Закрытая тема
Страница 1746 из 2661 ПерваяПервая ... 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,451 по 17,460 из 26603
    Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Я тут поржал с мембера феров, котрый написал в темке про крабов, цитирую
    "если обезьяна ещё не поняла что ей уже не что не поможет и выбрала путь гадить из подтяжка,получит то что заслужила
    люди просто непоймут у них появилась возможность норм игры,так нет им всётаки нравится жизнь в пис зоне"
    Интересно, все феры думаю так же?)

"Нормальной игры" ы) до сих пор на смех пробивает)

Да и... Почему если мы в косе, то на меня никто не агрится=( я 2 минуты наблюдал на згд пару контролов и лишь бы кто нить сагрился) Правда я их потом убилс сокланом.. но до этого они тихо мирно стояли..
    тиха книжник, а то и на тебя как на айдарку будут собирать фулки!!111
    Люблю жену ♡

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Я тут поржал с мембера феров, котрый написал в темке про крабов, цитирую
    "если обезьяна ещё не поняла что ей уже не что не поможет и выбрала путь гадить из подтяжка,получит то что заслужила
    люди просто непоймут у них появилась возможность норм игры,так нет им всётаки нравится жизнь в пис зоне"
    Интересно, все феры думаю так же?)

"Нормальной игры" ы) до сих пор на смех пробивает)

Да и... Почему если мы в косе, то на меня никто не агрится=( я 2 минуты наблюдал на згд пару контролов и лишь бы кто нить сагрился) Правда я их потом убилс сокланом.. но до этого они тихо мирно стояли..
    Кстати, тоже прочитал и поржал Человек, на умняк подсел, пофилософствовал, сделал вид что он папко, который всех загоняет в пис ИМХО как был лузером, живущим за счет других так и остался

ПС по поводу "нормальной игры" (гуй, ХХ, луна, и снова гуй) - да, так считают многое феры
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    ПС по поводу "нормальной игры" (гуй, ХХ, луна, и снова гуй) - да, так считают многое феры
    о_О (о_О 10)
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А если серьёзно.... Я дважды оказывался в подобной ситуации, умирающий клан это страшно, и Империя и Хеллсоулз затухали каждый по своему, но человеку который не просто присутствует, а живёт жизнью клана очень больно, когда всё кончается. Я долго, как сторож на кладбище, сидел в Хеллах и всё не решался нажать заветную кнопочку, так что и Леди и Пасик может и правы были, когда порвали всё единомоментно. И Веллес был по своему прав, предоставив право решения самим людям. Нет единого рецепта. Что дальше? Поживём - увидим, но на свой прогноз я право имею... Нет больше АРТов и не будет, будет что то другое, или два других, или три. Пасик говорит о том, что вокруг старого костяка соберёт, новых людей, да вот только вопрос, кто пойдёт то туда, чем привлечь можно? Топ клан не делается за 2 дня, собирать тех кто разбежался раньше?... ну надо убрать причины их ухода - т.е. руководство и политику клана. Воспитывать новых?... пока это произойдёт остальные кланы далеко вперёд уйдут. Нельзя 2 раза вступить в одну и ту же реку. И ещё, главный вопрос тут такой - изменится ли внешняя политика НьюАртов или так и будут противопоставлять себя всему серву, если так, то кончится всё стремительно и ещё больнее чем сегодня.

Сорь за много букаф, мнение только моё, не приписывайте его ещё кому нибудь.
    Я с этим прогнозом на самом деле не спорю, ибо примеров, которые подтвердят это очень много. Но я все-таки оптимистка, поэтому искренне надеюсь, что у Артов что-нибудь да получится. Сама в данный момент не имею возможности играть, так что...побуду сторонним наблюдателем)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника MuseXD житель Идеального Мира Аватар для MuseXD

скушно на серве(

самая веселуха у пг и ордера
    Tarazed/Mage/96lvl/off
    Adara/Warior/20+/ON!

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mister_Kirko;
    самая веселуха у пг и ордера
    эт да ... ну правдо их стало мало видно чета в последнее время :/ вымирающий вид ...

феры .. не сольете меня -___-
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

феракаки .. кто читает форум .. позовите человека .. у которого на голове волосы не растут (печально ) ну можно и мчсника ... пускай на наш сайт топает с кучей боба ... а то понаехали ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника MuseXD житель Идеального Мира Аватар для MuseXD

хД айдар отжигаеш
    Tarazed/Mage/96lvl/off
    Adara/Warior/20+/ON!

Вчера Люська слил моего знакомого, за то что он сил его рыбку=) БЕСПРЕДЕЛ!!!!!111
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Вчера Люська слил моего знакомого, за то что он сил его рыбку=) БЕСПРЕДЕЛ!!!!!111
    ну ты то понятно .. ты бывший арт .. но они также беспределят в нашу сторону ...) 6-7 жалоб висит .. ни кто не отвечает ..

там тоже твинка слили/бла бла бла ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Закрытая тема
Страница 1746 из 2661 ПерваяПервая ... 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права