Пока тут орион не пашет решила по форуму полазить.Полазила полазила,короче сюда залезла. Ну и что я тут вижу? О_0 куча агрессивности и пессимизма. Ребят,ну кто сказал,что игра не реал и тут не бывает нормальных людей? Кто сказал ,что тут нельзя познакомиться с кем-то,с кем ечрез год ,к примеру,будешь стоять у венца в реале?Что ж вы все такие злые.Ппц аж бесит. Такое впечатление,будто собралась кучка не удовлетворенных по жизни тролей и выплескивают свою злость на всех кому не попадя.
Не буду писать,что встретила тут свою любовь и теперь рада невероятно.НЕт.но есть множество знакомых,которые познакомившись на какой-либо сходке(клановой или просто друзья решили встретиться) в итоге оказались вместе как пара. И ведь это великолепно,что люди нашли друг друга,пусть даже на короткое время.И пусть они через месяц расстанутся,но уверена,что хоть капля счастья сопровождала их в течении этого времени.
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.09.2010 07:36 #61У наставника
-
21.09.2010 07:41 #62
Вот как раз путаете реал с виртом. Они вместе в реале- где познакомились вообще другой вопрос. Какой романтик в игре? Смайлики сердечки? Взять на ручки, а потом шарахнуть на землю...мде...ррромантикО..
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.09.2010 07:48 #63
Неужто Вы настолько бесчувственны?) Вот скажите..Зачем разработчики всё это придумали?) Смайлики, сердечки, взять на ручки, а потом шарахнуть на землю..Романтику!))
Кстати, говорят что сердечек от поцелуев у новой расы не видно. В данном аспекте - романтика отсутствует. Советую к использованию.
-
21.09.2010 07:56 #64
Я с пикселями не целуюсь, поэтому какие там сердечки или их отсутствие у рыб мне не очень интересно) Для романтика муж есть в реале- в игре я либо дру-социопат, сидящий в ХХ, либо пристка с констой, в которой 2 женатых в реале пары. Придумано это зачем?) хих- атрибутика для свадьбы не более того-свадьба за реал( как правило редко кто 100 голда на руофе, 60 голда на ПВИ фармит), отличная экономика.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.09.2010 08:06 #65
Тем не менее, это кому-нибудь, да надо. Иначе спроса бы не было)) Наш товар - ваш купец.
Повторю - реал реалом, игра игрою.
Понимаю, что ****от-мод (извиняюсь за возможное преувеличение) и всё такое - это прекрасно, но я знаком с женатыми парами, играющими в эту игру и не отстраняют себя от данных аспектов, предлагаемых поставщиками/разработчиками.) Да, пускай к этому относятся без ажиотажа, но это - реакция на продукцию. А все мы потребители)
-
21.09.2010 08:12 #66
прив всем))) короче я пристик 55+) мне 14 лет скайп есть))) ищу девушку 14 лет и 50+ лвл! Альтаир ник [Chuck]
-
21.09.2010 08:18 #67
gb19962010, а деньги на свадьбу уже накопил?) Девушки они такие, сразу свадьбу подавай)
-
21.09.2010 10:07 #68
так никто же и не отрицает, что в игре нельзя встретить свою половинку, можно, примеры перед глазами. Но если она УЖЕ есть и в реале все устраивает то смысл искать в игровой свадьбе романтику помимо лишнего опыта? Каждому свое ведь )) Я бы в игре скорее вышла замуж за друга, который не будет мне колупать мозги реалом и устраивать пиксельные сцены ревности, и спокойно делать ежедневку, чем за пылкого поклонника, который будет грозится приехать в гости и отбить у реального молодого человека. К чему этот головняк?
Преценденты были, поэтому отношусь к этому настороженно. Мне проще общаться с людьми которые не путают игру с реалом)
Поэтому относитесь к свадьбам ради ежедневки проще, как к обычному квесту
Если обоим нужна романтика, то пусть женятся ради романтики, если обоим нужна ежа, то пусть женятся ради ежи, а вот когда одному ежа нужна, другому романтика, вот тут начнется такая головная боль...Последний раз редактировалось SnickersPW; 21.09.2010 в 10:13.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
21.09.2010 10:12 #69
-
21.09.2010 10:25 #70

Сникерс ты как всегда мои мысли читаешь.. мне можно уже не отписываться , да .