+ Ответить в теме
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1441
    Первые шаги ajvell житель Идеального Мира Аватар для ajvell

клан)но с хорошо знакомыми людьми
    «As long as we don't choose, everything is possible.» (с) Mr. Nobody

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

В очередной раз убеждаюсь что без клана проще .)
    Свобода =)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Первые шаги Marlett житель Идеального Мира Аватар для Marlett

Ах.. это сладкое слово свободаааа....тра ля ля..
    Ноу клан канеш, а потом няшная топ ги
    "Мне плевать,если люди меня не любят. Вопрос только в том,что они могут с этим поделать"

Первые шаги otaku35 житель Идеального Мира Аватар для otaku35

ноу кланом проще никаких уставов, никаких запретов - что хочешь то и творишь...

Любопытный Gribus житель Идеального Мира

в клане общение, помощь - да и просто весело (если конечно клан нормальный)

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Свобода такое сладное слово свобода
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ноуклан - это свобода, и не только от обязанностей, но и от времени. Ноуклан хорошо быть, особенно когда уже переболеешь игрой и знаешь меру или интерес в игре. В отличии от тех кто в кланах, мне проще взять и выйти с игры - тем кто в клане да еще и в пати будут сидеть до синьке.
    Это смотря как клан выбирать. Я сейчас в клане и могу выйти из игры в любой момент или вовсе не зайти в неё, т.е. могу всё то же, что и Вы. Разве что пати по середине данжа я не кину, но это не от клановой принадлежности зависит.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от LandLady Посмотреть сообщение
    Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"

А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.

Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
    +100500
    Автор похоже совсем заигрался. Проблемы в реале, внимания не хватает, раз вы пиксельных незнакомых людей семьей зовете? Следуя вашим рассуждениям люди в контакте, аське и прочей интернет-фигне для вас тоже семья? Не путайте реал с виртуалом. Это игра, и в игре никто никому ничем не обязан. Сегодня вы в консте и бегаетет по хх, а завтра человеку надоело играть и он удалит пв с компа и не вспомнит о вас. Хотите элементарную помощь (но и в ответ с вас будут требовать помощи, стандартные товарно-рыночные отношения в клане) идите в клан, нехотите - играйте соло.
    P.S за треть женских персонажей, типа Милаффка, малыффка, Лапочка, Няшечка играют взрослые бородатые дядьки) Если всех называете семьей, то вам пора в домик с желтыми стенами для лечения))
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    +100500
    Автор похоже совсем заигрался. Проблемы в реале, внимания не хватает, раз вы пиксельных незнакомых людей семьей зовете? Следуя вашим рассуждениям люди в контакте, аське и прочей интернет-фигне для вас тоже семья? Не путайте реал с виртуалом. Это игра, и в игре никто никому ничем не обязан. Сегодня вы в консте и бегаетет по хх, а завтра человеку надоело играть и он удалит пв с компа и не вспомнит о вас. Хотите элементарную помощь (но и в ответ с вас будут требовать помощи, стандартные товарно-рыночные отношения в клане) идите в клан, нехотите - играйте соло.
    P.S за треть женских персонажей, типа Милаффка, малыффка, Лапочка, Няшечка играют взрослые бородатые дядьки) Если всех называете семьей, то вам пора в домик с желтыми стенами для лечения))
    "Блаблабла, у меня в реале всё тип-топ, а вы за_дроты конченные".Ваши аутотреннинги нам неинтересны.
    Знания сильнее власти

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otaku35 Посмотреть сообщение
    ноу кланом проще никаких уставов, никаких запретов - что хочешь то и творишь...
    так вступай в ПК-клан. Я в таком - что хочу, то и творю и мне никто не указ на серваке.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права