Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1153
    У наставника laskova91 на пути к Городу Драконов

Пока тут орион не пашет решила по форуму полазить.Полазила полазила,короче сюда залезла. Ну и что я тут вижу? О_0 куча агрессивности и пессимизма. Ребят,ну кто сказал,что игра не реал и тут не бывает нормальных людей? Кто сказал ,что тут нельзя познакомиться с кем-то,с кем ечрез год ,к примеру,будешь стоять у венца в реале?Что ж вы все такие злые.Ппц аж бесит. Такое впечатление,будто собралась кучка не удовлетворенных по жизни тролей и выплескивают свою злость на всех кому не попадя.
    Не буду писать,что встретила тут свою любовь и теперь рада невероятно.НЕт.но есть множество знакомых,которые познакомившись на какой-либо сходке(клановой или просто друзья решили встретиться) в итоге оказались вместе как пара. И ведь это великолепно,что люди нашли друг друга,пусть даже на короткое время.И пусть они через месяц расстанутся,но уверена,что хоть капля счастья сопровождала их в течении этого времени.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Вот как раз путаете реал с виртом. Они вместе в реале- где познакомились вообще другой вопрос. Какой романтик в игре? Смайлики сердечки? Взять на ручки, а потом шарахнуть на землю...мде...ррромантикО..
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот как раз путаете реал с виртом. Они вместе в реале- где познакомились вообще другой вопрос. Какой романтик в игре? Смайлики сердечки? Взять на ручки, а потом шарахнуть на землю...мде...ррромантикО..
    Неужто Вы настолько бесчувственны?) Вот скажите..Зачем разработчики всё это придумали?) Смайлики, сердечки, взять на ручки, а потом шарахнуть на землю..Романтику!))
    Кстати, говорят что сердечек от поцелуев у новой расы не видно. В данном аспекте - романтика отсутствует. Советую к использованию.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Неужто Вы настолько бесчувственны?) Вот скажите..Зачем разработчики всё это придумали?) Смайлики, сердечки, взять на ручки, а потом шарахнуть на землю..Романтику!))
    Кстати, говорят что сердечек от поцелуев у новой расы не видно. В данном аспекте - романтика отсутствует. Советую к использованию.
    Я с пикселями не целуюсь, поэтому какие там сердечки или их отсутствие у рыб мне не очень интересно) Для романтика муж есть в реале- в игре я либо дру-социопат, сидящий в ХХ, либо пристка с констой, в которой 2 женатых в реале пары. Придумано это зачем?) хих- атрибутика для свадьбы не более того-свадьба за реал( как правило редко кто 100 голда на руофе, 60 голда на ПВИ фармит), отличная экономика.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я с пикселями не целуюсь, поэтому какие там сердечки или их отсутствие у рыб мне не очень интересно) Для романтика муж есть в реале- в игре я либо дру-социопат, сидящий в ХХ, либо пристка с констой, в которой 2 женатых в реале пары. Придумано это зачем?) хих- атрибутика для свадьбы не более того-свадьба за реал( как правило редко кто 100 голда на руофе, 60 голда на ПВИ фармит), отличная экономика.
    Тем не менее, это кому-нибудь, да надо. Иначе спроса бы не было)) Наш товар - ваш купец.
    Повторю - реал реалом, игра игрою.
    Понимаю, что ****от-мод (извиняюсь за возможное преувеличение) и всё такое - это прекрасно, но я знаком с женатыми парами, играющими в эту игру и не отстраняют себя от данных аспектов, предлагаемых поставщиками/разработчиками.) Да, пускай к этому относятся без ажиотажа, но это - реакция на продукцию. А все мы потребители)

Развивающийся gb19962010 на пути к Городу Драконов Аватар для gb19962010

прив всем))) короче я пристик 55+) мне 14 лет скайп есть))) ищу девушку 14 лет и 50+ лвл! Альтаир ник [Chuck]

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

gb19962010, а деньги на свадьбу уже накопил?) Девушки они такие, сразу свадьбу подавай)
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Да потому что печально) Да, игра, не более чем место для расслабления) А какая девушка не помечтает о лишней романтики?) Пускай и виртуальной)) Не стоит относиться слишком серьёзно к этому вопросу).
    Свадьба - ведь в этом же определённо что-то есть!) Ведь как-то глупо, жениться или выходить замуж только ради дополнительного опыта, когда здесь, в идеальном мире, НЕ отсутствует та романтика, для которой, наверное, и создавалось сие действо) Когда за душой ничего нет (с) Это сильно натянуто, утрировано..Но.. Ведь находили же игровых половинок и без заманивания в виде дополнительного опыта и бонуса) Наверное, была причина..)
    так никто же и не отрицает, что в игре нельзя встретить свою половинку, можно, примеры перед глазами. Но если она УЖЕ есть и в реале все устраивает то смысл искать в игровой свадьбе романтику помимо лишнего опыта? Каждому свое ведь )) Я бы в игре скорее вышла замуж за друга, который не будет мне колупать мозги реалом и устраивать пиксельные сцены ревности, и спокойно делать ежедневку, чем за пылкого поклонника, который будет грозится приехать в гости и отбить у реального молодого человека. К чему этот головняк? Преценденты были, поэтому отношусь к этому настороженно. Мне проще общаться с людьми которые не путают игру с реалом)
    Поэтому относитесь к свадьбам ради ежедневки проще, как к обычному квесту
    Если обоим нужна романтика, то пусть женятся ради романтики, если обоим нужна ежа, то пусть женятся ради ежи, а вот когда одному ежа нужна, другому романтика, вот тут начнется такая головная боль...
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 21.09.2010 в 10:13.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    так никто же и не отрицает, что в игре нельзя встретить свою половинку, можно, примеры перед глазами. Но если она УЖЕ есть и в реале все устраивает то смысл искать в игровой свадьбе романтику помимо лишнего опыта? Каждому свое ведь )) Я бы в игре скорее вышла замуж за друга, который не будет мне колупать мозги реалом и устраивать пиксельные сцены ревности, и спокойно делать ежедневку, чем за пылкого поклонника, который будет грозится приехать в гости и отбить у реального молодого человека. К чему этот головняк? Преценденты были, поэтому отношусь к этому настороженно. Мне проще общаться с людьми которые не путают игру с реалом)
    Плюсег) фоть)

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Если обоим нужна романтика, то пусть женятся ради романтики, если обоим нужна ежа, то пусть женятся ради ежи, а вот когда одному ежа нужна, другому романтика, вот тут начнется такая головная боль...
    Сникерс ты как всегда мои мысли читаешь.. мне можно уже не отписываться , да .
    Такого же мнения.
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

+ Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права