Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 357

Цитата Сообщение от oODukeOo Посмотреть сообщение
    я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
    а ты посмотри историю Го при каждой атаке с той и с той стороны переходила из рук в руки. Если мы ставим 200кк значит так надо. И причем тут зазнаваться оО? твой пост похож на человека который нам завидует

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Там немножко суть была в другом... раскрывать ее полностью не буду - жалко пол часа времени. В кратце все зацеплено на том: кто ушел, от кого ушел, куда ушел.. и все это еще и в разрезе моего видения, как бЭ сказать по мягче... в общем добра и зла
    Серж а у бывших Избранных ты не спрашивал почему они к вам пошли? Могу ответить за парочку человек которые мне лично сказали что ушли к вам чтобы лить Виталю. Остальные вероятнее всего по той же причине. Но не хочу обсуждать то что было в Избранных. Из-за одного человека много кто готов уйти в вар клан!

И вообще что вы тут опять срач и писькомерение устроили. Апры Валха - жуть...

А Librum няшки... И не думайте что нас не существует... Мы есть и мы ещё на кое что способны...
    Последний раз редактировалось folka123; 17.09.2010 в 12:49.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Там немножко суть была в другом... раскрывать ее полностью не буду - жалко пол часа времени. В кратце все зацеплено на том: кто ушел, от кого ушел, куда ушел.. и все это еще и в разрезе моего видения, как бЭ сказать по мягче... в общем добра и зла
    Серж, так я и призываю взглянуть на проблему ширше, ширше). А так получается, что если от врагов к вам - это не "предателивраги". Это "правильные пацаны".))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Виталя опасносте!!! Его будут лить бывшие избранные, бло жгите еще!ъ

з.ы. Муся англ. юмор всегда был крут \o/
    Mettle in Battle.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Цитата Сообщение от Leon-lonely Посмотреть сообщение
    Да..алли был интересней упырей...но они погубили всю идею на корню, фактически развалив все "союзные"кланы, забрав с них сильных игроков. Лишь немногие остались верны своим кланам и не поддались истерии "нагeбания вальхов".
    Начем строится и держится апрайзинг?

Апразинг это много людей заточенных и которые уже от игры взять не чего. Они играю ради ТВ и ПвП... Не будет этого, не будет а апров. Но суть не в этом. "Они развалили союзные кланы"- ни кто не тянул игроков за яйца к ним в клан, это женание какждого где играть!!! На данный момент с апров тоже уходят люди. На ежах встречаю людей который оч рвались к апрам, а сейчас они ноу клан или в нубо кланах. Почему вышли? разочарование в клане!

К декабрю на арену сражений выйдут как минимум 5 кланов...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Серж, так я и призываю взглянуть на проблему ширше, ширше). А так получается, что если от врагов к вам - это не "предателивраги". Это "правильные пацаны".))
    О чем вообще речь то? Это самое элементарное проявление системы двойных стандартов. Причем работает эта система в обе стороны. И не надо говорить, что в стане упырьсинга перебежчиков считают "предателями", а в стане валиков "настоящими друзьями". И там и там к ним относятся как к боевым единицам. Нет ни врагов ни друзей. Вернее они есть, но они не здесь. Не на поле ТВ. Они как и прежде сидят за монитором в своей комнате, или на работе (я вообще был в шоке, когда узнал, что многие с работы играют) (МНЕ бы такуууууую работу!!!... Хотя... Нет! ну её на хрен!), и так же как Вы играют в эту игру. Просто обстоятельства изменились. И, в первую очередь, когда человек переходит на другую сторону баррикад (заметили, я написал "человек" а не персонаж) причину надо искать в человеке, а не в персе. Есть люди, персы которых как Г... в проруби (тот же Duk(ВА)flit), есть люди, готовые следовать выбранной цели и воевать за свое видение (S@rdельКАРР), ну и есть такие, которым вообще пофигу на Вашу возню. Они приходят в игру отдыхать, и с успехом это делают...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    про патриот - ну как тебе сказать - я в клане с 30+ лвла. Бывало выходил,но всегда в трудные минуты я рядом с кланом, меня держит там идея, мастер и значок.
    Про сосочки- у нас это не принято, может ваш мастер и дает вам потрогать свои сосочки, но у нас другое заведено. Кстати миф про зп уже давно пора развеять, ну нет у нас такого.
    Про чат - мне разве нельзя говорить про ги Valhalla? это запрет ги Апраизинг?
    Про тебя - подпишись анонимка.
    уточнение . я Мастер.) ну ты можешь и не знать скорее всего ,ведь ты в клане с 30+ лвл ) не удивительно..

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от oODukeOo Посмотреть сообщение
    я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
    Ты хоть раз дефил города 2-го уровня? нет...(обьяснения излишне)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    К декабрю на арену сражений выйдут как минимум 5 кланов...
    Видимо очередное "разбегание" людей из Upising'a уже определенно настолько точно местными Нострадамусами, что уже даже известно когда нам начинать бояться нового шутовского "альянса"...Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Talking

Цитата Сообщение от Leon-lonely Посмотреть сообщение
    Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов
    А где ты увидел слово альянс?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Закрытая тема