на следующих выходных не могу сказать ибо не планируем на кого, или вы хотите дабл на Муров с нами?
Перечитал пару раз посты амста, пришел к выводу, что индивид надо спасать, а то красная книга лишится еще одной страницы. Решил купить ему мосх самостоятельно. Не знал какой выбрать, пришлось проконсультироваться с экспертами. Обошел не одну контору (ну это я типо добрый альтруист и все такое). эксперты развели руками и сказали (далее цитирую): для данного индивида подобная фича бесполезна, поскольку он не имеет соответствующих слотов для установки. Апгрейдить не рентабельно. изолируйте от влияния внешних факторов и храните как раритет.
На поверхности земли он совершенно бесполезен. Ему надо находиться под землей и вдохновлять капусту.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
18.09.2010 01:14 #191У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
18.09.2010 01:30 #192
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
18.09.2010 01:33 #193У наставника
Сайт Клана Jokers
-
18.09.2010 01:38 #194
ой жжоте
что там на тв Триада-Стронгс по составам было. что-то подозрительно 70% кристалла за 1 заход. Степа отжигал? Триаде не расслабляться, враг собаку съел в подлове на ошибках.
Грац Murrk. Снесли Джерров прям как мобов.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.09.2010 01:44 #195у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
18.09.2010 01:44 #196
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
18.09.2010 01:49 #197У наставника
Полностью согласен, такой уникальной версии больше ни у кого нет, ибо выполнялась по эксклюзивному заказу на основе новейших исследований с применением последних разработок. Да и вообще - зависть плохое чувство, вы бы лучше начинали изолировать, ато раритет все таки, а эксперты люди грамотные - плохого не посоветуют.
Сайт Клана Jokers
-
18.09.2010 01:49 #198У наставника
А вообще джокерсы нам "помогли" начали переманивать народ с триады))), наш состав сегодня был наверно на 50% новый и абсолютно не сыгранный, но и его хватило на нынешнюю триаду.
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
18.09.2010 01:54 #199У наставника
Сайт Клана Jokers
-
18.09.2010 01:59 #200
Мурр всегда был нужен интересный соперник. Это так, заставочка.
Теперь вам нужен сильный друг? При такой частой смене партнеров напрашивается только один вывод - вам нужны только вы, зеленоглазые. И да, вы такие няшки - муррятки, мы вас тоже ооочень любим.
Этот человек когда-то называл себя офицером клана Стронгс. Кричал, что кучу всего сделал для клана. Спаситель отечества, еп.
Разочарую - союза Стронгс и Мурр не случится. Это я как заслуженная предсказательница орков вам гарантирую.
Все проходит, и на все вопросы в конце-концов найдется ответ.
Вы ливнули. Самые-самые проверенные кадры, "кузнецы победы". За вами было около 100 человек, готовых идти до конца в Стронгс. Вы выбрали себе другой клан, забудьте уже о прежнем.
Спасибо за теплые слова. Твоего нетерпения хватит на 10кк? Ставлю на победу Стронгс в воскресном раунде.
Песня о несбывшейся любви лидеров Джокерс и Стронгс http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuxGLY5aSbg4Последний раз редактировалось ruisenor; 18.09.2010 в 02:01.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон