О каком уважении ты говоришь? Вы как шакалы прилетели отнять у Ордера босса, а мы вам надрали задницу. Мало того что вы, вернее конечно Винт, собрал всех пополизов и Вирус и Аксе и гоп-компанию из легов и кого там только не было, но мы все равно вас уделали жостко.
Это Винт так лежа вверх дырой "имеет" Ордер. Посмотри на свой сайт внимательнее и подумай какое может быть к вам уважение.
Пока вы раздуваете щеки и пучите глаза от зависти и ненависти, мы вас будет иметь и в хвост и в гриву.
Закрытая тема
Показано с 17,491 по 17,500 из 26603
-
19.09.2010 09:22 #17491
-
19.09.2010 09:50 #17492
Просто наблюдаю - просто в шоке...
-
19.09.2010 10:07 #17493
К сожалению, соглашусь со многими, видимо, агры на Айдара и последовавшая ЗА ними разморозка коса - первый шаг к скорому разрыву союза, а может и будущего вара.
Про "изгои" со стороны ПэЖэ - это конечно смешно.)) А про уважение еще смешнее. Или вы всерьез думаете, что от того, что некий *удак на нас агрится, он сразу становится более достойным в наших глазах? Вы то, что вы есть. В данный момент - пустое место.инкогнито
-
19.09.2010 10:41 #17494
Смотрю пошли посты : " А чему вы радуетесь? " ничего не напоминает?
Здесь даже и представлять то уже нечего,все на виду,даже ваши союзники видят,но все же пытаются оттянуть неизбежный развал альянса. Который утратил своё предназначение в связи с роспуском AoW.
AoW собирается с ноля,можно сказать это новый клан,так что месяц-два о чем либо можно не говорить со стороны AoW и даже не упоминать.Но то что вы сами развалили ваш альянс, а точнее некоторые личности
даже без помощи из вне,все это видят. Ну и кто там слабое звено? конечно же зарвавшийся ордер.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
19.09.2010 11:07 #17495На перепутье
Ты слишком часто меняешь табличку над башкой, чтобы твою точку зрения на отношения между кланами можно было назвать объективной, без обид. Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. И ты, доблестный дипломат ничего не сделавший для урегулирования, а скорее наоборот, только подливающий масла в огонь, кидаешь их, и снова тут высираешься, но теперь уже от лица аоф.
Посмешище.
-
19.09.2010 11:49 #17496
-
19.09.2010 11:58 #17497
Угу AoW-AXE-AoW,здесь не фигурирует ни один клан альянса,согласен.
Точка зрения не обьективна? Ты жжешь=)) Все это началось при мне в AXE, теперь я смотрю снаружи,на все происходящее. Так что вот я то и могу говорить обьективно.
В твоих словах есть крупица здравого размышления: " Ордер видимо зарвался тем, что начал проф-слив Акс. "
Вам это пытались обьяснить.Даже в предыдущих постах,я писал,что вы можете зубки сломать об AXE. Но куда уж вам,вы же мего-тру клан. А тут какой то треш клан,о котором,ну вообщем эпитеты смотри сам чем AXE награждали.
Дипломатия, знаешь это не всегда вилять хвостом и жевать сопли. Так что народ здравомыслящий понял к чему я вел, даже видел пост человека на эту тему,но его голос утонул в потоках вашего овна,в мой адресс.
Моя работа была проведена на 5+ если вы до сих пор не поняли. Да а где ваш то дипломат,который так бездарно подставил свой клан,все пускает слюни умиления?
Так как я являюсь рядовым членом клана,все сказанное мной это мое мнение и сказано от моего лица,а не от лица клана.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
19.09.2010 11:58 #17498Неопределившийся
пару недель назад писал - Айдар взбодрится
Движ начался - если все пойдет хорошо - будет и фан будут и замесы
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
19.09.2010 12:00 #17499
=D *ушел угорать с поста люськи*
2медьхомка: как уже сказали, слишком часто стал менять клан х) как скоро ты свалишь с аов?=) неделю две?=) восстановить клан с нуля.... хм....не сможете =) хоть пасик и отличный лидер, но те кто мог помочь это сделать играют на других сервера или ушли вовсе с проекта.Люблю жену ♡
-
19.09.2010 12:01 #17500
Ты так и не вкупляешь о чём речь
Кто поумнее из твоих сокланов "сказали:наконец фан,какое-то разнообразие"
Ты же опять начинаешь врубать быдло,и всех собак спускать на Винта
Лично у меня завести к вам нет,ибо завидовать то по сути и не чему,на мой взгляд
Да собственно как и ненависти тоже нет,это фан и не более того)))
Так что пора бы уже проще к этому относится,но это уже решать исключительным образом тебе__________________
Райский кот 102+
Милый райский шаманчик 92+

как то не верится, скорее 2-4 плюхи и ты летишь портал