+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 254
Тема: MIlleNiuM
-
18.09.2010 01:58 #61
VesAve 100+
Веся памаги свалной пашался там быра (с) синий ПМ
Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.
-
18.09.2010 03:31 #62Первые шаги
-
18.09.2010 03:37 #63
Ты же можешь сделать то, что предложил freedemon. Наверное ты - один из немногих.
ОкСветла не пыталась развалить аЕх. Она хотела его прославить на всю МИРУ, что ей удалось. Только слава была со значком "-" и статами -9000 инты. Развалить-то совсем другой человек пытался, но ему-то как раз не удалось.VesAve 100+
-
18.09.2010 03:43 #64Первые шаги
-
18.09.2010 04:43 #65
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
18.09.2010 07:56 #66На перепутье
OkSvetla
1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.

1. Наблюдая за твоей деградацией в игре, я не буду предлагать позвонить твоим родителям и оградить тебя от интернета. Мне очеь любопытно какой путь предательства в игре ты пройдешь. Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал.
2. Вы не больны фанатичной игрой, вы просто фанатично обслуживаете доминирующий клан и всегда будете это делать, пока ты будешь там Мастером.
3. По поводу слюней
лес там.
4. За все время игры никогда не стремилась быть лидером какого-либо клана, но всегда была готова помочь тем, кто в этом клане был.
5. Не отказаль помочь и твоим же людям в том данже, хотя твой Маршал объявил вар моему. Но поскольку просьба исходила от друга, который не состоял в твоем клане, я не стала ФАНАТИЧНО отказывать твоим сокланам, а кикнуть из пати это уже было их выбором. Можешь брызгать слюной и тереть тряпкой монитор сколько угодно, но данж мы прошли вместе и неплохо при том пообщались с твоим же соклановцем.
6. То чего я хотела в игре я добилась, а здесь я развлекаюсь и меня радуют и огорчают: смелость и трусость, дружба и предательство, профессионалы и неумехи.
7. Мое право относится к игрокам так, как они того заслуживают и на вопрос любого игрока аЕх ( за исключением бывшего Мастера аЕх а СЭМИ ) я имею полное право сказать
ЛЕС ТАМ, НУБЫ

-
18.09.2010 11:50 #67
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
18.09.2010 17:40 #68
Судя по размеру поста, во всю эту былинную околесицу т искренне веришь.
Прежде чем придет freedemon, сообщу тебе несколько интересных вещей.
~DeNovo~ не является продавщицей в магазине (не буду предлагать других сравнений), чтобы обслуживать кого-либо.
Пока freedemon является Мастером ~DeNovo~, эта ГИ не будет обслуживать никого ни при каких обстоятельствах, что бы ты не думала по этому поводу.
Впрочем, все это можно мне было и не писать.
Потому что твои соображения, занявшие 5 пунктов цитируемого сообщения, можно аннулировать одним занимательным фактом: ты никогда не состояла в ГИ ~DeNovo~.
О 89 данже ты уже где-то упоминала. Это самое запоминающееся событие в ПВ?
Или, может, где-то в Уставе написано, что с вар-кланами нельзя ходить на ежи и в данжи, что ты так гордишься походом?
По поводу шестого и особенно седьмого пунктов - спасибо, посмеялся.
"Добро и зло, верность и предательство, любовь и ненависть - "Словарь антонимов Русского языка"! Спрашивайте в магазинах города." (с)
Каждый имеет право относиться к своему соседу как угодно.
Молча.
А права говорить людям фразу про лес и нубов тебе никто не давал. Не путай
Одэкватэ всегда страдают от неадекватэ
грусть
VesAve 100+
-
18.09.2010 17:43 #69
1.Султан, ну зачем ты кайф Окси обломал. Она же думала, что мы вселенское зло
...а ты все испортил... сказал что мы просто играем...и нет никакого мирового заговора...
2. Три политики в клане? афтар жгешь. я просто плакала
3. И еще, +100500, Окси пора оградить от влияния интернета, а то расстроится психика окончательно у девочки.
Мира
Ги ~DeNovo~
Наконец то собравшая Цзы Я, тощая лись с молью 97+
-
18.09.2010 21:55 #70МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!