Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 814
    У наставника XMan81 житель Идеального Мира

Cool

Если с умом,то любой клас заслуживает на уважение и жизнь)
    А шмот,точка конечно решают все,как и инет)при слабеньком нете или компе тоже нелегко ПК или ПВП)
    Потому син не син,вар не вар-нюансов много)
    И если говорят умный син никогда на вара или танка не полезет,значит я не умный)Зато повеселюсь вдоваль)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

nicole2007 порадовал(а). Прямо можно ставить в типичный пример агро-школьника. И "нуб" капсом и отправления зубрить базу скилофф(хотя не забываем, что это игра)...ммм, заглядение=)
    Цитата Сообщение от XMan81 Посмотреть сообщение
    И если говорят умный син никогда на вара или танка не полезет,значит я не умный)Зато повеселюсь вдоваль)
    Полезть то можно, только надо расчитывать свои возможности. Магдамага у сина нет. Физой по хеви-классам много не надамажишь. Обрик вообще, если дейсвует по тактике "на выживание", то его никто, ни один класс, не пробьёт, будь то: хоть маг, хоть дру. Единственный выход это словить на 2х лапах и под кровью - тут шансики значительно повышаются.

Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    nicole2007 порадовал(а). Прямо можно ставить в типичный пример агро-школьника. И "нуб" капсом и отправления зубрить базу скилофф(хотя не забываем, что это игра)...ммм, заглядение=)
    Рад что порадовал, если ты не отличаешь пвп от пк как то туловище, то могу и тебя назвать "нуб" капсом и отправить учить не базу скилов а определения ПК и ПВП агро школьник это круто, буду так себя величать, а ты тоже из отцовста пв с 2,5 года стажем для которого пк и пвп одно и тоже?

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Мясо ваши убийцы, а не ганкеры.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Мясо ваши убийцы, а не ганкеры.
    Не согласен,ганкеры сины хорошие... Меня ничего не подозревающего например из инвиза слил син на 7 уровней меньше спокойно... Может конечно я очень уж криворукий прист или син был трупапкой...но факт остаеться фактом...

А насчет того что сины мясо-в принципе согласен,потому что когда мы с тем же сином встретились лицом к лицу,он улетел довольно быстро

Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

Простите,но щас будет много букв

Вары льют магов маги льют варов маги льют друлей друли льют варов танки льют варов вары льют луков психи льют варов и танков танки и вары льют психов сины льют танков танки льют синов луки льют синов друли льют луков друли льют пристов присты
    итог:вары всех льют маги всех льют луки всех льют присты всех льют сины всех льют психи всех льют танки всех льют друли-читеры всех льют

Из этого один вывод нет пвп класса

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    Простите,но щас будет много букв

Вары льют магов маги льют варов маги льют друлей друли льют варов танки льют варов вары льют луков психи льют варов и танков танки и вары льют психов сины льют танков танки льют синов луки льют синов друли льют луков друли льют пристов присты
    итог:вары всех льют маги всех льют луки всех льют присты всех льют сины всех льют психи всех льют танки всех льют друли-читеры всех льют

Из этого один вывод нет пвп класса
    есть - и имя класса - ОБОРОТЕНЬ. Сливает всех,вся и везде. Фуллконовая разновидность почти не сливайма 1 на 1. Армаг выжигает все живое на серваке.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    есть - и имя класса - ОБОРОТЕНЬ. Сливает всех,вся и везде. Фуллконовая разновидность почти не сливайма 1 на 1. Армаг выжигает все живое на серваке.
    еще один обор-нагибатор всех и вся...

Wink

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    3 инты детектед.
    Итак, вчера 59й. Я 70, обор 77 +упыри, грин. После боса решил прикольнутся и всадить армаг. Слетели на респ 2 мага и прист. Я словил это дело на физиммун - рут - слово истины - масскровоток - 1 тик - обор без упырей на респе.
    Еще варианты.

Да забыл сказать - я псих фуллинт с 2200 хп под бафом.
    Он кстати теперь в другах у меня, ему очень понравились упыри в подарок
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.09.2010 в 09:54.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    3 инты детектед.
    Итак, вчера 59й. Я 70, обор 77 +упыри, грин. После боса решил прикольнутся и всадить армаг. Слетели на респ 2 мага и прист. Я словил это дело на физиммун - рут - слово истины - масскровоток - 1 тик - обор без упырей на респе.
    Еще варианты.

Да забыл сказать - я псих фуллинт с 2200 хп под бафом.
    Он кстати теперь в другах у меня, ему очень понравились упыри в подарок
    Иди кури мои тапки...до 90 лвл даже не заикайся мне о пвп. А еще лучше...приди на сервер МИРА и покажи свои заявы на отцовство

Если ты выбил что-то ценное с перса - значит перс лошпед последний. Куклы и привязку для чего придумали? С меня самое ценное что падало - это рупоры или смайлы. Все.

Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права