а я лично вупор не увидел ничего кроме дёргающейся каты ни кино ни других катоводов, вроде оба видео внимательно смотрел
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 30
-
16.09.2010 04:04 #21
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
16.09.2010 09:09 #22Опытный
если чесно,видео от Таселя намного интереснее видео Невера,смотреть на избиение пристов как то не очень :-)
-
16.09.2010 09:34 #23
-
16.09.2010 10:00 #24Опытный
не спорю,это само собой, это написано не в обиду и не в укор тебе
-
16.09.2010 12:23 #25
упс.... косяк с заливкой))))
перезалью на депозитМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
16.09.2010 13:54 #26
Тась, когда ориентировочно перезальешь?
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
18.09.2010 14:19 #27
Заценила. Пересмотрела. Видео залито "сплющенным" сверху или у меня так скачалось? Оо
Вот хотела я у опытного лучника-фланговика поучиться. Ибо сама недавно сменила профиль с антиприст пати на землю... честно, хотела. Я вообще не очень прямой лук. Потому смотрела несколько раз и очень внимательно. И увидела ЭТО.
1) Бьём беглым по варам после стана, а потом периодически ещё и кидаем молнию, ниразу перед не дебафнув. Только 2 раза за всё гвг вары заслужили метал дебаф. Раскола - ни разу. Да, они в часто в сутре на м деф, но в половине случаев кидания беглого её не было. И если уж вар в сутре - зачем бросать молнию? Одно другое исключает. Незнаю, назвать это что ли как набивание чи... Я понимаю, что точка пухи + пауза + ассист и так раскладывают, но как-то уж слишком наплевательски к их тушкам относятся - будто у нас коновиков нету, а империя с лозунгом "и так сойдёт" выигрывает каждое гвг...
2) А вот когда к нам интовики попадают в таргет, или паче того - луки, беглый что-то лишнее. В половине случаев просто забываем. Точка пухи и ассист "конечно рулят" дубль два? (да, все кроме фури и морфия клались довольно быстро - морф так вообще в лисе сидел, тут ладно, но чем этот скил мешает на луках-дру, если не мешает на варах?)
3) Дебафом на метал мы танков всё-таки угощаем (правда, очень часто после молнии или метал аое... а то и очередного беглого огня) Пытаясь оправдать такой манёвр, слежу за чи. да, пару раз правда нехватало, но только пару... можно, конечно, сказать, что падающий быстро кастуется и за кидание скорбящего как раз откатится - но метал аое на что? А ведь и его юзаем, как раз времени на откат падающего хватает, честно-честно...
4) Зато раскол за всё гвг откатывался ровно 5 раз, при том, что танки в ассисте хронически без раскола. Ладно, Тася, а другие луки тоже считают за фи кидать его на коновых милишников? Ну что, хорошая компания. При том, что танки порою жили 3-4+ отката хирки и в замок тоже проходили...
5) А не лучше ли паузовика с беглым огнём ставить в анти-прист пати или атаку? КПД уж точно выше. Ну да ладно, тот же соник бегает по флангу, а магистр в атаке!!!11
6) Единственное, что без нареканий - это буря. Палачисты всё-таки халявщики "мол, бафы снимает" - мне такой роскоши не видать)
ПС: по поводу КИНО. На записи явно видно как кошка в воздухе перекручивается - это с ними происходит во время прыжка. Затем его в воздухе станят и ни в какой стене, а перед воротами (стан вара достаёт и с земли, а вы не знали?). Где криминал, ей богу? = )Последний раз редактировалось KimaKataya; 18.09.2010 в 14:42.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
18.09.2010 15:53 #28
ПС: по поводу КИНО. На записи явно видно как кошка в воздухе перекручивается - это с ними происходит во время прыжка. Затем его в воздухе станят и ни в какой стене, а перед воротами (стан вара достаёт и с земли, а вы не знали?). Где криминал, ей богу? = )[/QUOTE]
хватит уже ****еть и прикрываться
сам сол лично надавал по шапке вашим катам.и признал это
-
18.09.2010 17:33 #29Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.09.2010 13:08 #30
KimaKataya где молнии на варов говоришь?)) обьясню 1 раз, а дальше включай моск

вары в атаке как раз в основном и бегут то под маг сутрами.. и дамажить их молниями куда как полезнее .. ага?=) вот поэтому то и беглый с физой... поверь кпд и результат от таких атак гораздо вышеМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))