Мм... Мой вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать? Абалденна, плачу )))
Обычно, когда вар объявляют, хоть причину указывают. Темку там на форуме потенциального врага создают, претензии высказывают.. А одиночное объявление в Мир как бэ сказать.. странно, беспричинно, и вызывает только недоумение.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 426
Тема: Свобода
-
17.09.2010 16:45 #311
Агнеша, райский животновод XC+ on!
Белый полярный прист С+ on!
17.09.2010 20:13 #312На перепутье
Мм... Мой вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать? Абалденна, плачу )))
Обычно, когда вар объявляют, хоть причину указывают. Темку там на форуме потенциального врага создают, претензии высказывают.. А одиночное объявление в Мир как бэ сказать.. странно, беспричинно, и вызывает только недоумение.
лес там

-
17.09.2010 20:44 #313У наставника
-
18.09.2010 03:52 #314

Не угадала.
Мы с тобой живем в разных областях необъятной Родины-матери, и если бы я захотела найти ближайший лес - посмотрела бы на карту местности.
Мне кажется, что ты не заметила вопрос, затерявшийся в моем сообщении. Так напомню:
"вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать?"Последний раз редактировалось Agneshe; 18.09.2010 в 03:54.
18.09.2010 12:04 #315
у меня сильное ощущение, что Света либо проигнорирует твое сообщение, либо придет и напишет бред, сравнивая кого-нибудь с болотом и обвиняя "Доминаторов"
Если же ей сказать, что она пишет бред - она не поверит и обвинит во всем узкомозгность читателей. хотел бы я ошибаться. Тролль бы интересный появился.клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
18.09.2010 16:09 #316
Да, Гед.

Sad but true, ты верно все говоришь.. скорее всего. Как-то так и будет.
Просто я помню человека, которому задала вопрос, еще адекватным и нормальным.
Представляешь?
И так как привыкла надеяться на лучшее, надеюсь, что хоть один адекватный ответ на вопрос еще могу получить. Впрочем, судя по её ответу в другой теме, уже не могу. Но надеяться-то хочется ))
Начался форумный беспредел где-то с января этого года, с того времени она подучилась граммотно троллить психически неустойчивых личностей, извлекая из этого сотни радости. Психически устойчивым на ситуацию абсолютно пофигу, или даже жаль..
Вот мне - жаль.Что ж, пичалька.Агнеша, райский животновод XC+ on!
19.09.2010 16:05 #317
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
19.09.2010 19:50 #318У наставника
-
20.09.2010 09:52 #319
-
20.09.2010 18:26 #320
capricorn12, и вам того же!

Звиняйте за флуд в теме вашей ГИ.