Закрытая тема
Страница 1750 из 2661 ПерваяПервая ... 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,491 по 17,500 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Смотрю в тебе так и не проснулось уважение к противнику

Что ж,это печально

А замес, так себе получился,многие и понятия не имеют,как можно взаимодействовать между кланами в таких случаях

Будем обучать своих персов,учитывая прошлые и сегодняшние ошибки

Думаю АоВ отойдёт в дальнейшем на второй план,будут восстанавливаться и усиливаться

А почётное место "изгоя" сервака займёт Ордер
    О каком уважении ты говоришь? Вы как шакалы прилетели отнять у Ордера босса, а мы вам надрали задницу. Мало того что вы, вернее конечно Винт, собрал всех пополизов и Вирус и Аксе и гоп-компанию из легов и кого там только не было, но мы все равно вас уделали жостко.

Это Винт так лежа вверх дырой "имеет" Ордер. Посмотри на свой сайт внимательнее и подумай какое может быть к вам уважение.

Пока вы раздуваете щеки и пучите глаза от зависти и ненависти, мы вас будет иметь и в хвост и в гриву.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Tramplstilsken житель Идеального Мира Аватар для Tramplstilsken

Просто наблюдаю - просто в шоке...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

К сожалению, соглашусь со многими, видимо, агры на Айдара и последовавшая ЗА ними разморозка коса - первый шаг к скорому разрыву союза, а может и будущего вара.
    Про "изгои" со стороны ПэЖэ - это конечно смешно.)) А про уважение еще смешнее. Или вы всерьез думаете, что от того, что некий *удак на нас агрится, он сразу становится более достойным в наших глазах? Вы то, что вы есть. В данный момент - пустое место.
    инкогнито

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    А чему вы собстна так радуетесь? (не только Чинмоку (так чтоль это читается...), а вообще настроения в рядах артят и их ополизов) Представим, что вар Ордер - Феры идёт полным ходом, в мире постоянные замесы, каждые выходные длительные гвг и т.д. ... Но что будет с этого вам?) Неужели вы просто будете сидеть в сторонке и радоваться, как грызутся недавние союзники?) Так же, как люди, уходящие в нубоклан "отдохнуть" от этой мути топ-кланов, но затем возвращающиеся на своё место, вам тоже рано или поздно захочется фана и гвг.

Но они будут полноценными лишь если вам удасться собрать реально сильный клан, а не как те же ПГ, где обитает зерг 90+, умирающих от аое. Но если АоВ снова станет силён (что вряд ли), в Альянсе снова появится смысл...Замкнутый круг
    Смотрю пошли посты : " А чему вы радуетесь? " ничего не напоминает?
    Здесь даже и представлять то уже нечего,все на виду,даже ваши союзники видят,но все же пытаются оттянуть неизбежный развал альянса. Который утратил своё предназначение в связи с роспуском AoW.
    AoW собирается с ноля,можно сказать это новый клан,так что месяц-два о чем либо можно не говорить со стороны AoW и даже не упоминать.Но то что вы сами развалили ваш альянс, а точнее некоторые личности
    даже без помощи из вне,все это видят. Ну и кто там слабое звено? конечно же зарвавшийся ордер.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Ты слишком часто меняешь табличку над башкой, чтобы твою точку зрения на отношения между кланами можно было назвать объективной, без обид. Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. И ты, доблестный дипломат ничего не сделавший для урегулирования, а скорее наоборот, только подливающий масла в огонь, кидаешь их, и снова тут высираешься, но теперь уже от лица аоф.
    Посмешище.

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Это конец Айдару, а не союзу
    оу май гадбл кто ты лично убьеш Айдарку ? как то не верится, скорее 2-4 плюхи и ты летишь портал

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся. захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю.
    отморозок и быдлойд Люся негодуе
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Ты слишком часто меняешь табличку над башкой, чтобы твою точку зрения на отношения между кланами можно было назвать объективной, без обид. Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. И ты, доблестный дипломат ничего не сделавший для урегулирования, а скорее наоборот, только подливающий масла в огонь, кидаешь их, и снова тут высираешься, но теперь уже от лица аоф.
    Посмешище.
    Угу AoW-AXE-AoW,здесь не фигурирует ни один клан альянса,согласен.
    Точка зрения не обьективна? Ты жжешь=)) Все это началось при мне в AXE, теперь я смотрю снаружи,на все происходящее. Так что вот я то и могу говорить обьективно.
    В твоих словах есть крупица здравого размышления: " Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. "
    Вам это пытались обьяснить.Даже в предыдущих постах,я писал,что вы можете зубки сломать об AXE. Но куда уж вам,вы же мего-тру клан. А тут какой то треш клан,о котором,ну вообщем эпитеты смотри сам чем AXE награждали.
    Дипломатия, знаешь это не всегда вилять хвостом и жевать сопли. Так что народ здравомыслящий понял к чему я вел, даже видел пост человека на эту тему,но его голос утонул в потоках вашего овна,в мой адресс.
    Моя работа была проведена на 5+ если вы до сих пор не поняли. Да а где ваш то дипломат,который так бездарно подставил свой клан,все пускает слюни умиления?
    Так как я являюсь рядовым членом клана,все сказанное мной это мое мнение и сказано от моего лица,а не от лица клана.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

пару недель назад писал - Айдар взбодрится
    Движ начался - если все пойдет хорошо - будет и фан будут и замесы
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

=D *ушел угорать с поста люськи*

2медьхомка: как уже сказали, слишком часто стал менять клан х) как скоро ты свалишь с аов?=) неделю две?=) восстановить клан с нуля.... хм....не сможете =) хоть пасик и отличный лидер, но те кто мог помочь это сделать играют на других сервера или ушли вовсе с проекта.
    Люблю жену ♡

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    О каком уважении ты говоришь? Вы как шакалы прилетели отнять у Ордера босса, а мы вам надрали задницу. Мало того что вы, вернее конечно Винт, собрал всех пополизов и Вирус и Аксе и гоп-компанию из легов и кого там только не было, но мы все равно вас уделали жостко.

Это Винт так лежа вверх дырой "имеет" Ордер. Посмотри на свой сайт внимательнее и подумай какое может быть к вам уважение.

Пока вы раздуваете щеки и пучите глаза от зависти и ненависти, мы вас будет иметь и в хвост и в гриву.
    Ты так и не вкупляешь о чём речь

Кто поумнее из твоих сокланов "сказали:наконец фан,какое-то разнообразие"

Ты же опять начинаешь врубать быдло,и всех собак спускать на Винта

Лично у меня завести к вам нет,ибо завидовать то по сути и не чему,на мой взгляд

Да собственно как и ненависти тоже нет,это фан и не более того)))

Так что пора бы уже проще к этому относится,но это уже решать исключительным образом тебе

Милый райский шаманчик 92+

Закрытая тема
Страница 1750 из 2661 ПерваяПервая ... 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права