+ Ответить в теме
Страница 21 из 591 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 5903

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.
    Маг это не робник. не помню кто сказал. У меня 12 к физ дефа под своим щитом только, даже не темным. Этот показатель я считаю скромным, у меня сейчас нет возможности больше поднять. по своим параметрам физдефа и хп хороший маг это чтото типо среднего вара. И таких достаточно много. Иди счеши его потом с тобой можно будит чтото обсуждать. А то резать 80 интовых магов с камнями на хп, при этом еще набратся наглости утверждать что ты все повидал....но комент

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    "Маги" очень часто проигрывают,потому что та школота,которая сидит за компом, не рассчитала свои способности, выбирая мага.Они просто не могут быстро реагировать,юзать правильные скилы,и просто элементарно думать.Маг,не тот персонаж,которым нужно тупо бить.Маг не для среднестатистического школьника.
    +1 согласен полностью

+1)) И главный козарь сина - Вы не будете знать когда на вас нападут, и нападут ли вообще) Эффект неожиданности тру)
    Да что ты))) я конечно не хочу тебя расстраивать, но те же луки очень классно умеют нападать когда ты меньше всего этого ждешь. Заметь у них даже нет инвиза. Инвиз это инструмент сина не более того. Знаешь сколько раз я был под взрывающей лука потому что просто не ожидал его нападения.. И что дальше?)) О каком козыре ты здесь рассказываешь?? Когда подлетаешь скажем к 29 тому и туда сюда шныряют персы пачками, откуда ты знаешь кто из них и в какой момент начнет атаку по тебе? Согласись что начав любой из них будит иметь тоже преимущество первого нападения. Или ты думаешь что вар напав первым с стана менее опасен чем ты?? что собственно ты такого гениального со своего инвиза сделаешь ? телепорт стан??, лук это сделает даже без телепорта, вар может застанить просто когда ты мимо пролетаешь думая что он мирный житель пв. и так далее.

Мораль - да никто не боится того что син нападет первым, расслабтесь. Тут и без вас любой может это сделать не менее неожиданно, причем даже без инвиза
    Последний раз редактировалось zZavrik; 21.09.2010 в 21:28. Причина: дабл-постинг

Развивающийся lolio житель Идеального Мира

о чем разговор....где факты дуэлей ?Я вот 86 маг, мне приходилось сливать асов, но ниже моего уровня.Как будет возможность с моим уровнем сразиться, я в этой теме сразу окажусь.Победа за магами, чи-дебаф- а дальше чем угодно.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от lolio Посмотреть сообщение
    о чем разговор....где факты дуэлей ?Я вот 86 маг, мне приходилось сливать асов, но ниже моего уровня.Как будет возможность с моим уровнем сразиться, я в этой теме сразу окажусь.Победа за магами, чи-дебаф- а дальше чем угодно.
    2я вспышка в пвп тру=) и у сина нехватит мозгов закинуть мага в сон...уж лучше тогда о сутре говорил, только перед этим передвигающейся отскочить надо не забыть. А то ведь на 86 лвле маг обычная вата, исключения разве что донаты с кругом +5(не характерными для своего лвла).

У нас на серваке бегают шаманы и сины с 2мя оранж бижами по +11 шлемами за награды на +10.
    Я чет очкую сними биться когда они 100+ будут

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lolio Посмотреть сообщение
    Еще один МегТруМагНагибатор который всех сливает дебафом и 1-2нюками...в ПвП с Магом Сину очень сильно может помочь селф-баф "Проклятие трех поколений" - 50% отразить дебаф. И даже если пройдет дебаф, всегда есть 2 стана, слип и несогласка, на крайний случай можно уйти в инвиз не убитым и отдышатся...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как по мне так самые большие проблемы у Сина будут с Варами и другими Синами...если попасть под стан вара то можно просто не выжить после хорошей связки скилов...ну ПвП Син vs Син думаю коментировать не очень нужно)))
    Нащет Мага и Лука..то тут ПвП наврядли будет долгим как и обычно бывает между 2умя ДД классами...
    Вот с танком сину нужно будет попотеть не хило) так же как и танку что бы слить сина....
    Дру...хм...дру читеры) у них есть фен) а 2-1 сины не айс)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    У нас на серваке бегают шаманы и сины с 2мя оранж бижами по +11 шлемами за награды на +10.
    ток Naru видел с шлемом +10 =\

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Да что ты))) я конечно не хочу тебя расстраивать, но те же луки очень классно умеют нападать когда ты меньше всего этого ждешь. Заметь у них даже нет инвиза. Инвиз это инструмент сина не более того. Знаешь сколько раз я был под взрывающей лука потому что просто не ожидал его нападения.. И что дальше?)) О каком козыре ты здесь рассказываешь?? Когда подлетаешь скажем к 29 тому и туда сюда шныряют персы пачками, откуда ты знаешь кто из них и в какой момент начнет атаку по тебе? Согласись что начав любой из них будит иметь тоже преимущество первого нападения. Или ты думаешь что вар напав первым с стана менее опасен чем ты?? что собственно ты такого гениального со своего инвиза сделаешь ? телепорт стан??, лук это сделает даже без телепорта, вар может застанить просто когда ты мимо пролетаешь думая что он мирный житель пв. и так далее.

Мораль - да никто не боится того что син нападет первым, расслабтесь. Тут и без вас любой может это сделать не менее неожиданно, причем даже без инвиза
    Учтем один момент, допустим у вас физы на 100+ больше чем у танка, но хп в 3 раза меньше, а значит вы будете палать быстрее чем танк на тактике син вс танк. В инвизе юзаютвсе все бафы, антистан, 3 чи, стан на 7.4сек(если ацкий) а дальше простая автоатака, поверь, ты даже из стана выйти не успеешь)

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    У нас син 80+ с ожуркой куба двумя пво, в пухе два камня на +3 крита.

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Учтем один момент, допустим у вас физы на 100+ больше чем у танка, но хп в 3 раза меньше, а значит вы будете палать быстрее чем танк на тактике син вс танк. В инвизе юзаютвсе все бафы, антистан, 3 чи, стан на 7.4сек(если ацкий) а дальше простая автоатака, поверь, ты даже из стана выйти не успеешь)
    Ниче не путаешь? Если адский, суммарное время стана 11 сек. А вообще 6 и 5)

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

+ Ответить в теме
Страница 21 из 591 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права