Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 638

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    меня раздражает вездесущие попытки мегонагебаторов 50,60, и даже 80+ убить только что побелевшую рыбку 30-го лвла..вот из-за этого точно не реально качаться.. мне надоело основами отмокать каждый день...
    Такие дегенераты очень жгут!!! Вот у мну ситуация была, был 52 син, подлетает вар уже почти 70+(судя по тому, что весь шмот фиол на 60+) сливает с 5-ти ударов, и говорит в чат:"я же всем говорил, что рыбы ватные, а мне не верили", захожу основой, сливаю вара с берса плюхи, пишу в чат тоже самое что написал он и этот школоло начал кричть про лвл, про нападение в спину и все такое

Да, если на сина напасть со спины, он ватный, сина стоит бояться если напал на вас он, а не вы на него)
    Кстати заметил отличную штуку, у мну щас син 60+, робников 70+ и 80+ ломает на ура, его даже ударить не успевают А я говорил, что робники будут нервно курить в сторонке, но мне не верили

У наставника sined41 житель Идеального Мира

трудности есть на начальных лвлах... Им сначала норм ток с банками на хп играть(

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Особенно тяжко приходится будучи 28-29лвл пинать 31-32лвл мобов. Особенно магических.
    Но с банками, пилюлями на +50 ХП-реген и с Отраженным светом (фея 21 лвл все в силу) феи - жить вполне можно.

P.S. Самый суперский квест для роги - "Убить царя горы кунь-лунь (оленя типа100лвл)". xD Кровоток -> бросок ножа -> кровоток -> кунь-луню каюк. :-) Из всех трех своих персонажей быстрее всего этот квест прошла именно рогой. xD

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Сином играть легко, 53лвл...На мобах редко умираю, даже если 5 мобов агряться...Инвиз спасает
    + цепочка квестов, много опыта и духа даёт

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Talking

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Такие дегенераты очень жгут!!! Вот у мну ситуация была, был 52 син, подлетает вар уже почти 70+(судя по тому, что весь шмот фиол на 60+) сливает с 5-ти ударов, и говорит в чат:"я же всем говорил, что рыбы ватные, а мне не верили", захожу основой, сливаю вара с берса плюхи, пишу в чат тоже самое что написал он и этот школоло начал кричть про лвл, про нападение в спину и все такое

Да, если на сина напасть со спины, он ватный, сина стоит бояться если напал на вас он, а не вы на него)
    Кстати заметил отличную штуку, у мну щас син 60+, робников 70+ и 80+ ломает на ура, его даже ударить не успевают А я говорил, что робники будут нервно курить в сторонке, но мне не верили
    я вообще на 42-ом лвле на гдз флагнутого приста решил ударить(как оказалось позже 51лвл) ну я бафнулся на крит, и ударил казнью на 1900 критом =)))))))))))))))))))))))) с него упало 60 к ))))))
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Развивающийся Aleksey50 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от saniyan Посмотреть сообщение
    асасин это дд ,все дд хрупкие,но мего мощные
    не вижу смысла в них дд бьют в основном как вары и как танки урон но даже слабее

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Aleksey50 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в них дд бьют в основном как вары и как танки урон но даже слабее
    Держи запятые, пригодятся: ,,,,,,,,,,,,,,
    Ну-ка, от винта!

У наставника joker777rus житель Идеального Мира

вы играть не умеете

качаю сина 1 сила, 4 ловки, с 20 лв по 30 - 35 лв, проблемы были в каче с некоторыми мобами, а вот после 35+ уже даже банки не пью почти, не точеный, шмот простой, напрягов нет
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Цитата Сообщение от joker777rus Посмотреть сообщение
    вы играть не умеете
    А ты трумегонагибательскийпапкосерва?

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права