Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 419
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Как бы для меня важно кто лидер в клане и куда ведет клан.
    помоиму в стронгах на момент роспада был фуфука мастером, ты майором с дервишем и ко, фортик капитаном, отсюда вопрос - куда вы привели клан?

ааа бэээ обосрались нэ? ведите дальше джокеров, кто следующим козлом отпущения, на которого вы свои фэйлы певесите, будет?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в связи с тем, что Вы обошли вопрос пвп с равным количеством человек с каждой из сторон, я была права. Надеюсь, опровергать не будете.
    .
    Обязательно бум перед началом пвп выстраиваться в линию, проводить подсчеты и воевать точно тем количеством персонажей сколько есть и вас лишних пинками в мирку загоним ))
    А если не будет равного противника мне по точке, уровню или количеству пельменей в котомке миня не пустят пвпшить (((
    Последний раз редактировалось ivga; 17.09.2010 в 16:46.
    каза пернатая ©

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Специальный закрытый от сокланов раздел форума? Там пишет Амст, а читают офицеры Джокерсов?

В принципе твои скрины то секрет Полишинеля, вот и вопрос кого они должны поразить? Неокрепшие умы юных Джокерсов? )
    Когда говорят "Вот смотрите этот плохой (скрин), этот подлец (скрин), этот негодяй (скрин), а я хороший" )) Не верю )
    90% Джокерсов не читают нивал, а для кого попробуй догадаться.
    И кто тебе сказал что я хороший? честный это есть и не отнять.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Обязательно бум перед началом пвп выстраиваться в линию, проводить подсчеты и воевать точно тем количеством персонажей сколько есть и вас лишних пинками в мирку загоним ))
    А если не будет равного противника мне по точке, уровню или количеству пельменей в котомке миня не пустят пвпшить (((
    Женя )) уж со мной могла бы и не язвить )) столько лет знакомы))) я не об этом ))) а о том, что если с Вашей и с нашей стороны равное количество игроков, Вы ждете подмоги, до тех пор пока преимущество не станет явными или уж совсем очевидным и только тогда вылетаете )))) Уверена на все 100%, что ты меня поняла ))) зачем извращать сказанное мной или это особый стиль общения? ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Ивга,это блэйма твинко клан был.ща **

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Женя )) уж со мной могла бы и не язвить )) столько лет знакомы))) я не об этом ))) а о том, что если с Вашей и с нашей стороны равное количество игроков, Вы ждете подмоги, до тех пор пока преимущество не станет явными или уж совсем очевидным и только тогда вылетаете )))) Уверена на все 100%, что ты меня поняла ))) зачем извращать сказанное мной или это особый стиль общения? ))))
    Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?

А че Женя? ) Я от "ушастой бестии" перешла в категорию "казы пернатой", а в остальном какая была такая и осталась )) Стеб моя жисть )

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Ивга,это блэйма твинко клан был.ща **
    Во точно, пасип, а то помню кого-то в правой стороне карты твинковали )
    каза пернатая ©

Кошкин, раньше я пытался чо то доказывать и опровергать, сейчас на самом деле стебусь, иначе как одно и тоже поднимается каждый раз, первые 5 раз я стойко опровергал обосновывая, но проходит время и опять таже крыша только с другой стороны вид))) в связи с этим просто стебусь тепреь) на другие темы готов поговарить без стёба и т.д.) конечно кроме таких как нигибы 6 фулками 12)))))) ну сам понимаешь, разумные темы))

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?

А че Женя? ) Я от "ушастой бестии" перешла в категорию "казы пернатой", а в остальном какая была такая и осталась )) Стеб моя жисть )
    Я лично вчера наблюдала такую картину, на юге ГД, нас было 2 пати+3 Адвансов, Вас было тоже 2+ пати, но, как ни странно ребята дождались количества патей ну 5+ минимум и только тогда вылетели. Я аплодирую, стоя, организаторским талантам твоего клана, но то, что я описала это правда. И такую картину я наблюдала не раз. Скринов естественно не делала ))) а надо да? Правда может я слишком редко появляюсь на пвп...и это редкость...но что-то мне подсказывает, что так бывает часто.
    Ты не каза пернатая ))) ты язва )) и не спорь ))) я лучше знаю ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

Ивга..когда в веник зайдешь?(((((((
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    помоиму в стронгах на момент роспада был фуфука мастером, ты майором с дервишем и ко, фортик капитаном, отсюда вопрос - куда вы привели клан?

ааа бэээ обосрались нэ? ведите дальше джокеров, кто следующим козлом отпущения, на которого вы свои фэйлы певесите, будет?
    Скажу что думал: Вот Гозя на ПВП нет на питах нет, но всегда красный ну думаю нагиб лук на томах льёт Муров
    Разговор в Кч:
    Блек- Ребят как покрасицо кждый день ПВП по 5 часов а я белый
    Гозя- Блек ты нупь, я вон в 29 данжик, опа 200часов ПК

Гозя, нагибатель форумов.

А наш фейл я признаю ток в одном, Амсту доверяли, если Амст захочет выложу скрины где он вводил весь офицерский состав в ступор своими ультиматумами, по поводу 100 скилов и тд, Стронги об этом тоже не знают, правда Амст? маленький шантаж про ставки то, не кто не знает кроме меня, правда Амст?
    ( у муров оставалось ещё 4 теры.)

Гозя ты можешь идти за любым тебе не привыкать, главное тепло, светло и не дует.
    и методы тебя устраивают.
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 17.09.2010 в 18:27.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права