Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • История 1. Автор - Panarina

28 8.81%
  • История 2. Автор - Lariay

80 25.16%
  • История 3. Автор - Uzumaki_Naruto

23 7.23%
  • История 4. Автор - Tilloa

23 7.23%
  • История 5. Автор - Halfelv

13 4.09%
  • История 6. Автор - Lahesis

88 27.67%
  • История 7. Автор - Aitaly

33 10.38%
  • История 8. Автор - colorlessli

7 2.20%
  • История 9. Автор - murlykot

16 5.03%
  • История 10. Автор - Raiven_Konnol

7 2.20%
Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177
    Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

IceSatyr, Спасибо за разъяснение =) Я рада, что администраторы на стороне авторов, а не критико-завистников))

Nekochka, Спасибо за такую высокую оценку моему скромному творчеству! Лично признаюсь, что мне очень хочется дописать эту историю, но вдохновения пока нет. Мне тоже жалко Сибо и Мэй, честно.

deeppoints, Ох, уважаемый, вы у нас учитель по Мировой Художественной Культуре? Известный писатель? Признанный критик? Если нет, то нежнее в словах! Скиньте ссылки на замечательные работы, раскритикуйте обоснованно ширпотрёб и тогда, может быть, Вы не будете пустозвоном. А админисртаротов оскорблять - совсем гнилое дело. Не нравится - не голосуйте.
    О, а может Вам просто обидно что Вас не оценили?
    Ссылки в студию (в тему обсуждения), иначе "моё кунг-фу сильнее твоего", ага)))

MSTITELniza, мне тоже интересно, что случилось со стихотворениями. Но девушка, ещё мне интересно, что вы мне ответите на мою защиту на предыдущей странице? Или Вам действительно нечего больше сказать?
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Banned sinery житель Идеального Мира

Чтож...
    Колличество знаков не считала у десятки притендентов,а просто проголосовала за ту работу которая больше всех понравилась(murlykot ).Люди старались(как и многие выставившие свои работы),а значит имеют полное право на победу.
    Иногда надо уметь не только переживать и волноваться о своей работе-работе друзей(я тоже выставляла свою работу),но и просто радоваться чужой удаче.
    Поздравляю попавших в десятку,уже это многого стоит.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Давайте тут не будем кидаться навозом. Не для того тема. У каждого человека есть свое мнение и оно индивидуальное. Просто подождем, когда кончится голосование и тройка получит призы А за срач в этой теме приза не дадут.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника Neinz житель Идеального Мира

Это Ф О Р М А Т
    Я тут не виноват.
    Цензуры нет
    Зато есть гр*банный формат.
    Нафиг нужно раздавать натужные респекты?
    Погоня за призами убивает проекты.
    (С) В.В.
    Найнз с Миры

Первые шаги deeppoints житель Идеального Мира

colorlessli, я не собираюсь спорить, тем более с Вами...
    каждый плешивый автор, считает себя гением(с)...
    не напомните кто сказал?
    Вам сказали что Вы ширпотреб, вот Вы и разбирайтесь с этим…
    увольте от дальнейших бессмысленных ремарок…

Прощу прощения за грубость…

8, colorlessli =)
    Айти, ты тоже молодца, очень понравилось, но Колор мне с самого начала понравилась больше всех ^^
    Надеюсь, что в итоге победит талант, а не твинки )
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

У наставника nilemka житель Идеального Мира Аватар для nilemka

Smile Независимое мнение...

Я ожидал другую десятку финалистов. Работы ребят безусловно очень хорошие, Но... мне кажется они не соответсвуют требованию... Ведь, как я понял, нужно было написать "квенту", легенду о своем персонаже. Раскрыть характер героя, мотивы действий, "стратегию его жизни"... По-мойму большинство ребят увлеклись "беллетристикой". Работы больше напоминают отрывки из романа, с большей долей описательной части (конечно написано красиво, но скучновато, мало действий, экшна). Мне сложно назвать такие работы "квентой"...

Из всех претендентов на награду могу отметить работу Tilloa. По-мойму ее работа максимально приближена "к легенде".

Поздравляю номинантов, ни пуха....!

Формат-не формат... я когда писала, не думала о каком-то "формате". Просто держала в уме задание (жизнь персонажа до встречи с Наставником) и... ну и урезать пришлось местами, чтобы уложиться в 5к символов... И мне нравится то, что у меня получилось)
    Кричащие о формате, у нас же не литературный конкурс на свободную тему, администрация поставила конкретную задачу. Выбранная ими десятка хотя бы соответствует слову "квента") А то многие на конкурсе неправильно поняли задачу и написали (иногда довольно увлекательно) историю о том, как они начали играть в онлайн игру))) А квента - история персонажа. И никаким образом не история о том, как вам здорово в ПВ погамать вечерочком))))
    Уважаемые критики, если уж пишете, что нашли плагиат, указывайте первоисточник) А то иначе это называется "клевета". А что до того, действительно ли здесь лучшие работы... на вкус и цвет одни враги)) Мне вот тоже нравились некоторые работы, в десятку не вошедшие...
    Про стихоплетов... они сами поставили себе более сложную задачу, их никто не заставлял. Из тех, что я читала, справившихся с поставленной задачей не обнаружила. Стихи, знаете ли, многие пишут, но делают это хорошо - единицы.
    Специально прочитала квенту самой "обиженной" тут. MSTITELniza, ваша писанина уж точно бы при любом раскладе в десятку не вошла) Написано откровенно плохо и не по теме. Советую изучить на досуге, что такое вообще квента... так, на будущее))
    Голосовавшим за меня - спасибо) Приятно, что кому-то нравится ^_^
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Формат-не формат... я когда писала, не думала о каком-то "формате". Просто держала в уме задание (жизнь персонажа до встречи с Наставником) и... ну и урезать пришлось местами, чтобы уложиться в 5к символов... И мне нравится то, что у меня получилось)
    Кричащие о формате, у нас же не литературный конкурс на свободную тему, администрация поставила конкретную задачу. Выбранная ими десятка хотя бы соответствует слову "квента") А то многие на конкурсе неправильно поняли задачу и написали (иногда довольно увлекательно) историю о том, как они начали играть в онлайн игру))) А квента - история персонажа. И никаким образом не история о том, как вам здорово в ПВ погамать вечерочком))))
    Уважаемые критики, если уж пишете, что нашли плагиат, указывайте первоисточник) А то иначе это называется "клевета". А что до того, действительно ли здесь лучшие работы... на вкус и цвет одни враги)) Мне вот тоже нравились некоторые работы, в десятку не вошедшие...
    Про стихоплетов... они сами поставили себе более сложную задачу, их никто не заставлял. Из тех, что я читала, справившихся с поставленной задачей не обнаружила. Стихи, знаете ли, многие пишут, но делают это хорошо - единицы.
    Специально прочитала квенту самой "обиженной" тут. MSTITELniza, ваша писанина уж точно бы при любом раскладе в десятку не вошла) Написано откровенно плохо и не по теме. Советую изучить на досуге, что такое вообще квента... так, на будущее))
    Голосовавшим за меня - спасибо) Приятно, что кому-то нравится ^_^
    Ну что касается стихов, то больше половины просто описание ПВ или ещё чего-то...Ну или уже сформировавшегося персонажа.

Не стоит обращать внимания на недовольных. Для себя каждый победил ) Если конечно самооценки хватит признать это.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Цитата Сообщение от deeppoints Посмотреть сообщение
    colorlessli, я не собираюсь спорить, тем более с Вами...
    каждый плешивый автор, считает себя гением(с)...
    не напомните кто сказал?
    Вам сказали что Вы ширпотреб, вот Вы и разбирайтесь с этим…
    увольте от дальнейших бессмысленных ремарок…

Прощу прощения за грубость…
    Ну никак сам Сапковский к нам на форум заглянул))))))))))))))
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права