а почему я должен смотреть на себя? вроде твой клан начал чушь нести в этой теме))) открой и прочитай сначал, потом создавай тему сам дурак))) опять агитация, не на агитации, боже да нам что молчать надо? выж сразу придумываете агитацию от виду того что мы в стороне, начинаю говорить опять агитация, вы выберете на чём стоять уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь))))))), придумай по сообразительноей чтоли, сделайте опять твинка только от меня уже да побалтайте, вот будет новый матив)))))) хотя ещё раз говорю мне по
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
17.09.2010 13:27 #81
Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.09.2010 в 13:29.
-
17.09.2010 13:28 #82
-
17.09.2010 13:41 #83
Ну почему же молчать)Просто высказать раз свою мысль вполне достаточно.А когда писать в одном и том же духе на всех форумах где это привлечёт внимание общественности подругому как агитация назвать нельзя.Или я опять не прав?Повторяя одно и то же это навязывание своей точки зрения окружающим.
И причём тут твинк?Опять намекаешь на несчастного Фортика который святой и таких "словей" не знает?Эта фигня в духе Кто подставил кролика Роджера напрягает.Кто сделал этого твинка не ясно.Совсем не исключено что это был Фортик.Просто зная его манеру общения никто и не задумывался о том кто это писал.
Что то ничего нового от тебя не слышно.Опять то же самое.
"Любые попытки опровергнуть теорию заговора могут трактоваться её сторонниками как часть самого заговора. Например, можно утверждать, что эта статья написана членами всемирного заговора с целью скрыть истину."Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
17.09.2010 13:49 #84
Грандик, главный твой фейл заключается в том, что фраза, за которую ты уцепился
"если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр." написана не нами, а членом клана ТРИАДА. Понимаешь?)))Последний раз редактировалось dante-ua; 17.09.2010 в 13:52.
Темный маг темного клана Murr.
-
17.09.2010 14:02 #85Развивающийся
Появляются 3-ие силы и второстепенные войны))) Вега возрождается потихоньку...
По поводу вара Jokers vs Murr: каждый считает себя не виновным и пытается доказать чужую вину, что приводит к тупому срачу, которым вы врядли что-то докажете. Успокойтесь уже... если идет война надо воевать, а не языком чесать на форумах...
Всем удачного окончания недели и приятных выходных.
P.S. Strongs на сколько я понял перекинули часть своих сил в академу для победы на Murrk'ами. Думаю ТВ будет ярким и зрелищным и очень интересным)Вега - STENDAR - off
-
17.09.2010 14:08 #86
Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
ТВ,ТВ,ТВ.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
17.09.2010 14:12 #87
-
17.09.2010 14:15 #88Развивающийся
Тут два срачера в основном))) я так понимаю все знают их
Вега - STENDAR - off
-
17.09.2010 14:18 #89Развивающийся
-
17.09.2010 14:20 #90
тут полностью согласен с грандиком, нуно дать выжить молодой гвардии
смотря какой словарный запас повыщать, ведь мона брань выучить и на ней разговаривать
я так чувствую вам нуно в передачу "К барьеру", там вам всем оное место
точно, если раньше в постах грандика я логичность видел и выводы, то счас ....... куда то все это похерилось
умные мысли стал писать - грац тебя
по поводу тв, если трум снова не даст в аренду свой паровозы - то думаю может быть интересным, но практика вечером покажет
вот еще один умный пост, прислушайтесь, я понимаю что такие дебаты нужны, чтоб можно было оправдать ведение войны и т.д. и т.п., ибо на мой взгляд Изгои не развалилсь быстро, тока из-за того что, Мурры кинули вар Изгоям, а не наоборот, что подпитывало желание сокланов отстаивать свой клан
п.с. как много накопипастил(((((((((
п.п.с. ГДЕ ФЛУД, А ТО ЧИТАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ, А НУ ПО БЫРОМУ НА ФЛУДИЛИ
Последний раз редактировалось nambrot; 17.09.2010 в 14:29.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

теперь мы будем смотреть их разборки