+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    вы не верите человеку с зелёным ником?
    я не верю. я верю только людям с оранжевым ником. модератор - не админ

кстати, в саппорт уже писали по поводу 2 окон. вот уже была обнова после этого, а 2 окна не убрали
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

Любопытный Abrakozybra житель Идеального Мира

Хотела бы я пройти данж фул пати равного уровня данжу. Интересно однако, но менят серв где 3 перса 100+ живут как то психически ненормально чтоли)) так что мечты .. мечты..

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от GreenKain Посмотреть сообщение
    У селёдок каждые 10 уровней есть квест на поход в данж на 9 уровней старше персонажа (29й на 20м уровне, 39 на 30м и т.д.). В качестве награды выдают либо голд форму актуального оружия, либо 2 миража (как повезёт)
    В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?
    О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.
    А я думала чаго это они лезут, им же еще рано.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.
    В клане на Астре клан-чат битком набит такими просьбами. Как же так?! За 29й-39й дают голд пуху!!! Оооо, срочно надо просить хаев (коих 2 штуки) провести в данж. Тут начинается веселье...
    Хай офф-лайн. Провести некому вот прям сейчас => плохой клан => "ХХХ покинул клан". Или начинаются вопли, что пуху не дали, нытьё и просьбы продать/ подарить. Вобщем нубы жгут в чат целый день. Прикольно почитать.

Про 2 окна. Багоюз это самый натуральный, IMHO. БАН-БАН-БАН :rtfm:
    Допустим, что официально разрешены 2 окна. Вдвое больше игроков (перс+торговый кот), вдвое больше нагрузка на сервер, значит нужно уже не 7 машин Dell в кластере, а 14 (аренда этого дела и обслуживание вдвое дороже, соответственно). Оно Нивалу надо? Оно игрокам надо? Вдвое больше котов на ЗГД! Всё фармиться в 2 окна, цены на все ресы на порядок ниже, экономика (которая итак в зaднице) полетит вообще к чертям... Game over.
    Хотя. Уже ситуация пиковая. Могу по пальцам пересчитать знакомых в игре НЕ гоняющих в 2 окна.
    Из пати-чата:
    -Чё-то я лагаю... Не тянет машина 2 окна.
    -Ага. Тоже подвисаю из-за 3 окон.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    эм... ув. Sheath а откуда известно что это ошибка,раз нивал ничего не говорил, мож эт не ошибка вовсе , и не подпадает под П.6 правил а?
    Подпадает. Также напоминаю что локализатор в соответствии с правилами игры оставляет за собой право самостоятельно решать что является нарушением правил игры.
    И это - официальная информация

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

У нас на ПВИ тоже просились такие в пати ... Поганой метлой их гнала .
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
    Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
    Как быть там?
    собираешь в мире пати таких же страдальцев и вперед. Точно также делают уважение на архатов например, потомучто по еже их не дают, а альтруистов готовых топать туда обычно нет.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
    Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
    Как быть там?
    если вы не 3адрот 24/7+дикий донат то в числе первых вы на новом серве не будете 100%, т.е. - просим хаёв.
    если вы 3адртот 24/7+дикий донат, то вы эти лвл и без голд пухи пролетите а потом, уже сможете в соло зачистить данжи

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Но как бы ещё такой момент

Не моё, а тихо стырено. Но, как сие понимать? Типа когда станет нельзя - они предупредят? Уважаемый дмитрий выразился так, что остаётся только гадать.
    Скорее тут обратный смысл - когда станет можно - они предупредят
    А сейчас пользоваться ошибками "не рекомендуется"(с)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Ваще-т 2 окна уже под запретом. Ошибка лаучера признана багом, использование его запрещено законом.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права