Грац Империю с важной победой! так сказать размочили счет за последний отрезок времени.
Грац лично меня с возвращением в кланСпасибо Дамнед за участие в гвг - помните олимпийский принцип..
Все же завтрашнее гвг будет еще жесче и так сказать, подведет итоги недели. Я бы многое отдал за 100ч сейчасБуду болеть на скамейке запасных.
Бригадиру - не прибедняйся насчет составов и донатов... Во-первых 3-4 человека не решают ничего на фоне 80ти, не говоря уже о клане. Во-вторых любая точка под грамотным ассистом - ватаи в третьих - сколько играю за Империю всегда слышу в адрес клана что-то вроде "переточеные донаты" (особенно имперские маги, ога) - просто смешно. В игре рулят не донаты, а фармозадpoты, которые втюхивают фармоплюшки тем же донатам и одеваются похлеще самых донатистых донатов
С задpoтами у обоих кланов полный порядок
![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 279
-
19.09.2010 03:26 #191

-
19.09.2010 03:41 #192У наставника
-
19.09.2010 04:08 #193
Грац с достойным дефом терры...Вы реально долго ждали этой победы, дождались чу.Вам реально нужна была эта победа, ибо дальше все, "Game Over".
По Поводу самого гвг...Вторую половину гвг находился в состоянии полу афк, ибо зашли друзья, долго меня ждали=)))
Вебесили присты, ибо наша пати, работающая по ним, по моему, совершенно несправлялась.
Наша ошибка, вернее ошибка руководства, заключалась в том что они позволили дать вам шанс, делая ставки на ангелов и т.д. По сути это и губит многих.Не будем далеко ходить.Муры не добили Стронгов, потом Стронги недобили Мурроф, и что мы видим теперь?Доминация Муроф (Вега)Что импы тогда еще (когда я находился там) "Не добили", что за лето Дамнед недобили импоф.
Надеюсь что следующие гвг будут не менее достойными.
З.Ы. Помню подобный пост писал уже где то, но это было давно и находясь в другом клане)
Да, да, и самограц с юбилеем мну ^_^Последний раз редактировалось ProffX; 19.09.2010 в 04:16.
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
19.09.2010 04:27 #194
Грац с Днюхой Дроу

PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
19.09.2010 05:23 #195
у нас прям не хроника тв в этот раз, а хроника день рождений хD
Drow=) С днем рождения

~Kati~ - 3G Астра - on
KaRiSha -Нубо лучик Астра - off
Жена любимого мужа ^_^ ~Lesnik~ мур..
-
19.09.2010 07:30 #196
С днем Рождения Дрова
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
19.09.2010 08:35 #197
С днюхой)
*нагоняй от Кирики получила...*Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.09.2010 10:23 #198Banned
Ну что ж, как всегда, несколько комментариев по поводу прошедшего гвг от меня.
Может показалось, но на этом тв Дамнед усилил правую бровку - уж очень они там резво бегали.
Когда за первые несколько атак мы потеряли 3 башни - меня передернуло.. в этот момент свежесобранная и малосигранная антиприст пати поучила от меня огромный и мотивирующий заряд бодрости, выраженной великим и могучим матом. Подействовало, в течение получаса пати начала работать на 4.
На этом гвг мы нашли в себе силы пойти вперед и диктовать условия боя, а не защищаться. Вражеская привязка была захвачена прочно.
Дамнедовские каты - война ничто - главное маневры.. поехали на С до привязок, развернулись, переехали на центр - умерли... дальше 2 по С, 1 по центру, одна в уме.
Доставил Кент, с мыслью "да чего она ко мне прицепилась" он нажал на слово истины и таки смог уйти от погони собственной каты. Наш деф апплодировал стоя.
Сегодня будет не менее интересно и жарко.. На моей памяти - это вторая в истории ставка в 200кк по Дамнед от нас.. первая ставка была началом наших поражений.. что будет на этот раз ?
-
19.09.2010 10:42 #199
я еще раз повторюсь, о ставке мы предупредили руководство НА и сказать что мы влезли в дабл втихаря, извините, не получится. И вместо того, чтобы спокойно принять ставку и не твинковать ее а заняться отводом ставки ДС
, НА предпочли твинковать и нас и их. Не получилось. А как не получилось, так сразу и на переговоры потянуло. А когда мы хотели по честному провести открытое встречное гвг, почему-то на переговоры не тянуло. Так что не надо нас теперь обвинять, что мы крысы. Мы всеми средствами способствовали нормальному диалогу.
Тем более даже если бы мы и ждали пока НА отдефятся от ДС сколько бы времени это заняло? три часа сидеть на тере? нет, спасибо.V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
19.09.2010 10:53 #200
Доставил Кент, с мыслью "да чего она ко мне прицепилась" он нажал на слово истины и таки смог уйти от погони собственной каты. Наш деф апплодировал стоя.
невер я по бинду говорил про доктора на видео будет видно поржать
слово истины от дефа потерять кату поф.зато убежать от дефа