Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 279
    Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    поржал) лана, по порядку
    1. Вам согласие на гвг никто не давал, вам было ясно сказано, нет вы идете в дабле с ДС.
    2. Вы НЕ МОГЛИ не влезть в дабл ибо дабл идет при любом раскладе, я конечно понимаю гениальность вашего мастера, имел уже с ним дело на ставках(убил свой клан, молодец).
    3. Твинковались, см. п.1
    4. Мастер действительно не имел отношения к ставкам, после ставок вашему мастеру в теч. 3х часов пытались достучаться, в ответ был игнор =)
    Делайте выводы что вам еще сказать,
    Рейня, вот только не надо предергивать. Кинг совершенно не тот человек, который будет врать сокланам и выставлять в лучшем для себя свете ситуацию. После ставок, в скайпе он и ваш мастер собирались и его просто кикнули из конфы, когда он попросил пообщаться тет-а-тет. Если и игнор, то только с вашей стороны.
    Про дабл. Я, конечно, в ставках нуб, но, насколько я знаю, теры играют в зависимости от последней ставки на них. И если бы твинковки не было, то не было бы и дабла, ибо закрылись бы терры в совершенно разное время. или я неправ?
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    Рейня, вот только не надо предергивать. Кинг совершенно не тот человек, который будет врать сокланам и выставлять в лучшем для себя свете ситуацию. После ставок, в скайпе он и ваш мастер собирались и его просто кикнули из конфы, когда он попросил пообщаться тет-а-тет. Если и игнор, то только с вашей стороны.
    Про дабл. Я, конечно, в ставках нуб, но, насколько я знаю, теры играют в зависимости от последней ставки на них. И если бы твинковки не было, то не было бы и дабла, ибо закрылись бы терры в совершенно разное время. или я неправ?
    Его кикнули после его ответа *да* на вопрос *ты выйдешь в дабле?*. А о чем с ним еще говорить?
    Нет, ты не прав. У нас 2 теры и дабл был бы вне зависимости от того как именно сделаны ставки.
    Я ничего не передергиваю, я всегда говорю по фактам в которых я уверен. Делайте выводы о честности вашего мастера.

От времени закрытия,ничего не меняеться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение

не прав)

я вообще очень забавно наблюдать за отношениями НА и ГЕРОЕВ, и хоть я не хочу занмать не чью сторону и не буду, но +1 к тому, что до мастера ГЕРОЕВ не достучаться- сам пытался неоднократно по разным вопросам, от хроники до гвг, тупой игнор после его фразы "привет".

Немного вроде отошел от ГвГ, спина правда болит и кушать хочется, голова раскалывается, кароче ГвГ супееер, увидимся еще на поле боя, думаю обе стороны будут лучше подготовлены и ГвГ станет только интереснее)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Что касательно гвг дамнед. Расписываю лишь примерно:

Первые 20 минут боремся на равных с небольшим преимуществом дамнед. Итог - на нашем крисе 60%, на импах - 50%. Фланги (наш левый - точно без особых помех) всё раздамаживают, кошки и саппорт проходит, башни снесли.

К тому же был момент, когда мы потеряли разведчика и послали туда кого-то совсем неопытного. Как результат - какое-то время вообще без разведки и каты легионов, прошедшие по боковой дороге.

Ну а после 30 минут была постоянная драка у ворот Дамнед (более чем за час до конца гвг на нашем оставалось 6% - пришлось уйти в деф). Импы давили давили и додавили, а кто из нас мог драться отбивался до последнего.

Что могу сказать: молодцы имперцы, не потеряли себя! И столько месяцев держались, набираясь сил для победы.
    У нас же почти полный провал воздуха и антиприст пати, будем переделывать, и уже завтра посмотрим, что получится.
    Собой и своей пати абсолютно довольна - не пришлось бы нам перейти на кошек, левый фланг импов врят ли бы держался.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.09.2010 в 09:34.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Что касательно гвг дамнед. Расписываю лишь примерно:

Первые 20 минут боремся на равных с небольшим преимуществом дамнед. Итог - на нашем крисе 60%, на импах - 50%. Фланги (наш левый - точно без особых помех) всё раздамаживают, кошки и саппорт проходит, башни снесли.

После 30 минут гвг выясняется, что каты противника начинают нас резать - отправляем одну дд пати воздуха на землю (ту, что должа была резать ддшников - большая ошибка как теперь думают многие), а мой фланг перешёл на стан кошек. А причиной тому абсолютно зелёная и недееспособная пати по сливу пристов. В итоге левый фланг убирать некому, воздух открыт и через 20 минут гвг мы упираемся в то, что не можем выгнать импов со своих ближних привязок. Наша атака х з там что - я не в курсе

К тому же был момент, когда мы потеряли разведчика и послали туда кого-то совсем неопытного. Как результат - какое-то время вообще без разведки и каты легионов, прошедшие по боковой дороге.

Дальше была постоянная драка у ворот Дамнед (более чем за час до конца гвг на нашем оставалось 6% - пришлось уйти в деф). Импы давили давили и додавили, а кто из нас мог драться отбивался до последнего.

Что могу сказать: молодцы имперцы, не потеряли себя! И столько месяцев держались, набираясь сил для победы.
    У нас же почти полный провал воздуха и антиприст пати, будем переделывать, и уже завтра посмотрим, что получится.
    Собой и своей пати абсолютно довольна - не пришлось бы нам перейти на кошек, левый фланг импов врят ли бы держался.
    Но это клановая игра и здесь несыгранность одних может стоить гвг для всех...
    Наша пати билась с вами на той стороне. На прошлом гвг я был на другом фланге и там так
    комфортно себя чувстовал , перевели на право , матерился все гвг. Аурум ну прям зуб на меня точит , надоел ей богу. Не в обиду , но тебя Ад , как то было мало заметно или просто на меня асист почти не давали , зато и убить тебя почти не удавалось. Честно говоря , то пати в каком я был в 2 раза слабже вас , по точке , шмоту и лвл. Если бы рядом бы не была пати Таселя , то ваш левый вытащил бы все , соответственно наш правый всосал ужасно ) Разочарован в ваших друидах , единственным , кто тащил был Аурум , да и фенов на себе больше не видел других. Оборы на вашем етом фланге вообще не о чем , на гвг так ни разу и не умер от армы. Но мы и старались не кучковаться , лот дамаг был все гвг одни и тем же. Слиплесс ( Пончик ) Таран , аурум....Убрать их и наверно вообще не умирал бы )).
    Еще был очень удивлен , в одной из атак , все таки пошли ставить бури на кристал , простоял там секунд 15 без имунки , под антистаном только. В общем такие гвг тащат , побольше бы таких эмоций и появляется смысл играть , фармить.

п.с. Извиняюсь за неясную речь , пишу в состоянии небольшого алкогольного опьянения
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

вот что меня сегодня добило .... так это забежал в замок импов один начал бить импов выбегающих с респа и меня ни кто не трогал пришлось самому бежать обратно(((
    надеюсь сегодня будет лучше
    Прощай ПВ.....

У наставника KKaper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    вот что меня сегодня добило .... так это забежал в замок импов один начал бить импов выбегающих с респа и меня ни кто не трогал пришлось самому бежать обратно(((
    надеюсь сегодня будет лучше
    давай я договорюсь чтоб тебя убивали а ты чтоб меня не трогали)
    спасибо всем за гвг
    Настоящий мужик, что унитаз - или в дерьме, или уже занят.

У наставника dims1313 житель Идеального Мира

ГЕРОИ ну вы и проныры, у Ангелов терру откусали в суматохе))). Пофиг на то что они практически ваши союзники были. Грац че!)))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ах да))) совсем забыл) грац Империю с победой) надеюсь завтра вы покажите себя не хуже) и грац с победой Няшек, вот чего чего а этого я точно не ожидал оО))))

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права