+ Ответить в теме
Страница 14 из 591 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 5903
    Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, я своим 65+ твинком лью 80+ магов если нападаю первый, и удары сносят в среднем 1/3 хп мага, но правда и маг мне если атакует, то сносит пол хп. Но думаю самая простая комбинация атаки робников на 90+ это будет стан на 6.4сек.(предварительно заюзав 3 чи) а потом тупо автоатака. Не думаю что робник такое выдержет.
    бред и наглая ложь может ты ещё 100 тых магов льешь? с крита?ыыы
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Син замечает, слазиет с пета/полёта и юзает инвиз. Потом уже пробуй его первым ударить - первый удар будет за сином. Исключения бывают, но это большая редкость и скорее всего син серьёзный нупп или же просто-напросто в афк.
    У синов очень серьёзный контроль. Это не луки у которых один стан и обчёлся. Разорвать дистанцию всегда помогут порты(которых 2), ускорения(которых тоже 2) или же обычное подкрадывание в инвизе.
    Но воть если син не успеет разложить мага за время стана, то уже тут ход мага и у сина будут неплохие шансы оказаться на респе.
    син замечает как внего летит несогласие и море и инвиз или баф на деф от смертельного удара включить он не успевает
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla

Любопытный xXx_GROM_xXx житель Идеального Мира Аватар для xXx_GROM_xXx

Омг...нуботема! Только полный кретин будет доказывать, что тот класс, который ему нравиться, будет рулить так, что аж писец...
    ГИ Revolt, 11-й сервер. http://revolt-pw.clan.su/ - Живи в своём мире, играй в нашем.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    иди дальше нагибай деревню орхидей, клоун.
    Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    бред и наглая ложь может ты ещё 100 тых магов льешь? с крита?ыыы
    Как меня бесят нубасы вроде вас, вы не видели, не имеете ни малейшего представления, и спорите с человеком, который уже все это испробовал. Говорю еще раз, для особо тугих: син 60+ без проблем ложит робника или лайта выше себя на 15-20лвлов. Можете дальше продолжать бить себя в грудь кулаками и кричать, что это не так, я вам уже сказал как есть. Так же, без проблем могу это продемонстрировать, на Мире, все, что нужно, это Маг или Прист 80+.

Как меня бесят нубасы вроде вас, вы не видели, не имеете ни малейшего представления, и спорите с человеком, который уже все это испробовал. Говорю еще раз, для особо тугих: син 60+ без проблем ложит робника или лайта выше себя на 15-20лвлов. Можете дальше продолжать бить себя в грудь кулаками и кричать, что это не так, я вам уже сказал как есть. Так же, без проблем могу это продемонстрировать, на Мире, все, что нужно, это Маг или Прист 80+.
    но коментс может и ложит если (маг прист полный гимп в белом шмоте с камнями на уклон и топорами)

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    но коментс может и ложит если (маг прист полный гимп в белом шмоте с камнями на уклон и топорами)
    Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 19.09.2010 в 09:14.

Proker житель Идеального Мира Аватар для Proker

Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.
    75 син положит 90 робников? С какой высоты вы упали?

Can you break these cuffs?
    "Balls of steel" what is that?
    Jonathan Coulton's "Your Brains" undead Gordon Freeman?

. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526
    мобов то убиваешь хоть?
    Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп..
    а это не гимп разве?

Любопытный sana1121 житель Идеального Мира

ОМГ,всю ету лобуду не читал,но имею свое представлении о магах дак как сам маг 93лвл
    и так если маг атачит первый: несогласие==скил д**на на увеличение урона=====огненый шторм====труп
    если же асс атачит первый,я видил их инвиз он бяка,оч харашо видно и можна без проблем взять в таргет так-как на карте видно ище=))) и попытатса бросить атаку земли(-60% дефа от стихий)+любой скил

Цитата Сообщение от sana1121 Посмотреть сообщение
    ОМГ,всю ету лобуду не читал,но имею свое представлении о магах дак как сам маг 93лвл
    и так если маг атачит первый: несогласие==скил д**на на увеличение урона=====огненый шторм====труп
    если же асс атачит первый,я видил их инвиз он бяка,оч харашо видно и можна без проблем взять в таргет так-как на карте видно ище=))) и попытатса бросить атаку земли(-60% дефа от стихий)+любой скил
    Ты нубас) Ты не увидиш 70+ сина в инвизе) ты видел нубосинов в инвизе, для них ыт еще слишком большой чтоб они от тебя могли спрятаться, а вот 74 син при максимальном лвле инвиза прячется от всех без исключения, если быть точным, то его не увидит ни кто ниже 104лвла. могу дать формулу, сами посчитаете.
    Кроме того, да я абсолютно согласен, что если на сина напасть то он труп в 90% случаев, но если син напал на вас, то лучше вам самому подохнуть.

И ДА 75+ СИН ЛОЖИТ 90+ РОБНИКОВ ЕСЛИ НАПАДЕТ ПЕРВЫЙ!!!!! И ХВАТИТ СПОРИТЬ! САМИ УВИДИТЕ XD

+ Ответить в теме
Страница 14 из 591 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права