Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 419

Милан ты как то всё закручиваешь и закручиваешь)))) не точто пукнуть, а даже дышать, пусть тебе будет легче, ей богу надоел уже с умозаключениями, чтоб припрятать своё Г надо распустить слухи о вымошленном другом и самое главное не о своём))) норм раз 30 напиши ещё о подобном))) я сам поверю уже)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ты не поверишь, ты скажешь "не знал"
    нейтралитет Джокерсов начал заканчиваться еще в июле, когда начались неожиданные появления на питах Мурров и Триады, часто в компании с их врагами.
    Мурры за своих питов показали фигу. И тогда картежники за профитом двинули к Триаде. А уж как (агрессивно или дружелюбно) они себя вели в отъеме профита мне не известно.
    Если бы у Мурр и Триады были соглашения о защите экономических интересов друг друга (без всяческой идеологической лабуды), Джокерсам ваще нигде и ничего не светило, пока бегают с плакатом на шее "амст нам не товарищ".
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.09.2010 в 11:55.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Милан ты как то всё закручиваешь и закручиваешь)))) не точто пукнуть, а даже дышать, пусть тебе будет легче, ей богу надоел уже с умозаключениями, чтоб припрятать своё Г надо распустить слухи о вымошленном другом и самое главное не о своём))) норм раз 30 напиши ещё о подобном))) я сам поверю уже)))
    грандик, ты пойми, ни кто не говорит, что мурры мягкие и пушистые, тут пытаются, как я понял, снять личину с джокеров или пытались, я просто на твинке сижу и почти не слежу за политикой на веге.
    только и всего, поверь: хуже человек который скрывает свои намерения, чем тот который их не скрывает
    п.с. надеюсь я доходчиво донес смысл своего поста
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ещё раз говорю мы старшные и ужасные, живём корыстными целями, даём взятки, и т.д., паразиту дали 300кк чтоб он с агрился) всё? все довольны?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ещё раз говорю мы старшные и ужасные, живём корыстными целями, даём взятки, и т.д., паразиту дали 300кк чтоб он с агрился) всё? все довольны?
    грандик, а дайте мне хоть 50кк ((((((
    грандик, не стоит так все близко воспринимать, что бы там не было)))))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

блин я на ТВ не попадаю( фэйл(
    всеравно надеемся на академиков, верм то там нарулит)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

чем на Паразитика кивать, лучше бы рассказал, чего на тв не приходите
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Самое интересное ТВ недели Advance vs GUARDS
    Интересно перейдут гварды к адвансам если те выйграют,или гварды опять обманут очередной клан
    Или после перехода адвансов в гварды булит ли они сидеть в писе,а вступивший состав адвансов будет воевать?
    Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
    Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
    И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
    Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
    И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).
    нуно будет френдов из адвансед сегодня вечером пораспрашивать, что у там у вас и как, опять таки - для личного пользования

Милан пишу, что мы не предпринимаем не чего по отношению к триаде, тебе не нравится, пишу что мы устраиваем казусы тип взяток, тоже игнор а значит не нравится)) теперь тв стронгов приплёл))) чем бы дитя не тешилось, всё равно ........))) ну ты пнял)
    Да кстати с райдсами тоже стараемся нетралитет, а так же со множеством кланов))) так это вобще катастрофа блин получается))))
    Напоминает вырожение услышаное с телика -Ох уж эти детки)))

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права