+ Ответить в теме
Страница 21 из 126 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1256
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

а хотя тут и сприть неф всемогущие обормоты привыкли деревья нагибать))))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Баттхерт детектед?О_о
    Кстати таки да, если он будет там массами помогать, то всех на себя сорвет, и будет маг попусту хиру жечь.
    ну просись вместо мага чё, у тебя наверно физы будет за10к? или ты мега клавиатор и у тебя 200 пения что успеваешь все свои мега дамажные (сильнее всех в игре и неипет) массы лупануть и перевернуться в имба вуду и смеятся мобам в лицо? и потом в обратном направлении....

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    ты ещё скажи что маг стоит и смотрит на всё это, вы пвп с обоих сторон росмотрите, нормальный маг кайтить это всё дело буит.
    я не смотрю естественно, но ГРАМОТНЫЙ обор а не мешок картошки рано или поздно доберается до мага

Talking

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    я не смотрю естественно, но ГРАМОТНЫЙ обор а не мешок картошки рано или поздно доберается до мага
    скорее всего буит позно) Магу либо надоест катать хиру и он тупо свалит либо катать уже нечего буит))))

Lightbulb

нубо тема...любой клас убьет любого класа...просто желание нужно...и рукипрямые
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Talking

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    ну просись вместо мага чё, у тебя наверно физы будет за10к? или ты мега клавиатор и у тебя 200 пения что успеваешь все свои мега дамажные (сильнее всех в игре и неипет) массы лупануть и перевернуться в имба вуду и смеятся мобам в лицо? и потом в обратном направлении....
    На 90+ при точке +6 мне не обязательно столько физы - несогласие делает свое дело.
    Касты у меня 0.5-0.6 секунд.
    Массы кидают дебафы на меткость, руты, замедление, станы, физ кровоток (на 69 лвл 8300).
    При таком наборе успевает ударить треть мобов, а к тому моменту я перекидываю вуду.
    От оставшихся мобов еще треть разбегается с несогласием.
    К этому времени лук должен отобрать часть на себя.
    Даже при показателе атаки -99 я бью на 69 3000 вместо 5500.
    Другой вопрос что гуй я считаю уг и обителью зад****в. Даже на уважуху лень сходить. За это время я в инее больше набью и с меньшими затратами + еще время протыка считай.
    Ну конечно, придется кнопочки перебирать, зато можете быть уверены что псих на месте, а не как маг свернул игру в трей и фапает на вольную экранизацию "Красной шапочки"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Exclamation

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    нубо тема...любой клас убьет любого класа...просто желание нужно...и рукипрямые
    согласен, ещё новая платиновая хирка и кило мозгов!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На 90+ при точке +6 мне не обязательно столько физы - несогласие делает свое дело.
    Касты у меня 0.5-0.6 секунд.
    Массы кидают дебафы на меткость, руты, замедление, станы, физ кровоток (на 69 лвл 8300).
    При таком наборе успевает ударить треть мобов, а к тому моменту я перекидываю вуду.
    От оставшихся мобов еще треть разбегается с несогласием.
    К этому времени лук должен отобрать часть на себя.
    Даже при показателе атаки -99 я бью на 69 3000 вместо 5500.
    Другой вопрос что гуй я считаю уг и обителью зад****в. Даже на уважуху лень сходить. За это время я в инее больше набью и с меньшими затратами + еще время протыка считай.
    Ну конечно, придется кнопочки перебирать, зато можете быть уверены что псих на месте, а не как маг свернул игру в трей и фапает на вольную экранизацию "Красной шапочки"
    ВОТ!!! Золотые слова!!! (я нуп жирным выделить не умею) так что скопипастю... "За это время я в инее..."
    тут считаю магов вытеснят шаманы напрочь ибо 3 масса (вроде не все за чи еще) имеют место быть
    з.ы. за несогласие по всем мобам в магистре тебе пати потом по шапке надают) особенно в последних волнах (где мобов за "раз" сложить разве что с пухами +12 можно)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Шада на тебя нет)
    когда то я предлагал шаду на фришках встретиться, в ответ было только море грязи да невнятный бред про какую то механику игры))
    а на мой взгляд, если нагибаешь всех на офе, то и на фришке должен проделывать такое...

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    когда то я предлагал шаду на фришках встретиться, в ответ было только море грязи да невнятный бред про какую то механику игры))
    а на мой взгляд, если нагибаешь всех на офе, то и на фришке должен проделывать такое...
    а что на фришках есть 79ые скиллы и джины? оО
    не, офф по-моему все таки больший показатель..здесь начинают все как бы с равных условий, а дальшке кто больше вдонатил, или больше сидел в ХХ,тот и получает высокую точку и т.д.
    Psychic - 80 [Мира]

+ Ответить в теме
Страница 21 из 126 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права