Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 419

а почему я должен смотреть на себя? вроде твой клан начал чушь нести в этой теме))) открой и прочитай сначал, потом создавай тему сам дурак))) опять агитация, не на агитации, боже да нам что молчать надо? выж сразу придумываете агитацию от виду того что мы в стороне, начинаю говорить опять агитация, вы выберете на чём стоять уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь))))))), придумай по сообразительноей чтоли, сделайте опять твинка только от меня уже да побалтайте, вот будет новый матив)))))) хотя ещё раз говорю мне по
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.09.2010 в 13:29.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    вы выбете на чём авть уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь)))))))
    Грандик, я тебя понимать перестал. И, кажется, не я один.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

а почему я должен смотреть на себя? вроде твой клан начал чушь нести в этой теме))) открой и прочитай сначал, потом создавай тему сам дурак))) опять агитация, не на агитации, боже да нам что молчать надо? выж сразу придумываете агитацию от виду того что мы в стороне, начинаю говорить опять агитация, вы выберете на чём стоять уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь))))))), придумай по сообразительноей чтоли, сделайте опять твинка только от меня уже да побалтайте, вот будет новый матив)))))) хотя ещё раз говорю мне по
    Ну почему же молчать)Просто высказать раз свою мысль вполне достаточно.А когда писать в одном и том же духе на всех форумах где это привлечёт внимание общественности подругому как агитация назвать нельзя.Или я опять не прав?Повторяя одно и то же это навязывание своей точки зрения окружающим.
    И причём тут твинк?Опять намекаешь на несчастного Фортика который святой и таких "словей" не знает?Эта фигня в духе Кто подставил кролика Роджера напрягает.Кто сделал этого твинка не ясно.Совсем не исключено что это был Фортик.Просто зная его манеру общения никто и не задумывался о том кто это писал.
    Что то ничего нового от тебя не слышно.Опять то же самое.
    "Любые попытки опровергнуть теорию заговора могут трактоваться её сторонниками как часть самого заговора. Например, можно утверждать, что эта статья написана членами всемирного заговора с целью скрыть истину."
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Грандик, главный твой фейл заключается в том, что фраза, за которую ты уцепился
    "если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр." написана не нами, а членом клана ТРИАДА. Понимаешь?)))
    Последний раз редактировалось dante-ua; 17.09.2010 в 13:52.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Появляются 3-ие силы и второстепенные войны))) Вега возрождается потихоньку...

По поводу вара Jokers vs Murr: каждый считает себя не виновным и пытается доказать чужую вину, что приводит к тупому срачу, которым вы врядли что-то докажете. Успокойтесь уже... если идет война надо воевать, а не языком чесать на форумах...
    Всем удачного окончания недели и приятных выходных.

P.S. Strongs на сколько я понял перекинули часть своих сил в академу для победы на Murrk'ами. Думаю ТВ будет ярким и зрелищным и очень интересным)
    Вега - STENDAR - off

Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
    Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
    Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
    ТВ,ТВ,ТВ.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    P.S. Strongs на сколько я понял перекинули часть своих сил в академу для победы на Murrk'ами. Думаю ТВ будет ярким и зрелищным и очень интересным)
    М.б. решили на Муров с тыла зайти?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Тут два срачера в основном))) я так понимаю все знают их
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    М.б. решили на Муров с тыла зайти?)
    я уже ** запутали окончательно.
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    у нас тут в теме о Тв появились какие то нупские кланы,печаль теперь мы будем смотреть их разборки инет дома подключу всех перестреляю нафиг
    трум наш трёп давно всем надоел, пусть хоть новая жизнь зарождается)))
    тут полностью согласен с грандиком, нуно дать выжить молодой гвардии

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ладно,уговорили,читать разрешаю,но немного,а то наберетесь тут словечек,потом фиг отучишь
    Моя благодарность не знает границ!!! ))) но все-таки признайте, повышать свой словарный запас полезно в любом возрасте )))) а вдруг мне придет пора блеснуть знанием слов, употребляемых в данной теме. Вот тогда я скажу спасибо великому и ужасному Труму ))))))
    смотря какой словарный запас повыщать, ведь мона брань выучить и на ней разговаривать
    я так чувствую вам нуно в передачу "К барьеру", там вам всем оное место
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Грандик, я тебя понимать перестал. И, кажется, не я один.
    точно, если раньше в постах грандика я логичность видел и выводы, то счас ....... куда то все это похерилось
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    По поводу вара Jokers vs Murr: каждый считает себя не виновным и пытается доказать чужую вину, что приводит к тупому срачу, которым вы врядли что-то докажете. Успокойтесь уже... если идет война надо воевать, а не языком чесать на форумах...
    Всем удачного окончания недели и приятных выходных.

умные мысли стал писать - грац тебя
    по поводу тв, если трум снова не даст в аренду свой паровозы - то думаю может быть интересным, но практика вечером покажет
    Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
    Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
    Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
    ТВ,ТВ,ТВ.
    вот еще один умный пост, прислушайтесь, я понимаю что такие дебаты нужны, чтоб можно было оправдать ведение войны и т.д. и т.п., ибо на мой взгляд Изгои не развалилсь быстро, тока из-за того что, Мурры кинули вар Изгоям, а не наоборот, что подпитывало желание сокланов отстаивать свой клан
    п.с. как много накопипастил(((((((((

п.п.с. ГДЕ ФЛУД, А ТО ЧИТАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ, А НУ ПО БЫРОМУ НА ФЛУДИЛИ
    Последний раз редактировалось nambrot; 17.09.2010 в 14:29.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права