+ Ответить в теме
Страница 2970 из 6723 ПерваяПервая ... 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,691 по 29,700 из 67226
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Мяу, очень точное определение для этой лисы D:' В игре она какая-то, экхм, странная, но с её иконки меня почему-то прёт x'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Спасибо,поползла эксперементировать

Только я могла полезть создавать злобное создание,а получить в результате не высыпающуюся лису,которая 3й год фармит на бао(
    Иконка напомнила " : < ".

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Мяу, очень точное определение для этой лисы D:' В игре она какая-то, экхм, странная, но с её иконки меня почему-то прёт x'D
    На иконке меня прет с глаз)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Решил Эспик всё равно немножко поиграть на Альтаире друлём[color=white] и забросить к чёртовой матери танка, я друль, чёрт возьми![/white] D: Но вместе с тем, решил также слегка сменить модельку, заодно примерив на своего лиса другую причёску новой расы, которая мне нравится.
    Собственно, очередная шаблонная тощая кукла, которая мало отличается от моей предыдущей модельки ._.

Если честно, я даже и не знаю. С одной стороны это нечто мне чем-то нравится, а с другой - оно несколько странное, да и иконка из-за причёски кривая ._. Итого, вопрос - оставлять ли данную модельку, или с дикими истеричными воплями слать её к чёртовой матери?
    Кто лось? Я лось!

Решил Эспик всё равно немножко поиграть на Альтаире друлём и забросить к чёртовой матери танка, я друль, чёрт возьми! D: Но вместе с тем, решил также слегка сменить модельку, заодно примерив на своего лиса другую причёску новой расы, которая мне нравится.
    Собственно, очередная шаблонная тощая кукла, которая мало отличается от моей предыдущей модельки ._.

Если честно, я даже и не знаю. С одной стороны это нечто мне чем-то нравится, а с другой - оно несколько странное, да и иконка из-за причёски кривая ._. Итого, вопрос - оставлять ли данную модельку, или с дикими истеричными воплями слать её к чёртовой матери?
    Кажется, я понял, к чему такая моделька : D
    Мне нравится, ня.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Эспи,мне не нравяса губы( Или чуть пошире их,или немножко темнее.А так нисё,сямпотяжка)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Решил Эспик всё равно немножко поиграть на Альтаире друлём[color=white] и забросить к чёртовой матери танка, я друль, чёрт возьми![/white] D: Но вместе с тем, решил также слегка сменить модельку, заодно примерив на своего лиса другую причёску новой расы, которая мне нравится.

Иконка ужасная, имхо. Как и в увеличенном виде. Глаза слишком большие (слишком!), косые, и форма лица на иконке жуткая. Можете закидать меня тапками, но по-моему это именно так.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

Espi, О да, это все таки произошло) Мне нравится твоя старая моделька.. эта совсем куколка.. и ей печенек жалко.. а того Эспига так и хотелось по головке погладить, покормить)
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

Намь, аэм, к чему же? D: *Идиот mode*
    Мяу, пошире или темнее?.. Ох, даже и не знаю. Люблю я тонкие и бледные губы, ой люблю. Но, впрочем, попытаюсь что-нибудь с ними сотворить, да.
    Sneshana, любое мнение - ценно :3
    Форма лица жуткая - это да, чёртова причёска. Именно этим она меня больше всего и отчаивает. Насчёт огромых и косоватых глаз - да уж, есть такое, впрочем, я обычно такие и делаю. Привычка такая привычка.
    Пожалуй, может и с глазами попытаюсь сделать что-нибудь, однако лично меня они вполне устраивают ^^"
    Justica, Эспик - наивный ребёнок, а данный друль - скорее нечто более злобное :'D Но, увы, мои кривые руки такие мои кривые руки.
    Последний раз редактировалось Espi; 21.09.2010 в 14:21.
    Кто лось? Я лось!

Эспик, а разве обе твоих аватарки не намекают? :'D

+ Ответить в теме
Страница 2970 из 6723 ПерваяПервая ... 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права