Закрытая тема
Страница 115 из 257 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2567

Цитата Сообщение от Leddd Посмотреть сообщение
    За что меня исключили? т.Т
    из 20ки
    Ой, сорьки.... А сколько у Вас голосов? Может быть нечаянно пропустила. Киньте ссылочку на работу, плиз
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся Leddd житель Идеального Мира Аватар для Leddd

Сириус|Лучник = Log in|Log out

Я уж подумал, что у меня голосов опять мало стало, по сравнению с остальными

Еще раз извините, отвлекли((( Включила в список - уже 108)) Лук шикарен)))
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Еще раз извините, отвлекли((( Включила в список - уже 108)) Лук шикарен)))
    Спасибо)
    Стараюсь.)

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    прежде чем комментировать прошу учесть что я обеими руками против девушек в белье на конкурсе косплея! Мне кажется что им тут не место - сайтом ошиблись явно! Я поддерживаю позицию форумчан, которые пишут посты на манер приведённого в цитате! Я просто хочу разобраться и подумать что конкретно можно сделать.
    ................
    Так как же выходить из такой ситуации? Снять работы с конкурса потому что "так захотели организаторы и народ на форуме", но он при этом не нарушал правил оговорённых в конкурсе - мне кажется это не вариант.
    Вот честно говоря, вижу один вариант на тему "что делать?". Чтобы двадцатку выбрали организаторы, а голосованием выбиралась тройка победителей.
    Альтернатива этому - только снимать "купальнички" "мастерским произволом". Ну вот кружева на лифчике не того цвета, не косплей..

Цитата Сообщение от progi24 Посмотреть сообщение
    То что люди тратили время и нервы на костюмы и т.д. ...согласен неприятно ....но что поделаешь ..это правда жизни!!!
    Ага, мир вообще несправедлив.. только если молчать и ничего с этим не делать - настанет полная ж***..

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=94220 хорошая работа) мне кажеться в коллаже правая фотка на белом фоне лишняя. возможно костюм более выигрошно смотрелся в одной более "игровой" фотографии ( например той которая с фейкой но в полный рост)
    Спасибо.
    На тему правой фотки - в том то и дело, что я сломала голову об игровые фото - ни на одной костюм нормально не виден. То подсвечено, то затемнено, то поза не та, то масштаб не тот, то лиф рукавом прикрыт, то юбку о куст ободрала... в итоге, побежала фоткаться в студию...
    Здесь, пожалуй, еще мой личный баг сознания.. В термине "фотокосплей" я сильнее всего воспринимаю часть "кос".. Ох уж этот "кос".. надо было видеть, как я подшивала тонюсенькие шнурочки на узорчиках, перешивая там, где сдвинулась на два пальца в сторону (а глазомер у меня никакой, сбиваюсь постоянно).. В итоге нервотрепка "не успеваю" и эти шнурочки вообще не видны.. Ну, думаю, не так все плохо - есть куда расти дальше... Раскручивать часть "плей" и, главное, часть "фото" (оххх, ну где взять пряморукого фотографа с нормальной оптикой???)...
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 18.09.2010 в 16:15.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Вот честно говоря, вижу один вариант на тему "что делать?". Чтобы двадцатку выбрали организаторы, а голосованием выбиралась тройка победителей. (с)
    Тоже была такая идея, но администрация уже вряд-ли к нам прислушается. Хотя, кто знает.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря, вижу один вариант на тему "что делать?". Чтобы двадцатку выбрали организаторы, а голосованием выбиралась тройка победителей.
    Альтернатива этому - только снимать "купальнички" "мастерским произволом".
    хороший вариант) мне нравится)

Надо пяток нижних подтянуть голосованием и "Купальник" вылетит....
    Нарисуйте какой нибудь агит плакат))))
    Последний раз редактировалось tami5; 18.09.2010 в 16:12.
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Надо пяток нижних подтянуть голосованием и "Купальник" вылетит....
    Нарисуйте какой нибудь агит плакат))))
    + только где столь голосов взять....=/

Закрытая тема
Страница 115 из 257 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права