Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 357
    Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Leon-lonely Посмотреть сообщение
    Видимо очередное "разбегание" людей из Upising'a уже определенно настолько точно местными Нострадамусами, что уже даже известно когда нам начинать бояться нового шутовского "альянса"...Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов
    Ты можешь написать хоть в одном своем посте, что-то кроме как: "Апрайзинг распадется"?
    Я вот как не зайду сюда, так ты с пеной у рта, что-то кому-то доказываешь, на деле почему-то ты мне не встречался... как не странно..

2хрей, да я сбежал туда где потеплее
    MG 101

Леон вот ты мне сейчас доказал одну вещь. Вальхала и Априсинг почти идентичны, одни хоронят других и наоборот. Наблюдаю такую картину довольно давно. И вообще весь срач между этими двумя сторонами какой то...одинаковый что ли) У вас друг против друга одинаковые аргументы)
    Недооценивать врага это шаг к поражению) Я понимаю что скептицизм имеет место быть, но не в такой мере. Вспомни атаку ОВ на Драконов. Мало кто ожидал результат который мы видим на карте) Да и вообще я думаю про "5 кланов на карте" - это было сказано не про очередной альянс)

Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    А где ты увидел слово альянс?
    Оо война 5ти сторон сразу была б весьма занятна)

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    Ты можешь написать хоть в одном своем посте, что-то кроме как: "Апрайзинг распадется"?
    Я вот как не зайду сюда, так ты с пеной у рта, что-то кому-то доказываешь, на деле почему-то ты мне не встречался... как не странно..
    Я не пишу что "Апрайзинг распадется". Найди это словосочетание хотя бы в одном моем посте. Да и никому, ничего не доказываю - умным людям и так давно все ясно, а с дураками спорить смысла нет. Что ты понимаешь под фразой "на деле"? У каждого свои задачи - кто послабей умом - сидит в кубе, кто чутка поумнее и посмышленней - на локах. И лиш удел не многих наблюдать за этой возней в песочницы с легкой улыбкой на лице. Дело моё тебе не дано увидеть и осмыслить...возможно оно и к лучшему.

Цитата Сообщение от CaYpEkC Посмотреть сообщение
    Леон вот ты мне сейчас доказал одну вещь. Вальхала и Априсинг почти идентичны, одни хоронят других и наоборот. Наблюдаю такую картину довольно давно. И вообще весь срач между этими двумя сторонами какой то...одинаковый что ли) У вас друг против друга одинаковые аргументы)
    Недооценивать врага это шаг к поражению) Я понимаю что скептицизм имеет место быть, но не в такой мере. Вспомни атаку ОВ на Драконов. Мало кто ожидал результат который мы видим на карте) Да и вообще я думаю про "5 кланов на карте" - это было сказано не про очередной альянс)
    Лучшая защита - нападение. И я никогда никого недооценивал)И открой карту, дружище, и посчитай количество кланов на ней - опля - их ШЕСТЬ. И никто не знает что с картой будет через 2 дня - а тут такие предсказания - "в декабре пять кланов"
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

Я не пишу что "Апрайзинг распадется". Найди это словосочетание хотя бы в одном моем посте. Да и никому, ничего не доказываю - умным людям и так давно все ясно, а с дураками спорить смысла нет. Что ты понимаешь под фразой "на деле"? У каждого свои задачи - кто послабей умом - сидит в кубе, кто чутка поумнее и посмышленней - на локах. И лиш удел не многих наблюдать за этой возней в песочницы с легкой улыбкой на лице. Дело моё тебе не дано увидеть и осмыслить...возможно оно и к лучшему.
    Я говоря про смысл поста, а не конкретных 2 слова как бе.
    Мне, к сожалению, не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему
    MG 101

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Мне, к сожалению, не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему
    Форум-его все, при чем что тут, что у Вальхаллы...ему пофигу, что соклане от парящего до хх с трудом добираются, он сидит в песочнице
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Хм...зачем искать смысл, там, где его нет?)Лично мне Апрайзинг весьма симпотичен...и я им благодарен - только благодаря ним у нас поднялся онлаин и клан ожил)И если, не дай бог, с ним что случиться - я буду опечален. Увы, мне тоже "не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему".

И, кстате, искатель смысла, - ты не увидел смысл моего поста и мне печально..зря столько печатал...

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Форум-его все, при чем что тут, что у Вальхаллы...ему пофигу, что соклане от парящего до хх с трудом добираются, он сидит в песочнице
    Опа...от парящего в хх о_О. Ну во-первых мне как бы пофигу на эти недоразумения. Во-вторых - первая строчка камня грез моментально решает все транспортные вопросы. И третье - ни разу не видел никого между парящим и хх...Хотя я туда и не хожу)
    Последний раз редактировалось Leon-lonely; 17.09.2010 в 14:15.

Леон спорили мы не раз, продолжать не вижу смысла, но такое отношения к альянсу который был или который будет - говорит о том, что недооценка присутствует, ну или это излишняя самоуверенность, хотя по сути, альянс сейчас (по вашим же советам) выражен в одном клане, это как раз Апры. Просто видимо человек такой зверь - ему надо вечно с кем то сраться, отсюда такое отношению друг к другу) Про форумные баталии вообще молчу) В любом случае мне с моим нубо кланом этого не понять)

Цитата Сообщение от CaYpEkC Посмотреть сообщение
    Леон спорили мы не раз, продолжать не вижу смысла, но такое отношения к альянсу который был или который будет - говорит о том, что недооценка присутствует, ну или это излишняя самоуверенность, хотя по сути, альянс сейчас (по вашим же советам) выражен в одном клане, это как раз Апры. Просто видимо человек такой зверь - ему надо вечно с кем то сраться, отсюда такое отношению друг к другу) Про форумные баталии вообще молчу) В любом случае мне с моим нубо кланом этого не понять)
    Да я ж тебе только что в скайпе говорил - скучно мне на работе, вот и подкармливаю местных троллей - эти забавные существа никогда не дадут заскучать. Вот как вспомню про гм-панель в предыдущей теме

И, кстате, искатель смысла, - ты не увидел смысл моего поста и мне печально..зря столько печатал...
    Да я понял смылсл поста, тебе плевать на твой клан, ты смотришь на все с улыбкой на лице, как у ребёнка дауна.
    На правах злобного троллинга
    MG 101

Да я понял смылсл поста, тебе плевать на твой клан, ты смотришь на все с улыбкой на лице, как у ребёнка дауна.
    На правах злобного троллинга
    Печально твое мировоззрение...

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права