эти детки)))