Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 39 из 149 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1483

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Танк,аник не сложный пит нормальный лучник под ним не мрет. Лошадка **. Лучник может многих питов танчить было бы желание)
    Если ты сорвешь на себя пита своим беглым огнем, танк с тебя будет долго снимать и не факт што ты выживешь)))))) т.к прист если с головой тебя хилить не будет, зачем? присты тож жить хотят, темболее они теряют на много больше когда встают чем ты когда тебя подымают.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Танк,аник не сложный пит нормальный лучник под ним не мрет. Лошадка **. Лучник может многих питов танчить было бы желание)
    Это ты про Арлекина, который его танкует? Ну да...получается у нас на руофе только 2-3 "нормальных" лучника...странно...у всех их +12 на всем

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    маги и луки очень редко срывают с меня. Но когда я увидел этого кастета и то, что я почти не срываю с него агром, то вот тут я еще больше осознал ничтожность луков.

Лук хороший только на асисте. 1 на 1 это тупо мясо.
    Кто с миры...тот знает Likoil,Опиум,Jakson, ТукТук, КарКас - все это топовые луки с палачами и оранж пухами на +8-+11...никто не убивал 1 на 1 меня

Мы отошли от темы.
    Повторюсь...темным только фуллкон. А светлым гибрид лучше всего. Ну если под кату, то тогда есть смысл и из светлого фуллкона делать.
    Срываю боссов в 79 и 89-м данже с равноуровнего танка, при том что светлый арбалетчик без шмота на аспд. Сравнивать дамажность боссов по срыву пита некорректно, т.к крит это агр. При одинаковом критрейте и разной скорости атаки пит будет срываться на того, у кого скорость больше.
    С чего ты взял? Если послушать тебя, так танка вообще никто 1 на 1 не убьет.
    Не знаю ни одного нормального катовода в пошане. У всех 99 сет и СС/зефир с берсом/6 ранг/пангу.
    Насчет джинна: он у меня 69/90 не знаю к чему ты это сказал. Скорость кастета 5.0 не постоянна все равно.

П.С. Рево не тупи, кастет бьет в 3 раза быстрее лука.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Срываю боссов в 79 и 89-м данже с равноуровнего танка, при том что светлый арбалетчик без шмота на аспд. Сравнивать дамажность боссов по срыву пита некорректно, т.к крит это агр. При одинаковом критрейте и разной скорости атаки пит будет срываться на того, у кого скорость больше.
    Не знаю ни одного нормального катовода в пошане. У всех 99 сет и СС/зефир с берсом/6 ранг/пангу.
    Насчет джинна: он у меня 69/90 не знаю к чему ты это сказал. Скорость кастета 5.0 не постоянна все равно.

а ты много катавозов то видел? Винтего был в 90-м пошане, например.
    ниже 92 вообще можно молчать обо всем...там нет еще 11-х скилов, чтобы говорить что-то.
    Убивают 1 на 1 танка некоторые маги,присты и друли...ну и другие танки-фуллконы

Объясни мне вот тогда...почему у лка выше точка, чем у меня и шмот выше рейтом...все скилы прокачаны...а он меня убить не может? Криворукий? Может и так, если бы их было 1-2 на серваке....так ведь я не могу сказать ник лука, который меня может убить 1 на 1...как и ник вара. А вот почему-то ники фуллконов я знаю...пристов знаю..и т.д.

про джинна ты просто сказал - 100 стамина аж требует...я и не понял..это так круто и много для тебя?
    Последний раз редактировалось patr1arch; 17.09.2010 в 15:01.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение

Ну обычно с меня срывают ток по моей вине, не считаю подругу лучницу. А происходит это когда я кидаю на боса масагр и набиваю чи об него))))))))))))))))))))))))). т.к. частенько присты дебафы не снимают и приходится в черепаху прыгать по откату, и хвост юзать штоб не упасть))))))))

Можно вопрос а ты бижу на крит то снимаешь. или скритовой бижей лупиш без остановки, а потом спасай тебя гоняйся за босом, потом выставляеш пита так как нада если пати еще жива))))))))))))))))) не люблю луков за это

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    а ты много катавозов то видел? Винтего был в 90-м пошане, например.
    ниже 92 вообще можно молчать обо всем...там нет еще 11-х скилов, чтобы говорить что-то.
    Убивают 1 на 1 танка некоторые маги,присты и друли...ну и другие танки-фуллконы

Объясни мне вот тогда...почему у лка выше точка, чем у меня и шмот выше рейтом...все скилы прокачаны...а он меня убить не может? Криворукий? Может и так, если бы их было 1-2 на серваке....так ведь я не могу сказать ник лука, который меня может убить 1 на 1...как и ник вара. А вот почему-то ники фуллконов я знаю...пристов знаю..и т.д.
    Не ну прист пряморукий в шмоте с хорошими допами на физдеф это вообще машина для убийства)))) фиг завалишь, а он по тебе дамажит очень больно))))))))))))))))))))

Потом соглашусь што фулкон это убийца луков, лук будет очень напрягаться долбя фулкона, гибриду при низкой точке тежелей против лука, хоть и урон у меня повыше будет.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Танк это только твоя теория или ты уже пытался снять с лука? У меня в консте лук с беглым , порой срывает но забрать на себя с него пита или моба не долго.
    Рахмончек для тебя глупого.наивного фулкона я выложу сюда скрины где лук танчит Отрещившегося Волшебника в 99 ,точка не +12 и без откатов хирки хп. Танк тоже ознакомься. Я незнаю на каких серверах играете вы,но если у вас луки не могут вытанчить элементарных босов то мне вас жаль и жаль тех лучников.
    VenzeI не тупи он бьёт не в 3 раза быстрее лука, лук за 6 секунд может ударить 12 раз (2 удара в сек.) кастет 3 удара в сек. (лук чуть медленне всёж)
    Лукэ начинает (скрин лука) -
    Лукэ почти убил (я отафкашился и заскринил) - ]
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Танк это только твоя теория или ты уже пытался снять с лука? У меня в консте лук с беглым , порой срывает но забрать на себя с него пита или моба не долго.
    Рахмончек для тебя глупого.наивного фулкона я выложу сюда скрины где лук танчит Отрещившегося Волшебника в 99 ,точка не +12 и без откатов хирки хп. Танк тоже ознакомься. Я незнаю на каких серверах играете вы,но если у вас луки не могут вытанчить элементарных босов то мне вас жаль и жаль тех лучников.
    VenzeI не тупи он бьёт не в 3 раза быстрее лука, лук за 6 секунд может ударить 12 раз (2 удара в сек.) кастет 3 удара в сек. (лук чуть медленне всёж)
    Лукэ начинает (скрин лука) -
    Лукэ почти убил (я отафкашился и заскринил) - ]
    да мне плевать на пве...я тебе говорю про пвп. 1 на 1 лук это УГ против обора.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

ДОО,тебе наплевать))) Ты сдулся и не признаешь это=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Первые шаги Yulishna житель Идеального Мира Аватар для Yulishna

Цитата Сообщение от WindsRock Посмотреть сообщение
    что, простите?
    То что протри шары если плохо видишь) Я говорила в данный момент не о танке а о гибридах в принципе. То как игрой в принципе качать предусмотрено, и то как игроки иногда извращаются, на примере маг расс. С танками ситуация примерно аналогичная. Инога луче жевать чем говорить)))) Это как раз о вашем случае)
    Большой и жадный светлый друль... но самоотверженный темный прист)
    Верните 109 данжик

Страница 39 из 149 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права