Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1311
    Любопытный Noofes житель Идеального Мира Аватар для Noofes

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Ты не можешь знать обо всех наверняка - просто я делаю все, чтобы приземление от подлета - было как можно мягче...а те, кто неумные - они и подстелить ничего не могут))))))))))))))))))))
    Читай внимательней: они не подлетают и стелить им ничего не приходится)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Таких не бывает!!!
    Рано или поздно подлетаю все....

я нить разговора потеряла... кто куда у вас летит?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Moderator
    Форумное солнце

Хихихих она утверждает, что те,к то никуда не попадал лучше или умнее тех, кто иет себе на голову неприятности, т.к. те, ищет, они попу бью себе больно часто, а те, кто нет - те сидят тихо и мирно и все у них гуд.
    А я говорю, что невозможно, чтобы всегда был гуд, и рано или поздно попу стукнешь. И кто уже подготовлен - стукнет ее мягче, чем тот, кто нет.

Moderator
    Форумное солнце

Теперь уловила нить)))))))))))))))))))))))))))))....

Не, ну тупо говорить, что тому, кто смотрит и учится, приходится хуже, чем тому, кто падает на каждой кочке))) Прост смешно))) Также как и рассказ про то, как маленькая наивная девочка рванулась в гости к неизвестно какому парню, которого она и сама не видела ни разу и не знала даж, что он из себя представляет))) После такого рассказа я была пацталом))) Такой глупости можно только поражаться... Однако самое дикое тут то, что она ещё и гордится этим))) Ггг)))

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Человек такое животное, что пока не узнает на своём личном опыте чтото, не успокоиться =)
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Я не верю, что можно научиться чему-то на чужом примере. Теория - это хорошо, но без практики она ничего не стоит. Это как начитанность и интеллект.

Хотя, я соглашусь с тем, что всему есть свой предел. И есть инстинкт самосохранения, есть страхи и принципы заложенные с детства. Но, все равно, ничего определенного в этом плане сказать нельзя, так же как нельзя судить людей за их поступки и насмехаться над ними. Каждый человек - уникален.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Хотя, я соглашусь с тем, что всему есть свой предел. И есть инстинкт самосохранения, есть страхи и принципы заложенные с детства. Но, все равно, ничего определенного в этом плане сказать нельзя, так же как нельзя судить людей за их поступки и насмехаться над ними. Каждый человек - уникален.

я не хочу даже думать о том, что здесь будет горячо обсуждатся завтра и вообще,выходные. арривидерчи,други, я гуляяю х)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Также у каждого есть и своё мнение))) И если кто-то не согласен с моим мнением - это уже не мои проблемы))) Если всегда видеть чьё-то недовольство, начинают появляться неуверенность в себе и развиваться комплесы)))
    Лично я научилась избегать многих ошибок. Оставшиеся настолько малы и незначительны, что я их уже просто не замечаю)))

Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права