Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 419
    У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Так и знал что напишите что то в этом духе=)
    Кого нужно на ТВ убил)
    Кардинал, я думал подражать алексусрачу, или голдмену не твоё, оказывается всё может быть...
    Да и утрировать про мой труп, смрад и виды не нужно, не правда.

А вообще вами разочарован на тв.
    Последний раз редактировалось Natrivit; 19.09.2010 в 17:27.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Крыса перебежчик прям, на бывших соклан так гнать бочку не айс) ты мне никогда почему-то не ндравился)))

Чика, ну кто бы говорил xD
    Не буду уподобятся тебе к счастью.
    Только ты вот не права.
    Так как на меня катили бочку, оскорбляли, игнорировали.
    В итоге спасибо всем людям, чего хотели - того добились.
    И делать из меня козла отпущения не нужно.

хм, а чего я, я няшка, и всиво-то в 2 кланах была) по вар кланам не мечусь как курица наседка козни бывшим сокланам не строю
    п.с. просто всиво лишь ливеров не люблю(

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Lesh няшка сеновальная :-*
    Почему сеновальная?
    Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Да была у них разведка, друль с ником Lesh ( вроде так) или больше известный под форумным ником Dok_Rt
    Угадал, возьми с полки пирожок
    Я не знаю чего там и как было в дэфе и атаке..видел только несколько проходов наших кат, практически без прикрытия...Ставлю памятник этим катаводам, и 2-3м варам их сопровождавшим, так же видел приста Яси(ник не на английском) За одну атаку снесли с кристалла стронгов 50%, еще бы 1 такой проход и ***..
    Руи видел на ТВ, ахуму видел, Ису не видел, но сегодня в разведке было скучно.
    Если мне спиртное не изменяет, дело было так:
    Тишина...Забегает несколько кат под кристалл стронгов (по левой дороге вроде), сносят около 10%...Тишина, кристалл респится...долгая тишина (разведка не нужна, стронги прут по центру)...заход катоводов без прикрытия по левой дороге - минус башня на центре....тишина, опять проход - минус вторая башня на центре...под конец ТВ - проход кат (не помню откуда, помню что без прикрытия: пара варов и 1 прист не считается) - минус 50% на кристалле стронгов...Ну и перед надписью сражен на моем экране стояла одна ката под кристаллом стронгов...

P.S. Фир фапал там на меня?
    P.S.S. Взгляд со стороны разведки (не описываю метания степы по разным дорогам), к тапкам иммунитет:р
    Последний раз редактировалось Dok_Rt; 19.09.2010 в 18:27.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Почему сеновальная?
    Тишина...Забегает несколько кат под кристалл стронгов (по левой дороге вроде), сносят около 10%...Тишина, кристалл респится...долгая тишина (разведка не нужна, стронги прут по центру)...заход катоводов без прикрытия по левой дороге - минус башня на центре....тишина, опять проход - минус вторая башня на центре...под конец ТВ - проход кат (не помню откуда, помню что без прикрытия: пара варов и 1 прист не считается) - минус 50% на кристалле стронгов...Ну и перед надписью сражен на моем экране стояла одна ката под кристаллом стронгов...

P.S.S. Взгляд со стороны разведки (не описываю метания степы по разным дорогам), к тапкам иммунитет:р
    патамушта всех фефачек туда зазываешь)))
    описал, аж прям ах..как будто бы побывала))))))))))

Чика.
    Что же ты не вернулась в родной платинум в которым было 80 человек перед объединением в триаду?
    Что же ты потом как другие не вышла из муров и не влилась в новый родной состав где все твои друзья?
    Я не считаю что сидеть в 1 клане это нормально. Хотя сейчас побывав во множестве кланов скажу , что собираюсь остаться в стронгс навсегда.
    Просто когда побываешь во многих кланах есть что сравнить, почувствовать атмосферу и людей.
    Это интересно в конце концов.

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Почему сеновальная?

Угадал, возьми с полки пирожок
    Я не знаю чего там и как было в дэфе и атаке..видел только несколько проходов наших кат, практически без прикрытия...Ставлю памятник этим катаводам, и 2-3м варам их сопровождавшим, так же видел приста Яси(ник не на английском) За одну атаку снесли с кристалла стронгов 50%, еще бы 1 такой проход и ***..
    Руи видел на ТВ, ахуму видел, Ису не видел, но сегодня в разведке было скучно.
    Если мне спиртное не изменяет, дело было так:

вы нам что то снесли потому что всебыли в атаке приколи =)
    Деф и полудеф итд... а вот кто умирал уже шли бить ваши каты.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Чика.
    Что же ты не вернулась в родной платинум в которым было 80 человек перед объединением в триаду?
    Что же ты потом как другие не вышла из муров и не влилась в новый родной состав где все твои друзья?
    Я не считаю что сидеть в 1 клане это нормально. Хотя сейчас побывав во множестве кланов скажу , что собираюсь остаться в стронгс навсегда.
    Просто когда побываешь во многих кланах есть что сравнить, почувствовать атмосферу и людей.
    Это интересно в конце концов.
    Все очень просто, потому что это был уже не мой родной платинум, а Платинум в которым появились вдруг какие то левые новые кепы, вылезшие ** откуда, и которые пытались ткнуть меня куда-нибудь носом)
    А я человек свободный.
    Новый состав, он никогда не будет РОДНЫМ))) потому что соединение 3 кланов нафек не укакалось, левые люди, несработанные, хрен поймешь че хотевшие. До сих пор грущу, что тот платинум, который я любила и старалась что-то для него делать, потерялся, из за говно принципов и говнокепов)
    Не вижу ничего интересного , как шлюшка бегать по кланам) Куда приятнее сидеть на месте, помогать клану и видеть результат) а не прибегать в готовое теплое место и сыпать понты на форуме

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    вы нам что то снесли потому что всебыли в атаке приколи =)
    Деф и полудеф итд... а вот кто умирал уже шли бить ваши каты.
    Жаль я не снимал видео, а то было бы прикольно смотреть на тучу стронгов, пытающихся попячить наши каты Приколи, эти каты умудрились снести башни и 50% кристала

Наташа, сеновал давно закрыт, не надо наговаривать
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права