Закрытая тема
Страница 175 из 257 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2567
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Доброго дня

Осталось совсем чуть чуть ..

У меня 399 голосов))) Кто же будет четырехсотым? А вот комментариев мало за последние дни...
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Доброго дня

Осталось совсем чуть чуть ..

У меня 399 голосов))) Кто же будет четырехсотым? А вот комментариев мало за последние дни...
    Уже 401))))
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Финалистка конкурса красоты 2011
    xMizuumix житель Идеального Мира Аватар для xMizuumix

у меня 212) даже странно, не думала, что переползу за отметку в 190 голосов *_*
    надеюсь, там нет накрутки...

Так, народ, в очередь за чайником в соседний конкурс открыток кто уже записался?! Компания хорошая подбирается? Стоит заморочиться?
    Вега - маг 89, друля 87

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ага, заката)) Спасибо еще раз, неимоверно приятно *_____*
    Wedm
    *____________________*
    Вау! Вот это да! шикарно! спасииибо!
    *утащила в папочку и на форумы*

(С)Baggy_Canvas (Таня Коротенко)

Автор попросил поставить копирайт ))

*тихо пищит от счастья*
    нез)

стих хорошо! аж прям пробирает))

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Wedm, зайки они те еще кавайки.
    Чем сволочь моя и пользуется, ну разве можно ей отказать, когда она ТАК на тебя смотрит.
    Невинным взглядом может отвлечь от любой своей пакости. Вот попробуй ее отругать, когда она такая няка >_<
    >_____<

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Когда будем создавать секту, тебя туда не возьмем!) Ты иной веры, мы убьем тебя, ничтожество
    ХАХАХА (аццкий смех)

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Так, народ, в очередь за чайником в соседний конкурс открыток кто уже записался?! Компания хорошая подбирается? Стоит заморочиться?
    думаю ещё... с одной со временем скоро проблемы начнутся, с другой - ну там же чайник!

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ну всё, голос отдан, осталось ждать результатов

P.S. Мне после фотографии puella снилось море под Новороссийском D: Штормящее, но тёплое и мокрое. Волшебная сила искусства )

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

мая просто в шоке,зашла токо что на сайт а там вот это..епрст,кто же это делает??Т_Т
    с какого припеку там уже 700голосов?_? да народу столько на сайт незаходит.рррррррррр!!!!
    узнаю убью....
    Последний раз редактировалось Osminojka; 21.09.2010 в 15:43.

Кто-то тут топ размещал, даже не просмотрела его. Бесполезно Накрутка более, чем у половины.
    Пойду пока подарочки по дневникам/контактам раскидаю
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

второй заходик ^-^

firepad, снова нас радуют 90-м сетом.В данном случае автор изобразил сидку с нарисованными крыльями и воротом,наверно чтобы особо не напрягаться)Пять-таки верх сета,отделан грубо,и похож уже на тройной слюнявчик.Наручи сшиты не по размеру,да и качество фотографии оставляет желать лучшего.
    Lucifa,во время съемок модель уснула и получилось полу-скрюченное создание еле державшее карточку с надписью "Perfect World".Костюм не раскрыт вообще,ибо как уже быдо упомянуто модель уснула в очень странной позе.

Leksochka,и голубенькая пижамка^_^ ткань не по канону,изображение цветов в данном стиле не препоминаю."Лапки" больше напоминают варюшки.Стиль должен быть чуть длиннее,да и опять фотографа на кол.При первом взгляде на фотографию видно только одно ярко-голубое пятно,а не стиль.

Elkmiona,перед нами друль-медведь и курочка-ряба.Фенька сделан не плохо очень даже)Но у нас конкурс косплея на дворе,а не сувениров.

-puella-
    ,добротный косплей.Атмосфера выдержана,да и и сочетание цветов.Бодиарт,узор на хвосте,обделка лифчика и сама идея превосходны) право одно не понятно,как русалка может стоять на хвосте Оо А так один из лучших коспелев в этом конкурсе.

AngelAlice
    ,и платье феи. Лепестки юбки обвисли,и больше напоминают раскрывшийся только бутон.Карсет вовсе не корсет,ибо не держит и весь скомкался.у друлей мышек кроме ушей есть и хвост,который видно успели оторвать.На фотографии у воды каким-то чудесным образом пропали сапоги и оказались туфли на каблуке. на первые места работа не тянет.

Diana-Ice-Queen, нашему внимаю открываются две красивые девушки.Да,главное еще с остро-колющими предметами,незнаю как вы ,а я в восторге.Что мы видим,первое(основное фото).Вообще не понятно где косплей,ну да,ладно Оо Но вот нашему взору открывается чудный макияж точная копия игрового.О,да,мы все баловались им перед созданием персонажа.Не знаю как парни,но девченки точно)И конешно же костюм латекса..ах,чую там добротный латекс,но увы девочки выбрали не ту композицию,главный костюм не видно,а основная фотография на конкурс не тянет.

JustZealot, и сново 90-й инт сет.Из всех сетов, видевших тут,этот более добротный.Верхний слой немного укорочен,от чего остальные пошли больше чем надо.Длинна Штанов меньше, чем должно быть,и побольше надо было сделать их клешем.Что очень понравилось это оборка воротника.Довольно сильная работа,в лучшие войдет.

moop92
    ,и сново нас радует платьте феи.Однако как и в предыдущем случае,лепестки свисают,корсет не корсет вовсе.Только в данном случае еще и задний план не особо радует.Конечно я обожаю Death Note,Наруто и Симпсонов,но это не похоже на конкурсную работу.

atakofluder, мастер телепорта)Костюм классный,но я бы использовала вместо бодиарта телесную ткань,тогда даже лифчик не пригодился бы.В целом работа не плохая,кривоватые швы на обработке гетр,даже не заметны почти.Задумка и реализация понравились) одна из лучших.

TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка.

666Heavy666, хороший косплей.Пуха опять-таки очень добротно сделана,джин,да и сам костюм.Чесно не помню эту броньку,но чувствую что юбка к низу должна быть более пышная.А так в целом автор молодец)

Wedm,еще одна графинюшка^_^ чесно из всех стилей графини на мой взгляд этот самый лучший.Выполнен качественно и придраться не к чему.Жаль,за него мало голосов(

xMizuumix
    ,и стиль влюбленной.Стиль сшит довольно хорошо,но на юбке верхняя тесьма должна быть выше основной ткани.Надеюсь,что тут все-таки ручная вышивка,поэтому огромный плюс.^_^ я наивный. Единственное,что пугает это пуха.Рукоядка такая тоненькая,что кажется что она вот-вот сломается и упадет.

illusoryViper,увидел,упал и умер.Велеколепный косплей.Наручи обыграны очень круто,особенно порадовала тесьма на наплечниках,не додумалась бы такое сделать никогда)Бронька сложная,респект автору,особенно радует вставленные камушки.Единственное,что не нравится-это то место где идет клетка(самый низ костюма). Отделано кривовато,и какой сделан потипу квадрата,какой потипу прямоугольника.Особенно зачет бесу со сковародкой) улыбнул.
    Последний раз редактировалось Youtu; 21.09.2010 в 18:06.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А мне Kottenok и -puella- больше всех понравились. Даже не знаю почему, хотя у некоторых костюмы и посложнее. Кстати, за этот конкурс участникам медальки будут?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Закрытая тема
Страница 175 из 257 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права