Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 419
    Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    смотря какой словарный запас повыщать, ведь мона брань выучить и на ней разговаривать
    Хм...собственно, в моем словарном запасе присутствует мат, но это же не значит, что я его использую при разговоре )))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Хм...собственно, в моем словарном запасе присутствует мат, но это же не значит, что я его использую при разговоре )))))
    по слухам, поговрив с трумом - мона начать на нем разговаривать, главное слова вставлять в нужное место, а не просто 9-й этажный делать
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
    Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
    Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
    ТВ,ТВ,ТВ.
    а я тебе объясню.
    Муррам неприятно то что Джокерсы сделали с их (Клана Мурр) давним соперником Стронгами, а если конкретно - сильно подразвалили. Нам нужен интересный соперник.
    Муррам неприятны свои терки с кланом Триада, но еще больше неприятно, что Джокерсы начали разрушать их(клана Мурр) дружественный клан. (Причем активнее всего занимаются этим те люди, которые винили клан Мурр в намеренном уводе нескольких пвп игроков). Нам нужен сильный друг и партнер.
    Муррам неприятно что клан Джокерсы именно таким образом воздействует на друзей и соперников.
    И мы скорее всего будем оказывать и дальше дипломатическое и силовое воздействие как за свои интересы, так за интересы друзей и, допускаю, даже за своих любимых Стронгов.

и раз уж основная тема о тв, то все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: от чего Джокерсы не пошли на тв с Murr на этой неделе? Грандик игнорит, ты просто констатируешь, что нет тв..
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.09.2010 в 14:50.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а я тебе объясню.
    Муррам неприятно то что Джокерсы сделали с их (Клана Мурр) давним соперником Стронгами, а если конкретно - сильно подразвалили. Нам нужен интересный соперник.
    милан, имхо, но джокеры могут стать интересным противником, единственное наверно обидно, что не Мурр развалили стронгов((((((
    все написаное - чисто мое ИМХО

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

по слухам, поговрив с трумом - мона начать на нем разговаривать, главное слова вставлять в нужное место, а не просто 9-й этажный делать
    Чур меня ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Милан да успокойся уже... думаешь ты что то докажешь? врядли...
    Вега - STENDAR - off

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

а я тебе объясню.
    Муррам неприятны свои терки с кланом Триада, но еще больше неприятно, что Джокерсы начали разрушать их(клана Мурр) дружественный клан. (Причем активнее всего занимаются этим те люди, которые винили клан Мурр в намеренном уводе нескольких пвп игроков). Нам нужен сильный друг и партнер.
    Муррам неприятно что клан Джокерсы именно таким образом воздействует на друзей и соперников.
    И мы скорее всего будем оказывать и дальше дипломатическое и силовое воздействие как за свои интересы, так за интересы друзей и, допускаю, даже за своих любимых Стронгов.

и раз уж основная тема о тв, то все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: от чего Джокерсы не пошли на тв с Murr на этой неделе? Грандик игнорит, ты просто констатируешь, что нет тв..
    Купите Амсту моск
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

милан, имхо, но джокеры могут стать интересным противником, единственное наверно обидно, что не Мурр развалили стронгов((((((
    все написаное - чисто мое ИМХО
    Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если "недостойные проигрышей" ливнут, то еще полклана утащат за собой.

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Купите Амсту моск
    Интуиция давно подсказывает, что дело не в Амсте.
    Единственное чем Амст благодарно может помочь - даблставкой. Но неужели у Вас не хватает духа выйти на Мурр 1 раз соло?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.09.2010 в 15:09.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Чур меня ))))
    не зарекайся
    Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Купите Амсту моск
    не понял смысл поста, вот хоть
    Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если слабонервные ливнут, то еще полклана утащат за собой.
    ну знаешь, я вот тоже не ожидал то что было в прошлом у мурров, потому с формулировкой не много не согласен

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если слабонервные ливнут, то еще полклана утащат за собой.

Интуиция давно подсказывает, что дело не в Амсте.
    Единственное чем Амст благодарно может помочь - даблставкой. Но неужели у Вас не хватает духа выйти на Мурр 1 раз соло?
    так слабонервных и утащили, те кто был сильным те остались)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права