Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 419
    У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Лори у стронгов сходки практически каждые выходные, нам не привыкать=)
    П.С. Блэк тоесть на этих выходных у вас сходка. а на следующих вы всё таки выйдите ну мурров?) или опять амсту надо мозгов купить?
    на следующих выходных не могу сказать ибо не планируем на кого, или вы хотите дабл на Муров с нами?
    Перечитал пару раз посты амста, пришел к выводу, что индивид надо спасать, а то красная книга лишится еще одной страницы. Решил купить ему мосх самостоятельно. Не знал какой выбрать, пришлось проконсультироваться с экспертами. Обошел не одну контору (ну это я типо добрый альтруист и все такое). эксперты развели руками и сказали (далее цитирую): для данного индивида подобная фича бесполезна, поскольку он не имеет соответствующих слотов для установки. Апгрейдить не рентабельно. изолируйте от влияния внешних факторов и храните как раритет.
    На поверхности земли он совершенно бесполезен. Ему надо находиться под землей и вдохновлять капусту.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    на следующих выходных не могу сказать ибо не планируем на кого, или вы хотите дабл на Муров с нами?
    Перечитал пару раз посты амста, пришел к выводу, что индивид надо спасать, а то красная книга лишится еще одной страницы. Решил купить ему мосх самостоятельно. Не знал какой выбрать, пришлось проконсультироваться с экспертами. Обошел не одну контору (ну это я типо добрый альтруист и все такое). эксперты развели руками и сказали (далее цитирую): для данного индивида подобная фича бесполезна, поскольку он не имеет соответствующих слотов для установки. Апгрейдить не рентабельно. изолируйте от влияния внешних факторов и храните как раритет.
    На поверхности земли он совершенно бесполезен. Ему надо находиться под землей и вдохновлять капусту.
    а чо фортику таки смогли мозг сапгрейдить? огогошеньки, вы ему кланом скидывались или как?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    а чо фортику таки смогли мозг сапгрейдить? огогошеньки, вы ему кланом скидывались или как?

у Фортика свой установлен природой - последней версии и второго ему не нуна
    Сайт Клана Jokers

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ой жжоте
    что там на тв Триада-Стронгс по составам было. что-то подозрительно 70% кристалла за 1 заход. Степа отжигал? Триаде не расслабляться, враг собаку съел в подлове на ошибках.
    Грац Murrk. Снесли Джерров прям как мобов.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

не дай бог комуто такую версию =_+
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Ток наверное установлен малость не в том месте)А то когда неудачно сядет на мозг идёт нагрузка от массы тела и он отключается)
    Не ну а чо все хулиганять и я хочу)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

не дай бог комуто такую версию =_+
    Полностью согласен, такой уникальной версии больше ни у кого нет, ибо выполнялась по эксклюзивному заказу на основе новейших исследований с применением последних разработок. Да и вообще - зависть плохое чувство, вы бы лучше начинали изолировать, ато раритет все таки, а эксперты люди грамотные - плохого не посоветуют.
    Сайт Клана Jokers

У наставника samasung житель Идеального Мира

А вообще джокерсы нам "помогли" начали переманивать народ с триады))), наш состав сегодня был наверно на 50% новый и абсолютно не сыгранный, но и его хватило на нынешнюю триаду.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ток наверное установлен малость не в том месте)А то когда неудачно сядет на мозг идёт нагрузка от массы тела и он отключается)
    Не ну а чо все хулиганять и я хочу)
    Сразу вспоминается анекдот про запорожец: "Где у запорожца мотор? ... Правильно. А почему? - А потому, что чем думали там и делали". Исходя из Ваших познаний в установке данной фичи рекомендуем обратится к производителю с претензией и просьбой переустановки.
    Сайт Клана Jokers

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Мурр всегда был нужен интересный соперник. Это так, заставочка.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а я тебе объясню.
    Муррам неприятно то что Джокерсы сделали с их (Клана Мурр) давним соперником Стронгами, а если конкретно - сильно подразвалили. Нам нужен интересный соперник.
    Муррам неприятны свои терки с кланом Триада, но еще больше неприятно, что Джокерсы начали разрушать их(клана Мурр) дружественный клан. (Причем активнее всего занимаются этим те люди, которые винили клан Мурр в намеренном уводе нескольких пвп игроков). Нам нужен сильный друг и партнер.
    Муррам неприятно что клан Джокерсы именно таким образом воздействует на друзей и соперников.
    И мы скорее всего будем оказывать и дальше дипломатическое и силовое воздействие как за свои интересы, так за интересы друзей и, допускаю, даже за своих любимых Стронгов.
    Теперь вам нужен сильный друг? При такой частой смене партнеров напрашивается только один вывод - вам нужны только вы, зеленоглазые. И да, вы такие няшки - муррятки, мы вас тоже ооочень любим.

Если люди привыкли под кем то ходить , мы не против, ток ЗА , Ждем с нетерпением, просто интересно КТО и под КЕМ будет, и признают ли Стронги что они превратились в академию ГИ Murr. ждем, ждем
    Этот человек когда-то называл себя офицером клана Стронгс. Кричал, что кучу всего сделал для клана. Спаситель отечества, еп.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    На ваши разборки пока невпечатляют. Слишком расстановка сил ясна. Джокеры оживить несмогли пока. Да и смешно читать как за Джокеров тут спорят те, кто совсем недавно считался истинным стронгом. Так что ждемс союза Муров со Стронгами. Хотя чего ждать - муры и так пока сильнее всех, а этот союз убьет интригу которой и так нету.
    Разочарую - союза Стронгс и Мурр не случится. Это я как заслуженная предсказательница орков вам гарантирую.

помоиму в стронгах на момент роспада был фуфука мастером, ты майором с дервишем и ко, фортик капитаном, отсюда вопрос - куда вы привели клан?
    Все проходит, и на все вопросы в конце-концов найдется ответ.

А наш фейл я признаю ток в одном, Амсту доверяли, если Амст захочет выложу скрины где он вводил весь офицерский состав в ступор своими ультиматумами, по поводу 100 скилов и тд, Стронги об этом тоже не знают, правда Амст? маленький шантаж про ставки то, не кто не знает кроме меня, правда Амст?
    ( у муров оставалось ещё 4 теры.)
    Вы ливнули. Самые-самые проверенные кадры, "кузнецы победы". За вами было около 100 человек, готовых идти до конца в Стронгс. Вы выбрали себе другой клан, забудьте уже о прежнем.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Стронги молодцы, собрались как положено. В атаку шли грамотно, большими силами. После первого захода оставили нам треть криса, дальше было дело техники.

По сути нас взяли на неожиданности. Народ расслабился и привык к расхлябанности Стронгов. Как итог: значительное количество неприходов на ТВ после отписей о присутствии, ну и руководство оказалось неготово к такому сюрпризу. Чтож, постараемся к воскресенью сделать вывод. Еще с той памятной порки в первой битве за ГМ хотел увидеть своими глазами, как Стронгс будет атаковать в 6 кат.

Урок и нам и Муррам, которые тож давно не видели серьезных ТВ. Следующего раунда жду с большим нетерпением.
    Спасибо за теплые слова. Твоего нетерпения хватит на 10кк? Ставлю на победу Стронгс в воскресном раунде.

Песня о несбывшейся любви лидеров Джокерс и Стронгс http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuxGLY5aSbg4
    Последний раз редактировалось ruisenor; 18.09.2010 в 02:01.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права