Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 127 из 137 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1368
    На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    а если серьезно армаг вам не поможет)
    ААА!!!! Я запорол танка!!!!!
    XDDDDD
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Banned glistaben житель Идеального Мира

Smile

мне как фулинту с точкой +3 (фуфло) хватает молниии смерча и ярости) если не прокатит ура перья)а если серьезно армаг вам не поможет)
    Всё парни удаляям своих тигров мы же им на молнию и смерч только плак плак

На перепутье Anvil88 житель Идеального Мира Аватар для Anvil88

мне как фулинту с точкой +3 (фуфло) хватает молниии смерча и ярости) если не прокатит ура перья)а если серьезно армаг вам не поможет)
    А я прокачал арму
    Сириус/WB/101

Любопытный tom_jackson житель Идеального Мира Аватар для tom_jackson

так и знал, что есть какой-то подвох. ну вот чувствовал-же. и вот на тебе. про молнию и смерч-то и не подумал. придется удалять своего танчика..... хех...

Talking

Ну все, мне открыли глаза. Буду качать приста-фуллинта

Banned glistaben житель Идеального Мира

Пиши ещё дурачок - получишь значок

Любопытный roman71 житель Идеального Мира

ой нормально обор просто напросто нагибает приста видно что нубы пишут хоть сон и делаю то по присту 2 дуара всё хоть он с 100 хирами всё равно они дохляки и если сон делают они хилятся и после 1 атаки сон пропадает там в тигра юзай черепаху и всё к присту 90% подойдёщь а там 2 удара
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 75%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 15%]
    Орион-->NOBO tan4ik 63+ on-->klan Fatal--->REANTRO

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от roman71 Посмотреть сообщение
    ой нормально обор просто напросто нагибает приста видно что нубы пишут хоть сон и делаю то по присту 2 дуара всё хоть он с 100 хирами всё равно они дохляки и если сон делают они хилятся и после 1 атаки сон пропадает там в тигра юзай черепаху и всё к присту 90% подойдёщь а там 2 удара
    "Нобо" танчик 63+ объясняет нубам,как надо играть?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от roman71 Посмотреть сообщение
    Прист 2 удара, ты ни че не попутал, брат, ты просто например с коновыми не встречался у которых по 11к хп, с интовыми в шмоте заряженом на физдеф и хорошей точкой у которых на селфбафах до 6к физдефа если не больше (по такому аник бьет и унего еще 1/4хп остается и это без сосок и перьев).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Прист 2 удара, ты ни че не попутал, брат, ты просто например с коновыми не встречался у которых по 11к хп, с интовыми в шмоте заряженом на физдеф и хорошей точкой у которых на селфбафах до 6к физдефа если не больше (по такому аник бьет и унего еще 1/4хп остается и это без сосок и перьев).
    Простите, но моей коновой табуретке, ака "фулл-жир прист" с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 137 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права