+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 254

Тема: MIlleNiuM

У наставника VesAve житель Идеального Мира Аватар для VesAve

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    1 политика выражена тобой
    2 политика выражена людьми твоего клана, которым я танчила 89-й Данж
    3 политика озвучена вашим сокланом в мир чате
    1 где? я хоть слово сказал о политике?
    2 и как же "политика" моего клана относится в 89 данжу?
    3 надо отличать фан от политики. А мир чат - как забор, на котором много чего пишут, а на деле за ним - дрова.
    VesAve 100+
    Веся памаги свалной пашался там быра (с) синий ПМ
    Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    OkSvetla
    1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
    +1 (10 раз)
    Мира- XpeH - EA - 80+

Цитата Сообщение от deadmorozzzz Посмотреть сообщение
    +1 (10 раз)
    Ты же можешь сделать то, что предложил freedemon. Наверное ты - один из немногих.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    OkSvetla
    Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.
    ОкСветла не пыталась развалить аЕх. Она хотела его прославить на всю МИРУ, что ей удалось. Только слава была со значком "-" и статами -9000 инты. Развалить-то совсем другой человек пытался, но ему-то как раз не удалось.
    VesAve 100+

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VesAve Посмотреть сообщение
    Ты же можешь сделать то, что предложил freedemon. Наверное ты - один из немногих.
    Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету,
    Но непонятно, что конкретно...
    Мира- XpeH - EA - 80+

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от VesAve Посмотреть сообщение
    Могу и знаю через кого узнать телефон, но пусть еще порадует народ своими постами)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

OkSvetla
    1) Читая твои ответы на форуме в течении последних 6-и месяцев, у меня возникает желание, позвонить твоим родителям и сказать что бы срочно оградили тебя от интернета. Именно от интернета не то что бы от PW.
    2) По поводу ГИ ~DeNovo~ скажу кратко - клан в котором играют для удовольствия!!! Клан который в отличии от многих жил, живет и думаю будет жить! Мы не преследуем фанатичные идеи, мы просто играем. Мы не больны фанатичной идеей как ТЫ! Для нас PW просто игра.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3) Твои брызги слюной, что на форуме, что в игре и фанатическое стремление что то изменить в игре
    уже никто всерьез не воспринимает. Лично я был свидетелем того, как ты развалила клан аЕх(кстати хороший клан собравший именно друзей) своим бредом. При этом создав новый клан, уже не первый так и ничего не добилась, чего наверное и не случиться.

1. Наблюдая за твоей деградацией в игре, я не буду предлагать позвонить твоим родителям и оградить тебя от интернета. Мне очеь любопытно какой путь предательства в игре ты пройдешь. Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал.
    2. Вы не больны фанатичной игрой, вы просто фанатично обслуживаете доминирующий клан и всегда будете это делать, пока ты будешь там Мастером.
    3. По поводу слюней лес там.
    4. За все время игры никогда не стремилась быть лидером какого-либо клана, но всегда была готова помочь тем, кто в этом клане был.
    5. Не отказаль помочь и твоим же людям в том данже, хотя твой Маршал объявил вар моему. Но поскольку просьба исходила от друга, который не состоял в твоем клане, я не стала ФАНАТИЧНО отказывать твоим сокланам, а кикнуть из пати это уже было их выбором. Можешь брызгать слюной и тереть тряпкой монитор сколько угодно, но данж мы прошли вместе и неплохо при том пообщались с твоим же соклановцем.
    6. То чего я хотела в игре я добилась, а здесь я развлекаюсь и меня радуют и огорчают: смелость и трусость, дружба и предательство, профессионалы и неумехи.
    7. Мое право относится к игрокам так, как они того заслуживают и на вопрос любого игрока аЕх ( за исключением бывшего Мастера аЕх а СЭМИ ) я имею полное право сказать ЛЕС ТАМ, НУБЫ

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

7. Мое право относится к игрокам так, как они того заслуживают и на вопрос любого игрока аЕх ( за исключением бывшего Мастера аЕх а СЭМИ ) я имею полное право сказать ЛЕС ТАМ, НУБЫ
    Т.е. насколько я понимаю, ты не желаешь общаться со своим бывшим кланом, который поддерживала в состоянии войны с Доминион и стабильно мыла народу, который там находился, мозги, потому что они неняшные?
    пичаль
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

1. Наблюдая за твоей деградацией в игре, я не буду предлагать позвонить твоим родителям и оградить тебя от интернета. Мне очеь любопытно какой путь предательства в игре ты пройдешь. Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал.
    2. Вы не больны фанатичной игрой, вы просто фанатично обслуживаете доминирующий клан и всегда будете это делать, пока ты будешь там Мастером.
    3. По поводу слюней лес там.
    4. За все время игры никогда не стремилась быть лидером какого-либо клана, но всегда была готова помочь тем, кто в этом клане был.
    5. Не отказаль помочь и твоим же людям в том данже, хотя твой Маршал объявил вар моему. Но поскольку просьба исходила от друга, который не состоял в твоем клане, я не стала ФАНАТИЧНО отказывать твоим сокланам, а кикнуть из пати это уже было их выбором. Можешь брызгать слюной и тереть тряпкой монитор сколько угодно, но данж мы прошли вместе и неплохо при том пообщались с твоим же соклановцем.
    6. То чего я хотела в игре я добилась, а здесь я развлекаюсь и меня радуют и огорчают: смелость и трусость, дружба и предательство, профессионалы и неумехи.
    Судя по размеру поста, во всю эту былинную околесицу т искренне веришь.
    Прежде чем придет freedemon, сообщу тебе несколько интересных вещей.

~DeNovo~ не является продавщицей в магазине (не буду предлагать других сравнений), чтобы обслуживать кого-либо.
    Пока freedemon является Мастером ~DeNovo~, эта ГИ не будет обслуживать никого ни при каких обстоятельствах, что бы ты не думала по этому поводу.
    Впрочем, все это можно мне было и не писать.
    Потому что твои соображения, занявшие 5 пунктов цитируемого сообщения, можно аннулировать одним занимательным фактом: ты никогда не состояла в ГИ ~DeNovo~.

О 89 данже ты уже где-то упоминала. Это самое запоминающееся событие в ПВ?
    Или, может, где-то в Уставе написано, что с вар-кланами нельзя ходить на ежи и в данжи, что ты так гордишься походом?

По поводу шестого и особенно седьмого пунктов - спасибо, посмеялся.
    "Добро и зло, верность и предательство, любовь и ненависть - "Словарь антонимов Русского языка"! Спрашивайте в магазинах города." (с)
    Каждый имеет право относиться к своему соседу как угодно.
    Молча.
    А права говорить людям фразу про лес и нубов тебе никто не давал. Не путай

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Т.е. насколько я понимаю, ты не желаешь общаться со своим бывшим кланом, который поддерживала в состоянии войны с Доминион и стабильно мыла народу, который там находился, мозги, потому что они неняшные?
    пичаль
    Одэкватэ всегда страдают от неадекватэ грусть
    VesAve 100+

Первые шаги NezumiSun житель Идеального Мира Аватар для NezumiSun

1.Султан, ну зачем ты кайф Окси обломал. Она же думала, что мы вселенское зло ...а ты все испортил... сказал что мы просто играем...и нет никакого мирового заговора...
    2. Три политики в клане? афтар жгешь. я просто плакала
    3. И еще, +100500, Окси пора оградить от влияния интернета, а то расстроится психика окончательно у девочки.
    Мира
    Ги ~DeNovo~
    Наконец то собравшая Цзы Я, тощая лись с молью 97+

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

...Но знаю точно, что 2-х человек ты уже предал...
    Интересно это кого же?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права