Показано с 651 по 660 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
28.11.2008 19:17 #651
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
28.11.2008 20:54 #652
Эх, могу сказать только одно:
Где чувства господствуют_там вожделенье,
А где вожделенье-там гнев,ослепленье,
А где ослепленье-ума угасанье,
Где ум угасает_там гибнет познанье,
Где гибнет познанье,да ведает всякий-
Там гибнет дитя человечье во мраке!
А тот, кто доблся над чуствами власти,
Поправ отвращенье, не знает пристрастий,
Кто их их на всегда подчинил своей воле,
Достиг просветленье, избавясь от боли,
И сердце с тех пор у него безпорочно,
И разум его утверждаетьсяпрочно.
Вне ясности нет созидающей мысли;
Вне творческой мысли нет мира, покоя,
А где не в покоя и счастье людское?
Там разум и мудрость, где чуства _в неволе.!
Этим все сказано
-
28.11.2008 21:03 #653
-
28.11.2008 21:43 #654
Воин
Кросспостишь поганец)
Game Over
-
29.11.2008 05:52 #655
Это на него вдохновение снизашло
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
30.11.2008 12:02 #656
Как показывает жизнь, чему то учишься только ощутив на себе. Как у кого то в мечтах или в идеале ) ну помилуйте.
P.S. Ахаха)ахах)) и так далее? Это писал взрослый человек? Или это ребенок уже столько в жизни натерпелся чтобы без аргументов чужое мненеи под сомненеи ставить?
Мне лично кажется что это писал человек который в жизни и не видел ни 1ной проблемы серьезной. Хотя убеждать себя можно в чем угодно и серьезность понятие относительное.
Лучшеб ктонить зашол сюда) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11933
И написал чтонить интересное послушать.Последний раз редактировалось Tigras; 30.11.2008 в 12:07.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
01.12.2008 07:54 #657
Noofes
Ну спасибо за маленькую девочку)))))))))))))))))))) Отдельное)))))))))))))))))
Давно так не смеялась, мне поболе-то твоего будет)))))))))))))))))))))))
А поехала я знала куда, потому как была покровителем этого человека, когда приехала, то поняла, что он не стоит моих сил и ушла, бросив его одного на едине со своими проблемами...он просил помощи, но ничего не сделал и не стал дорожить тем, что ему дали...поэтому получил свое...а местные трудности - я больше смеялась. чем злилась, хотя вообще не злилась...Я ушла и он остался один с тем, к чему так стремился...
-
01.12.2008 08:49 #658
Девочки вам надо отдельный клуб имени Татьяны Толстой сделать )) Или может быть Сафо, первая лесбиянка однако в истории.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
01.12.2008 08:59 #659
Зачем????
Мне это не грозит - я парней люблю))))))))))))))))) Высоких и классных............
-
01.12.2008 09:00 #660Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
(c) Диоген Синопский
С. Хокинг