+ Ответить в теме
Страница 21 из 235 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2341
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    каой самоуверенный котЭ
    видать не встречались тебе прямые маги, и не прлетало после дебафа по 8-9к урон НЕкритом от клейма
    ну а насчёт приста да эт конешно не маг,но ему тоже есть чем ответить не всё так просто
    каков родился таков и сгодился ничо так))) только на ваши дебафы у меня джинн всегда есть и ваще, магам с пристами не место в данной теме))))

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    каков родился таков и сгодился ничо так))) только на ваши дебафы у меня джинн всегда есть и ваще, магам с пристами не место в данной теме))))
    А чего это нам не место? сины у нас то есть

По теме: Что то не верится, что у всех оборов будут голдовские джины (несколько) для защиты от всех дебафов всех классов
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Таксь,последние новости)))
    танки без крови и линей 77-,по Сину фиг попадают ( вчера на згд тестил с 5 танками )
    оосле 77 ситуация меняется в пользу танка,так как если попадает- половины хп нету.
    Вары ниняшки вапще(берут гады сутру врубают(((дамаг потом копеешный летит(((
    луки кстати тоже мажут прилично 20-25% стабильно промахи,иногда больше.точно сказать не могу ибо равного лука так и не поймал(
    маги как обычно,до 89 вата,после 89 только если из инвиза убивать,дольше 2-3 нюков Син не протянет.дрели.....за 2 года игры так и не понЯл как их убивать,а равную друль найти тяжело чтобы схему наработать.
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    А чего это нам не место? сины у нас то есть

По теме: Что то не верится, что у всех оборов будут голдовские джины (несколько) для защиты от всех дебафов всех классов
    у меня он есть, посему я и не парюсь) а когда рыбки будут ближе к 100 лвл, повешу на джинна пару скилов антирыб, дабы не обделить сей класс вниманием)

Exclamation

у меня он есть, посему я и не парюсь) а когда рыбки будут ближе к 100 лвл, повешу на джинна пару скилов антирыб, дабы не обделить сей класс вниманием)
    Тогда вкачивай следующие скилы:
    -антикровоток
    -антистан
    -антинесогласие
    -защита от земли
    -защита от воды
    -там на защитника еще место остается? хотя тебе элементов все равно на джине не хватит
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Тогда вкачивай следующие скилы:
    -антикровоток
    -антистан
    -антинесогласие
    -защита от земли
    -защита от воды
    -там на защитника еще место остается? хотя тебе элементов все равно на джине не хватит
    эмм... у меня черепашка на джине заменяет многое, а вот когда подерусь с сотыми рыбками, тогда мб и добавлю какие то скилы, щас то они мне зачем?

Ну как бы вчера обор 77 улетел с кровотока психа 70, так что делай выводы.
    А доты и из под черепахи жгут неплохо, а их у меня 3 и все они усиливаются юзаньем чи.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.09.2010 в 11:15.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

ну да темка как бы син vs обор,а по теме син неразложит более-менее нормального танка своего лвл:rtfmне беру в пример дуэль),сину для чёткого убийства танчика необходимо минимум 99 лвл,когда он сможет более мение разогнать атак спид,а таких синов на руофе пока нет так что обсуждать то пока и не чего

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У синов есть такой скил...Ледяной шип...на 10ур дает +30 Показатель атаки....если заюзать Вспышку...любую...застанить/зарутить...томожно с пару скилов+Шип отправить обора в нокаут...но если же это не получилось, то адекватный син уйдет в инвиз пока не спали селф-бафы ибо как не крути, но без них син спакуется очень быстро...пока они есть и арма не страшна
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.09.2010 в 12:23.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Также открою сикрет нубам, что у сина есть 79ый скил, который преобразует 50% своего дамага в Урон водой, так что ф.деф не всегда спасет
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 235 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права