Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90
    Любопытный SvarshikArtem житель Идеального Мира

Совершенно согласен с автором! т. к. я провёл в 46 комнате долгих 5 дней без качя в постоянной гонке у кого дешевле. там как в курятнике клюнь ближнего и обосри нижнего! енти эдики постоянно проверяют по какой цене впариваешь ты. редко когда проходит более 2х чясов без их внимания.

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Коты периодически проверяют цены в комнате - сам делал пару раз так, как советует автор - покупал карточки у котов в результате раза в 1,5 дешевле...

У наставника inlines житель Идеального Мира

Это будет работать, если барыги такие же недалекие, как и автор этого недогайда. Разумный кот не будет снижать цену, да и вообще руками ворочать ради 9 карточек, их раскупят за час-два (обычно быстрее), после чего цена вернется на прежий уровень. Цену на карточки определяют владельцы большого количества карточек, а не нищеброды, которым не лень тратить время на то, чтобы купить карту на 10к дешевле. Паникеры, которые ведутся на это - просто нетерпеливые люди или новички в 46. Барыги, призываю вас, не ведитесь на эту ерунду.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

бред.. надо было быстро мне слить карточки поставил котэ на продажу их.. 9 штук купили пока ел.. за 10 минут все) так что у тя их тупо скупят остальные попавшие туда)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

46-ая одна из моих любимых если времени много
    Зашел, продал карточки(выгода около ~690к) и тп в 1-ую...один раз вообще меня 4 раза подряд туда кидало
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Любопытный AnnDorian житель Идеального Мира Аватар для AnnDorian

Я куплю лучше карточку)

У наставника Mis0607 житель Идеального Мира

Talking ха ха *Сок* бывший борыга на Пегасе

автор бороться с барыгами бесполезно почти... если они захотят ты от туда вообще можешь через сутки разочарованный выйти.. вам совет лучше договориться с ними на покупку или продажу соответственно больше или меньше предлагая денег или ждать как ты рассказал другого игрока который попытается следовать твоему совету а если кто присесть туда захочет будьте готовы к тому что продаж у вас не будет мин недели 2 в зависимости от настроя барыги и наплыва покупателей.

и кстати не так уж там и денег много....

На перепутье tolya100595 житель Идеального Мира

кстати.у меня друг ставит кота в гд..и пялиться...когда проходит кто нить он в комнате у ся орет...купи ... су*а!
    ой ржу ннимагу....хДДД
    ща вроде не сидит перед компом когда кота ставит хДД
    Последний раз редактировалось tolya100595; 19.09.2010 в 21:43.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Это даже не гайд, жаль что автор такого большого мнения о своем творчестве.
    1. кота в комнате ставят не для того, что бы смотреть за ним и конкурентами ежесекундно, я с другого компа игрю.
    2. мне, как иногда промышляющему с этими карточками, глубоко наплевать, встал рядом кот с 9-ю карточками или нет. Принцип здесь 1 - ну скупят у него эти 9 карточек, времени он потратит на это минут 30-45 и уйдет восвояси, а мне цену переставлять лениво под него. А я так и останусь со своей ценой и когда он свалит мне ни чего менять не нужно будет. Смотреть за котом идиотизм, проще в тетрис упереться взглядом, хоть веселее.
    3. другие секреты барыжничества в этой комнате раскрывать я не буду. Добавлю то, что своего твинка я не стал вести так далеко, а довел до 18 комнаты и там оставил.

Автору - нет у Вас методов против Кости Сапрыкина.... (шутка)

есть 1 способ помешать барыгам в этих комнатах - упросить Нивал о запрете торговли в данных комнатах.

P.S.я своего кота сейчас там держу в основном для себя, ставя только когда сам куб прохожу. Когда цену зашибают большую, я беру карточки сам у себя. Это единственный способ избежать больших затрат.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 20.09.2010 в 02:01.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    2. мне, как иногда промышляющему с этими карточками, глубоко наплевать, встал рядом кот с 9-ю карточками или нет. Принцип здесь 1 - ну скупят у него эти 9 карточек, времени он потратит на это минут 30-45 и уйдет восвояси, а мне цену переставлять лениво под него. А я так и останусь со своей ценой и когда он свалит мне ни чего менять не нужно будет.
    Потом придет еще 1 и еще) в итоге если стоять весь день, то словишь 3 процента входящих туда игроков) Конкуренты то тоже не спят)

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    есть 1 способ помешать барыгам в этих комнатах - упросить Нивал о запрете торговли в данных комнатах.
    Ну-ну... Во-первых это невозможно, т.к. AN не может вносить изменений в игровой процесс, а является локализатором А во-вторых, где же тогда брать карточки? )) Карточек всемогущего на всех не хватит)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права